佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚买的Asus K551LB-XX250H -有问题

Asus K551LB-XX250H  刚买回家几天,发现上网多开了几个页面就变慢了。今天是第4天,开机耗时就需要1分20几秒@.@,我只是install了steam 和Genaral罢了。买回来第一天开机才30秒左右。
昨天try 玩online game(真古龙群侠传),开低画面效果偶尔画面会卡一下,大约1秒左右。开最高画面效果也是同样情况,只是卡的次数多了些。而且开了这游戏后,要auto tab出来上网的话,画面会变得很迟钝。

想问问这是不是Ram的问题?还是有其他问题?因为我家用电脑玩同样的online游戏没这问题。

一下提供Asus K551LB和家用电脑配置:

Asus K551LB-XX250H
-Intel Core I7-4500U Processor
(1.8GHz Turbo Boots to 3.0GHz, 4mb Cache)

-Window 8.1(64bit)
-4GB DDR3 Ram
-Nvidia Geforce GT840 With 2GB DDR3 Graphics

家用电脑
-Intel core i5 750 @2.67GHz 四核
-8 GB DDR3 1333MHz
-Nvidia Geforce 210(512MB)
-Win 7 64bit

希望高手指点,上网查了有人说Win8.1很吃RAM,4GB ram真的很不够。

谢谢各位,有什么建议或补救方法都欢迎提供让我知道。千万别叫我拿去丢掉,毕竟才买4天啊!

家用processor怎样跟laptop的来比较~这个i5 750算是high performance的了
加上你这种U的processor没有记错的话应该是low voltage之类的
加上laptop买来的时候很多不必要的软件导致开机非常慢,基本上如果我买laptop我都是直接从新format一次

rain886 发表于 28-1-2015 03:39 PM
家用processor怎样跟laptop的来比较~这个i5 750算是high performance的了
加上你这种U的processor没有 ...

听你这么说有点后悔买了这电脑了...我似乎不该对它要求太高@.@

还有一些ASUS 原本的软件没用的就uninstall掉,就像asus live update, ai recovery, 防病毒trend micro的洗掉看看。

最好连硬盘也换去SSD你就知道什么叫快了

delaciox 发表于 28-1-2015 04:57 PM
还有一些ASUS 原本的软件没用的就uninstall掉,就像asus live update, ai recovery, 防病毒trend micro的洗 ...

不好意识,硬盘是harddisk? 能换的吗?

其实我有打算去加张8gb的RAM,可是上网看有人说我这款只能用8GB DDR3L,8GB DDR3不能用@.@

Follow Us
Grey.t 发表于 28-1-2015 04:36 PM
听你这么说有点后悔买了这电脑了...我似乎不该对它要求太高@.@

加上这个也不是gaming series打games的话通风设计也没有很好

Grey.t 发表于 28-1-2015 05:42 PM
不好意识,硬盘是harddisk? 能换的吗?

就是harddisk,可以换的
但是SSD不好就是space比较小,现在的120GB都是300左右

delaciox 发表于 28-1-2015 10:56 PM
但是SSD不好就是space比较小,现在的120GB都是300左右

120GB就300多了,的确很贵...1TP我都觉得不是很够了。电影,游戏,照片,音乐...

的确你的i7 u系列是低效能的

weiwei318 发表于 29-1-2015 11:22 AM
的确你的i7 u系列是低效能的

这电脑接近RM3000,却买到这样的电脑。只能怪我不够了解就把它买下了。

Grey.t 发表于 29-1-2015 01:58 PM
这电脑接近RM3000,却买到这样的电脑。只能怪我不够了解就把它买下了。

也没有到(这样的电脑)啦

它还是很不错

delaciox 发表于 28-1-2015 10:56 PM

真得相差很大~

这个video 很好

weiwei318 发表于 29-1-2015 02:45 PM
也没有到(这样的电脑)啦

幸好Dota2玩起来效果不会很差@.@

你的laptop不会差。可能是一些software 问题。弄慢了!

不要的话就贱卖给我吧,

幸好你买的是 intel i7, 你要是买 AMD, 所有人都说那是 AMD 问题 其实我相信是系统问题, 直接 format 吧, 原装太多垃圾, 还有不要用 virus 软件比较好, 因为它什么帮助也没有还扯后腿, 最后就是加 ram, 最好是和原本的那个一样样的ram, 多开网页一定顺畅, steam 全开就难说

kidsmall 发表于 30-1-2015 12:34 PM
幸好你买的是 intel i7, 你要是买 AMD, 所有人都说那是 AMD 问题  其实我相信是系统问题, 直接 form ...

你是说最好加多一张和笔电一样4gb的ram吗?
如果我直接换8gb ram x2的话ok吗?不知道什么价钱。

Grey.t 发表于 30-1-2015 01:34 PM
你是说最好加多一张和笔电一样4gb的ram吗?
如果我直接换8gb ram x2的话ok吗?不知道什么价钱。

8GBx2  赞同+1
最好配eBoostr --> 不需要ssd, 放心保证你的hdd会飞天。

cutesniper22 发表于 30-1-2015 05:12 PM
8GBx2  赞同+1
最好配eBoostr --> 不需要ssd, 放心保证你的hdd会飞天。

不是很明白eBoostr什么意思?