佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

晕了... 弘大住宿

爬了很多贴, 看了很多部落格都不知道怎么选
今年5月韩国游4人行, 想要住在弘大, 大家有什么建议呢?
KRW100,000 - KRW120,000 之间就好 @@
只看到Hato Guesthouse 和 Ann Guesthouse, Hato有点远... 谁住过呢?

弘大有很多选择哦。。。
如果提早订还有-%哦,
如果要找方便沟通的话可以找这些:
Ap seoul guesthouse-如果不错是香港人开的,蛮新的, family room 100,000krw
http://www.apseoulguesthouse.com/tc/rooms.php

我上次看上的一间是seoul Mansion
http://seoulmansion.com/family-room/
蛮喜欢这一间,但是刚好要的日期没有我们要的房间所以选了其他。

Jimmy Pastel's Guest House
我朋友有住过,说不错,看了照片我们也很喜欢,可惜我们要的日期也fully booking..可以联络jimmy负责人,人很好,很nice.

http://www.jguesthouse.com/02/facilities01.php
这家是新村站的,靠近弘大。价格也不错 family room 100,000krw

其实如果你们是4个人住一间,在弘大真的蛮多选择,看你们喜欢那家。

jane1709 发表于 28-1-2015 08:09 PM
弘大有很多选择哦。。。
如果提早订还有-%哦,

Jimmy Pastel 感觉不错, 谢谢你的分享呀

是不是很有家的感觉呢?哈哈。。我也很喜欢,可惜这次没机会住到。如果你有兴趣要快哦。。。。我是前3-4个月联络他的,可惜弘大的已经fully booking.

看看park mama  house

之前住seoul Mansion觉得很好

Follow Us
之前住seoul Mansion觉得很好

弘大 jk house, 弘大 one house 也不錯..而且也離地鐵站蠻近的

jane1709 发表于 28-1-2015 08:09 PM
弘大有很多选择哦。。。
如果提早订还有-%哦,

AP Seoul Guesthouse...看起来。。真的很不错。。感觉上也离地铁不远。。重点价钱不错还有自己的washing machine....
但是在agoda, tripadvisor找不到comment。。所以还是蛮担心的。。。
你有朋友住过吗???

singyee85 发表于 6-2-2015 04:06 PM
AP Seoul Guesthouse...看起来。。真的很不错。。感觉上也离地铁不远。。重点价钱不错还有自己的washing  ...

不好意识哦,我没有朋友住过那间,但是那时我因为在找资料
看到的,一些blog有介绍这家。所以当初有在考虑范围里。

~民宿於34楼整层
这民宿20138月新开成立, 地点位於弘益大学区,只需步行3-5分钟便到达机场巴士站, 地铁,夜市,购物区,弘大商圈,是的确十分方便。
民宿是由2位香港人开的。
可能如果你想看到其他的留言可以看他们写的blog forum 吧。 暂时我看到的comment都是说干净,房间很大,方便,2位老板都很好。

jane1709 发表于 6-2-2015 05:16 PM
不好意识哦,我没有朋友住过那间,但是那时我因为在找资料时看到的,一些blog有介绍这家。所以当初有在考 ...

好的。。谢谢你的评语。。哈哈哈。。。
那么这家也列入我的考虑里头。。。
那么请问, 在哪一个地铁路口比较热闹???
我有看seoul mansion & dw design。。都蛮不错。。但是这两家价位也比较高哦!!

singyee85 发表于 6-2-2015 05:34 PM
好的。。谢谢你的评语。。哈哈哈。。。
那么这家也列入我的考虑里头。。。
那么请问, 在哪一个地铁路 ...

应该exit8&9附近, HongTong Street (想漫步的小径),你是几位一起去?我本人很喜欢seoul mansion guesthouse 的感觉,duplex room 很不错,可以住5-6个人的。 只可惜我们要的日期没有我们要的房间。所以放弃它了。其实如果你要比较便宜的是有很多,只是看你喜欢不喜欢咯。弘大的住宿真的很多选择的。 我们最后选择住Again Seoul Guesthouse, 老板也是香港人, comment 也不错又靠近热闹地段,也靠近弘大火车站。 你可以试看去他们的网站看,看你喜欢不喜欢。我们最后选Again是因为觉得靠近我们想去的地方。 如果提早订还有得-10% 。

jane1709 发表于 6-2-2015 07:54 PM
应该exit8&9附近, HongTong Street (想漫步的小径),你是几位一起去?我本人很喜欢seoul mansion guest ...

谢谢你。。我们一家大小8人。。。那么我就把这两家列入我的考虑。。哈哈哈哈。。。

Pig Fly靠近弘大2号出口,走不到3分钟就到了,like他们的facebook可以扣5%,双人房一晚KRW100,000,扣5%一晚KRW95,000,房间很大很舒服,你可以考虑看看。

我住过弘大Loft8,非常舒适,不妨纳入考虑。

可以试试 Airbnb这个website。韩国交通很方便,不一定要住宏大哦。还有很多好地方

尽量找靠近7,8,9号出口的,也就是地铁站南边, 那里是弘大区最热闹,最精华的地区

我订了space torra,照片看起来很不错,实际如何要住了才知道等我去回来了再跟你分享哈~

amity 发表于 19-3-2015 10:51 PM
我订了space torra,照片看起来很不错,实际如何要住了才知道等我去回来了再跟你分享哈~

看了Space Torra的网站,房间好美
我最后订了Wow Hills Guesthouse.
你是什么时候去呢?

tingru 发表于 20-3-2015 02:38 PM
看了Space Torra的网站,房间好美
我最后订了Wow Hills Guesthouse.
你是什么时候去呢?

wow hills看起来也不错酱,干干净净的
我4月6号-17号,你呢?