佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

燃油2月或再降价 ? RON95降价到RM1.60 左右

由于国际原油价持续下跌,市场都盛传汽油及柴油零售价将会在2月开始继续下调。

据《星洲日报》报道,坊间盛传RON95汽油每公升将从RM1.91下跌至RM1.60,而RON97汽油则从RM2.11下跌到约RM1.90。柴油方面则从RM1.93下跌到RM1.63到RM1.73之间。

全文 : 星洲日报 http://news.sinchew.com.my/node/407638?tid=1

就算国际油价跌到这么低,政府也未必会跟随,别忘了我们的政府有自己的另类计算方法

就算是真的,其他的也不会跟着下跌。之后就会有"人"说,你可以自己煮啊.

这只是外面油站的价。。。。在今年1月1日起,所有商用油,或是如果买大批量的,每个liter都会被无良政俯抽取30仙的税。。。我在公司负责这事项,不是传言,是实情,只是政俯把此事硬压下不让报导而已。。。

评分

vUwBuC + 5 谢谢分享

就算是国阵这次真的再下降30仙,下次一有机会国阵会直接涨90仙,连本带利

评分

Danmy + 5 精品文章

lkfight 发表于 28-1-2015 11:16 AM
就算是真的,其他的也不会跟着下跌。之后就会有"人"说,你可以自己煮啊.

这是现实,要逼奸商降价,唯有我们自己少消费罢了

红豆兵故意唱低一点的到时候没有降到1.60大家又再愤怒了,就算降价大家也感到懊恼!

Follow Us
请问一下,照目前的时刻,学巴收费,应该起价还是下价????

最重要是不要打那两间国家高层有份的油站,别让他们赚太多,他们就不会乱起价了。

angrybird582 发表于 28-1-2015 12:46 PM
请问一下,照目前的时刻,学巴收费,应该起价还是下价????

学巴在月头已经全部起价了,全部家长都敢怒不敢言。

我也听到2月会调,但幅度不清楚,其实早就该调低了,政府延后到2月,可能是为了让油站把之前的油消耗出去。另外一点,商用柴油政府已经课税,按照楼主转载,如果属实,商用的柴油可能会跟油站的相差不远,可能还会更便宜呢。

显然了解政府没那么好心会降得很理想,
然而油箱还是保持在低点,2月1日后加满。

2015 是艰坷的一年,无论油价回升或跌,正负效应均会致使物价成本局面提升。。。

侠义好汉 发表于 28-1-2015 01:04 PM
最重要是不要打那两间国家高层有份的油站,别让他们赚太多,他们就不会乱起价了。

有差吗?所有原油都得经国油的手来买入的不管加德士或壳牌这两家外资公司。

lkfight 发表于 28-1-2015 03:16 AM

煮的意思是?

盡用話題 发表于 28-1-2015 12:39 PM
这是现实,要逼奸商降价,唯有我们自己少消费罢了

所以还是自己煮,全部奸商已经达成议拉高价钱

Barryliaozs 发表于 28-1-2015 01:26 PM
有差吗?所有原油都得经国油的手来买入的不管加德士或壳牌这两家外资公司。

当然有差啦,支持外资公司好过支持本土猪头公司,如果你是国政的支持者,那么我就无话可说。

感觉不太可能,虽然很希望

自己在家煮东西吃啊

侠义好汉 发表于 28-1-2015 01:47 PM
当然有差啦,支持外资公司好过支持本土猪头公司,如果你是国政的支持者,那么我就无话可说。

别啥国不国阵的,国油虽然没啥实际回馈于我们百姓但它是国企而且也是我们国家重要的命脉,并不是朋党,陈志远,阿南达和赛莫达这种才叫朋党。凡事都以一定得政治去诠释,你不累吗?

油那麼便宜看來那些飆車族又可以天天飚車了。