佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penggal 3的成绩

Penggal 3的成绩出了 你们的成绩如何?

我的成绩退步了

Still okay... ... Enough for survive.
sorry I'm using office's computer, cannot type in Chinese

有些进步,有些退步,
整体上是退步

my result

PA的PBS竟然能拿F

Follow Us

i am private candidate

哈哈,还真谢谢你的Note让我PA拿到还算不错的成绩。

makopl 发表于 28-1-2015 10:31 PM
哈哈,还真谢谢你的Note让我PA拿到还算不错的成绩。

呃呃!?你还记得我呀
你PA拿什么?我Acc 拿 C 不知道要不要重考T^T

Pa D+ 补习了反而不及格 没补习的SEM 2 拿 B

路人路过 发表于 29-1-2015 12:10 AM
呃呃!?你还记得我呀
你PA拿什么?我Acc 拿 C 不知道要不要重考T^T

PA考到还Ok lah,拿A。

Account据说是STPM第二难考的= =
不过如果是我的话,一定会考,给自己一个机会。

加油咯。

makopl 发表于 29-1-2015 02:18 PM

how about your muet, i only got upper band 3 just pass别人生气我不气,气出病来无人理

tat92 发表于 29-1-2015 03:03 PM
how about your muet, i only got upper band 3 just pass别人生气我不气,气出病来无人理[/backc ...

MUET也是Band 3。
政府是说文科要Band 2,理科Band 3,医生律师Band 5。
出非热门科系不然其实够用了。

MUET可能今年7月再考或进大学考。
英语不好,STPM还可以的话就算进不到政府大学也能进私立大学读Degree。
英语再好,如果STPM很差进不到政府大学,进私立也只能读回Foundation。

所以我是注重STPM,STPM搞定了再搞MUET。

评分

jh95 + 5 我很赞同

tjh2681995 发表于 29-1-2015 01:51 AM
Pa D+  补习了反而不及格 没补习的SEM 2 拿 B

Sem 2 PA基本上都是靠Graf的。
一Graf定江山。而且很讲求运气,我老师说以前有个学生PA Sem 1拿F,Sem 2竟然拿A但Sem 3又是F啦= =
没关系啦,可以重考的,加油。

makopl 发表于 29-1-2015 02:18 PM

我做那么多笔记 我 PA才拿A- Orz。。。
我现在烦恼要怎么申请大学。。。虽然理想大学是USM ,况且我是文科生。。。据说要4.0
我P3成绩才3点多,都是Acc害死的!!其他科目都A

路人路过 发表于 29-1-2015 05:07 PM
我做那么多笔记 我 PA才拿A- Orz。。。
我现在烦恼要怎么申请大学。。。虽然理想大学是USM ,况且我是文 ...

= = A-也很不错了啦。
我都说了,PA需要很多技巧的。
单单明白+记忆是不足的,技巧是非常重要的一环。

USM因为是APEX,据说理科都要4.00才有胜算。
(我不是说少过4.00肯定进不到,只是有4.00几率才比较高。)

3点多是很不错的,不过文科........应该很多都3点多吧= =
理科3点多基本上如果不是选RU和热门科系,基本上都稳进的。

重考Account啦,还有机会的。
大家一起加油吧。

makopl 发表于 29-1-2015 09:22 PM
= = A-也很不错了啦。
我都说了,PA需要很多技巧的。
单单明白+记忆是不足的,技巧是非常重要的一环。
...

可我一点都不想重考啊啊啊QAQ
总成绩估计是3.5以下

路人路过 发表于 29-1-2015 11:36 PM
可我一点都不想重考啊啊啊QAQ
总成绩估计是3.5以下

我的理解是这样的。
如果有机会可以提升自己成绩,就尽力尝试吗。
把时间都专注在重考上。
好过你在这里埋怨这个埋怨那个= =

如果重考了,尽力了还是拿不到你要的成绩。
没关系,你已经尽力尝试了。

如果不重考,又在那边埋怨拿不到好成绩。
你没有资格埋怨,因为是你自己放弃了机会。

加油,好好想想。

makopl 发表于 30-1-2015 09:44 AM
我的理解是这样的。
如果有机会可以提升自己成绩,就尽力尝试吗。
把时间都专注在重考上。

我已经三思了。。。不过不知道为什么没有心去重考T_T Acc好难啊。。。书也给人了

重考acc吧