佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

林首长到香港招商,却当着外国人面唱衰自己的国家,这是吸引外资的新手法?

gundamwing 发表于 29-1-2015 11:51 AM
如果说实话也是错

我相信你很支持以lie治国

拿着纳税人的钱去和外资说 “真话”,比如说天安门什么的,你觉得这样的首长没做错,这真是神逻辑了

bashlyner 发表于 29-1-2015 11:26 AM
试问下世界上那一个国家的反对党会觉得执政政府做得好的?要是连招商的时候都在攻击政府,难怪外资都不进 ...

那你认为我国政府做得好吗?反对党存在的职责又是怎么?

lkfight 发表于 29-1-2015 11:39 AM
都被千了50多年,我们不介意林神。比起来,应该比某些人好很多。

这就使红豆兵的终极教诲:

反对A老千骗人民,
支持B老千骗人民。

不要太认真。哈哈哈。

评分

demonhunter + 5 我很赞同
家驹 + 5 我很赞同
Scwler + 5 我很赞同

bashlyner 发表于 29-1-2015 12:01 PM
拿着纳税人的钱去和外资说 “真话”,比如说天安门什么的,你觉得这样的首长没做错,这真是神逻辑了

...

一个华人会去支持513党也蛮神逻辑下,抱歉我太诚实了

gundamwing 发表于 29-1-2015 11:45 AM
至少民联要推翻国阵是千真万确

民联以老千的手法,欺骗选民也是千真万确。

luvpris 发表于 29-1-2015 12:01 PM
那你认为我国政府做得好吗?反对党存在的职责又是怎么?

国阵做得不好,就代表反对党可以拿着纳税人的钱飞到外国,在招外资的会议上攻击自己国家的政府?

上面有人说了,Sales 在找客户的时候攻击自己的老板不好,公司随时倒闭,你觉得客户听了会很欣赏 Sales 说真话,还是逃之夭夭?

请别忘了行动党在槟城是执政党,不是反对党,他们以槟城政府的名义去帮槟城招来外资的话,他们就是以执政政府的身份去的。难道你会希望看到槟州议会讨论联邦政府几烂,而不是如何治理好槟州?纳税人给钱政客是为了不分场合攻击政敌的吗?

评分

demonhunter + 5 我很赞同

Follow Us
gundamwing 发表于 29-1-2015 12:03 PM
一个华人会去支持513党也蛮神逻辑下,抱歉我太诚实了

语穷了就拿出这种说法?你有证据就尽管拿出来,不过希望你就事论事,针对主题回复

支持 513 党的华人是有的,就在下图

评分

Scwler + 5 对那些红豆仔不用那么费神解释

bashlyner 发表于 29-1-2015 12:05 PM
国阵做得不好,就代表反对党可以拿着纳税人的钱飞到外国,在招外资的会议上攻击自己国家的政府?

你可以把政府的弊病也同样的列出来及批评吗?别一味玩针对。。。。。

luvpris 发表于 29-1-2015 12:21 PM
你可以把政府的弊病也同样的列出来及批评吗?别一味玩针对。。。。。

如果你要比烂的话,至少我还没见过纳吉到外国经贸会谈的时候会攻击安华或者林冠英,也没有攻击雪州、槟城、丹州很差

而且这个主题是在讨论槟城政府的招商策略,请就事论事,不要离题

评分

demonhunter + 5 人家现在发烂杂, 为了反而反~~ 哈哈

lkfight 发表于 29-1-2015 11:47 AM
当然有对策嘛。
你不告诉别人,难道对方会傻傻听你说就去投资?
对方也是生意人,没有详细的了解就去投 ...

国家局势如何..外资有自己的顾问团做分析吧??
需要首长亲自双手奉上资料?

个人觉得第一届林冠英还不错,接下来就不行了。这届没有什么贡献,就是一直找机会煽动人民。

“外资来不来都无所谓

把国政的故事发扬光大才是重点”

我看到这个留言,我眼睛都变大了。登在香港报纸指正BN应该还便宜过率团去香港。
那么林冠英亲身去香港做什么?学肥婆?
我开始很少在这里留言因为这里的人都不讲sense的,完全乌烟瘴气。

评分

Bearishbull + 4 我很赞同
jackieyip + 5 我很赞同
jac|kiez + 5 他们只有林神,他们会问你sense是什么东东

bashlyner 发表于 29-1-2015 11:26 AM
试问下世界上那一个国家的反对党会觉得执政政府做得好的?要是连招商的时候都在攻击政府,难怪外资都不进 ...

难怪在槟州执政的民联政府,常被反对党批评。

bashlyner 发表于 29-1-2015 12:26 PM
如果你要比烂的话,至少我还没见过纳吉到外国经贸会谈的时候会攻击安华或者林冠英,也没有攻击雪州、槟城 ...

我并不是比烂,我只是想看到你对我国的政治能更全面的批评,那么你的举列就更能使人信服。。。。
如果只针对某一方,那么你也就只是为支持而支持,为反对而反对罢了。。。。。

lkfight 发表于 29-1-2015 11:17 AM
讲事实,难道要等对方投资之后才说?那时骗子才做的

你到底知道不知道林首长是去招商?
再说,火箭讲的有多少件是事实?
火箭敢和港商说他们连党选都处理不好?
火箭敢和港商说,他们民联是利害联盟?(一个说回教法违宪,一个说地方选举违宪,然他们都一起说对方没反对)
(这点很重要,政治也是招商的考量点之一)
如果招商不到?是不是浪费时间和金钱?(谁买单?)

luvpris 发表于 29-1-2015 12:34 PM
我并不是比烂,我只是想看到你对我国的政治能更全面的批评,那么你的举列就更能使人信服。。。。
如果只 ...

如果你觉得我个人搞针对,那你就针对主题内容回复就好了咯,就事论事很难吗?

motor6620 发表于 29-1-2015 12:28 PM
“外资来不来都无所谓

把国政的故事发扬光大才是重点”

亲自去香港唱衰国阵才能够显得出林首长忧国忧民的诚意

除了香港人不断唱衰自己国家之外,槟城领导也是

香港人没那么苯柒,被林冠英误导吧。。。

他忘了他是槟州首长,他只知道自己是反对党,所以最基本的原则就是骂政府先,招商才是其次。