佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想信奉基督教

哈罗~

大家好,我是一个没有宗教信仰的人。

最近我想了很多,我发现自己很喜欢基督教,开始有了想要信奉基督教的感觉。

但是我对基督教一窍不通,什么也不懂,请问我应该怎么开始?买书来看?

我的爸爸妈妈是佛教的,爸爸已经去世了,如果我进基督教的话,我还可以去祭拜他吗?

谢谢,希望大家给点意见。

信基督教很簡單。知罪認罪、認識耶穌、願意得救就可以了。
http://www.tipskey.com/article/salvation_checklist/

祈禱吧,完結時記得說是[奉主耶穌基督的名,阿門]。祂就會一步一步引導你。開始讀聖經,拜祭死者的事,你需要有勇氣拒絕。需要勇氣就求勇氣。

你是为了什么想信奉基督教?

1)电视和电影的基督教形象很好?
2)为了以后可以在教堂结婚?
3)为了永生的得救?
4)教堂里好像比较多好人和朋友?

如果教义规定,
1)你不可以跪拜祖先,
2)不可烧冥字
3)不可拜其他的神像
4)不可以烧香拜佛

我见过很多西马基督徒,
由于家里拜神,他她是家里唯一的基督徒。
整个家鸡犬不宁,你有这样的准备吗?

另外, 很多教会拉人一流, 遇事就是叫你祷告。
我是觉得你可以对基督教先做功课,
就像写报告一样,
然后到每个教会去做礼拜,
最后才决定你是哪一个教会的,会比较好。

评分

舞猫猫 + 3 精品文章

祷告,求神带领,你会看到圣灵的工作。召会生活是必须的,如果身边有基督徒朋友,不妨跟着他们去教会。

你喜歡基督教是因為喜歡這種感覺?

评分

draziloong + 3 我很赞同

Follow Us
总司令 发表于 28-1-2015 02:46 PM
信基督教很簡單。知罪認罪、認識耶穌、願意得救就可以了。
http://www.tipskey.com/article/salvation_che ...

我有上网找很多资料,但是都很深奥我不是很明白 /.\

lamhooi 发表于 28-1-2015 02:53 PM
祈禱吧,完結時記得說是[奉主耶穌基督的名,阿門]。祂就會一步一步引導你。開始讀聖經,拜祭死者的事,你需 ...

谢谢你的回复。我有跟我的妈妈谈过,她是不反对,只是在想爸爸那里怎么办...

leoksting81 发表于 28-1-2015 06:05 PM
你是为了什么想信奉基督教?

1)电视和电影的基督教形象很好?

我本来就没有什么宗教信仰,而且也不怎么相信这些。。。

可是这两年我发觉我跟他好像很近,而且遇到不好的事情我第一个会想到他,感觉他给到我需要的力量

我有跟我的妈妈讨论这件事,我的妈妈是ok的,不会反对反而支持,还叫我多了解

只是我们在想,除了拿香拜拜~我们还可以做什么

110_01 发表于 29-1-2015 08:43 AM
你喜歡基督教是因為喜歡這種感覺?

LOL!!!!

我家里人多数信奉佛教,所以都没有庆祝过圣诞节,哈哈哈!

那个....最多也是去圣诞树拍照啦 /.\

trislynnchan 发表于 29-1-2015 09:38 AM
LOL!!!!

嚴肅上來說,聖經里沒說過要門徒慶祝聖誕節的事。請whatsapp我,0174132327。

trislynnchan 发表于 29-1-2015 09:38 AM
LOL!!!!

[youtube]2m7wJH65L0Y[/youtube]

請看這個 youtube clip

如果你看得懂,就可以去洗禮

如果看不懂,那就繼續拜黑皮佛祖吧

lamhooi 发表于 29-1-2015 09:47 AM
嚴肅上來說,聖經里沒說過要門徒慶祝聖誕節的事。請whatsapp我,0174132327。

泡妞泡到這裡來,不好吧

110_01 发表于 29-1-2015 09:49 AM
泡妞泡到這裡來,不好吧

我還以為樓主是男的,sorry。。。
麻煩樓主繼續祈求個天使來領導妳。。。

trislynnchan 发表于 29-1-2015 09:31 AM
我有上网找很多资料,但是都很深奥我不是很明白 /.\

其實正統基督教信仰就只是那幾個點,知道了就夠吃了。
信了后就要追求聖潔的人生。
至於教會,不用去太遠的,家附近只要有正統教會,了解禮拜天敬拜幾點開始就可以登門造訪了,不需要人帶。教會歡迎公衆的。
雖然教會名字不盡相同,基本上都是一樣的。

lamhooi 发表于 29-1-2015 09:53 AM
我還以為樓主是男的,sorry。。。
麻煩樓主繼續祈求個天使來領導妳。。。

以为我是男的?

我看我应该好好检讨一下 /.\

总司令 发表于 29-1-2015 10:02 AM
其實正統基督教信仰就只是那幾個點,知道了就夠吃了。
信了后就要追求聖潔的人生。
至於教會,不用去太 ...

好的!谢谢你的指导!
感激不尽!

trislynnchan 发表于 29-1-2015 09:35 AM
我本来就没有什么宗教信仰,而且也不怎么相信这些。。。

可是这两年我发觉我跟他好像很近,而且遇到不 ...

恭喜你有主的召叫,
现在基督教教派蛮多的,
你可以慢慢选吧。。。
所有的宗派都会告诉你,他们是对的。

对的教派是不会拉班结派的,
会奉神的旨意, 爱人如己,包括敌人。
剩下的,你选的教派都会加以对你灌溉,
自己慢慢成长吧。

我建议你可以去找找当地的教堂参加聚会,让他们直接帮助你,又或者你可以找看你身边的朋友那个是基督徒,可以问问他们。我相信,你对基督教这方面的疑问,不只是一个而已。所以,你需要有个可以给你实际帮助的教会或基督徒朋友。那才对你比较健康。。

110_01 发表于 29-1-2015 01:48 AM
請看這個 youtube clip

你這樣不是為難人嗎?

评分

shengwei95 + 3 我很赞同