佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英痴情退伍老兵47年后重返马来西亚欲寻旧爱

英国67岁高龄的退伍老兵沃伦•霍尔布鲁克(Warren Holbrook)47年前在马来西亚服役时与当地一名女子相爱,但由于部队纪律严明两 人没能相伴终身。后来老人心里挂念着自己的初恋,一直未婚。如今,他决定重返马来西亚,希望能再次见到自己朝思暮想的人。

据了解,1967年6月,沃伦所在的部队驻扎在马来西亚的槟榔屿,就在这里,他与当地富商的女儿万•加米拉•万•侯赛因(Wan Jamilah Wan Hussein)相爱并向她求婚。但是部队里有明确 规定——士兵不能与当地老百姓谈恋爱,而沃伦也因为这段恋爱关系被调往另一个军事基地。

现如今,这位老人回忆起往事还万分感概。他说:“当年我在一个庆祝战友退伍回国的派对上第一次遇见她。当时她和她的妹妹诺拉(Nora)还有另外三个人一起走进来。第一眼看见她的 时候,我就已经深深爱上她了。随后我邀请她与我跳一支舞,她竟然没有拒绝我。”沃伦介绍道,万•加米拉的父亲经营着一家汽车公司,家庭条件非常优越。那时候人们并不认可跨国婚 姻,但他们仍然不顾一切,于1967年10月订婚了。

沃伦的行为违反了部队纪律,于是他被遣至位于柔佛州居銮的另一支部队,并于1972年退伍回国。后来他有两周的假期可以回到马来西亚,他试图去找自己的爱人,不料那家人已经搬走了。

退伍后,沃伦一直对爱人念念不忘,始终希望能在有生之年再见她一面。于是,他于今年年初开启了自己的寻旧爱之旅。他将于3月23日离开槟榔屿,在此前的所有时间里,他都将努力地 去寻找自己的爱人。

评分

50912cmea + 1

是马来女性吗?

那要进回教哦。

馬來人不會敢碰他,即使敢,也不會有結果。女的應該一早嫁了出去。他最多是娶她的曾孫女。

找到了,已嫁去澳洲。

Happy ending for British man on mission to find former fiancee

评分

blackpenguin16 + 5 谢谢分享
miuumiu + 5 谢谢分享

終于找到了啊

娶马来婆要potong 的他知道吗?

Follow Us
西边一条毛 发表于 29-1-2015 10:58 AM
娶马来婆要potong 的他知道吗?

很多老外都已經potong了。

安啦,往事只能回味!

沙地人也是老外啊,他们也都potong了,有什么奇怪?

at less there are happy ending .........