佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

火箭黨員求助只獲撥500 見不到林吉祥怒退黨

我想部分的人民与政客都是为名为利的.

加內黨只為錢的話,那牠真的是加錯黨了。

说好的扶贫基金

消失了

助非回教人民脱困 雪政府拟设扶贫基金  14 APRIL 2014

(莎阿南14日讯)雪兰莪州政府考虑设立特别扶贫基金,协助有需要的贫穷一群,尤其是非回教家庭摆脱贫困的命运。

掌管园丘、贫穷及关怀社会事务的雪州行政议员甘纳峇迪劳说,本身将向州行政议会提呈设立扶贫基金的建议,以示州政府关注各族群的发展。

“州政府如今通过数项计划扶助非回教贫困一群,包括拟定扶贫大蓝图、提供技职培训、传统佳节援助和还富于民计划等。”

甘纳峇迪劳周一在雪州立法议会上,回答哥打胡姬区州议员耶谷沙峇里的提问时,透露有关计划。

“州政府与多个单位和非政府组织合作推动扶贫计划,包括维修及兴建房屋等,以改善贫困人士的生活水平。”

http://cn.selangorku.com/26857/% ... %E5%9F%BA%E9%87%91/

评分

Hey花爷爷 + 1 "考虑设"- 阅读障碍。可怜
jvcpcv55 + 1 恼残。。振林山在那里?????
dupont378 + 5 谢谢分享

打铁要趁热,现在加入国大党,要讨个10头8千应该没有问题。

评分

kiwijuice + 1 啊哈哈哈

少掉這些黑皮黨員也好

如果投民联只是为了有免费的东西拿,有免费的东西吃,中saman叫议员settle... 那你投国阵好了...

评分

nonolau + 5 我很赞同

Follow Us
要钱的,就要自己想法子自己去赚,

别入党跟人民要讨。

退党后应该也是一样吧

原来他们当火箭是慈善机构??

张念群的回应:-

Teo Nie Ching (张念群) shared Jason Teoh (张秀福)'s post.

1. 我当国会议员也近7年了,特别是还在雪州沙登的时候,因为有州政府的拨款,举办过无数次济寒赈贫的活动。偶尔也有人会告诉我谁谁谁是国阵党员,可我从来没有放在心上,也没有开记者会限某某某三天现身。毕竟病黎的需要高于政治斗法。

2. 这位印度大哥的不幸值得同情。可是身为政治人物,我们是不是更应该去思考,为什么福利部和医院没有更好的帮助这个家庭,以致他们被医药费拖垮?社会福利网的不健全,是谁的问题?

3. 现今的社会,因为政府医院的不完善,稍有能力的家庭都自费为家人买医药卡。4月1号开始,国阵政府还要在一个月几百块的医药保单增收消费税。

4. 在能力允许的情况下,我们愿为有需要的人士尽点绵力。可是国会议员办公室毕竟不是福利部,无法满足每一个人的需求。助人在乎心诚,若还要扯上政治,那就是在消费病患了。

——————————————————

我觉得张念群说得很好很对。。。给她一个赞!

评分

shawntheswan + 5 我很赞同
Weewee + 5 我很赞同

ramleeburger 发表于 28-1-2015 08:13 PM
张念群的回应:-

Teo Nie Ching (张念群) shared Jason Teoh (张秀福)'s post.

我也觉得张念群说得对。赶快落实吧,赶快过水给吧,不要一直只是口说的好听而已。

评分

demonhunter + 5 行动党很多都是靠口才理念找吃的,要执行要.
tapahkheong99 + 1 你又忘记吃药吗?

KOEI 发表于 28-1-2015 07:24 PM
贱人,请问这件事和马华有何牵连,你怎么可以骂完整个马国华人?

请问你哪只贱眼看到我骂完整个马来西亚的华人?还是你的贱脑以为马花就是代表处整个马来西亚的华人?

应该去见首相,如果拿不到钱可以减身份证或护照,然后早点上路。

评分

舞猫猫 + 1 好主意
shawntheswan + 4 我很赞同
Weewee + 5 我很赞同

进错党了。。。。

要有福利该进卖华合作蛇

你搞错了,黑皮拿到RM500嫌太少!

民行不是给你进来讨钱的。而是为国家做出供献

kkk_0 发表于 28-1-2015 09:45 PM
民行不是给你进来讨钱的。而是为国家做出供献

但是当火箭林神党拿着Milo tin 向你要钱,你就不可说人民不是火箭林神党的福利部。

donynam 发表于 28-1-2015 09:55 PM
但是当火箭林神党拿着Milo tin 向你要钱,你就不可说人民不是火箭林神党的福利部。

本来就不是,我捐给行动党用来推翻国阵的

评分

如果振林山选民总人数10万7千(还没包括没注册选民与未到法定年龄的人民)当中有1%患病去找林吉祥拿RM500,那么林吉祥需要多少钱来“关心”这些患病的选民?请国阵愚民,枪手,马仔,中立者还有那些鸟人等来回答!

林吉祥给RM500算多了。。有本事自己去找自己的国会议员拿RM500!

mingwai89 发表于 28-1-2015 06:23 PM
我屁股痒……叫林伯伯拿一千几百来买药膏搽…………

屁股癢要找華哥才對,保證給你爽爽 

评分

110_01 + 3 troll