佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

林首长到香港招商,却当着外国人面唱衰自己的国家,这是吸引外资的新手法?

Scwler 发表于 29-1-2015 01:19 PM
林神开始焦急的迹象

其实很多外国投资者比较prefer国阵政府的领导

那边是劳工资本低,pls..去做多点survey,西方国家开始撤资回留美国和东南亚。

carol82 发表于 29-1-2015 01:51 PM
虽然他此行主要目的是招商,不应该触及太多与政治有关的话题,可是说他浪费纳税人的钱实在说不过去,因为 ...

大错是错,小错也是错。。。同样是应该受批评的。。。。不过忽视大错而只对小错来猛追猛打。。我就无言以对了,也不明白是怎么逻辑?

评分

carol82 + 5 我很赞同

又来? 还真乐此不疲。。。

Scwler 发表于 29-1-2015 01:19 PM
林神开始焦急的迹象

其实很多外国投资者比较prefer国阵政府的领导

这是当然的,以前外资只需要给一边吃,现在要给两边吃,鬼才会来,人民还在做杜绝贪污腐败的梦

评分

jac|kiez + 5 巴醒梦中人
kmrddecade + 5 突破盲点
158797 + 5 这个是事实,不过很多sohai还没醒

luvpris 发表于 29-1-2015 02:04 PM
大错是错,小错也是错。。。同样是应该受批评的。。。。不过忽视大错而只对小错来猛追猛打。。我就无言以 ...

就如我在前面的回复说到的,他在招商时触及政治话题固然不恰当,但也比起包专机买包包和南极考察团还不至于是100%在浪费纳税人的钱,至少还算用得其所。

小错固然也要批评,但只敢对非国阵的小错大声囔囔,对于国阵的大错却噤若寒蝉,这种双重标准真的让人不敢恭维。

评分

cb750 + 5 我很赞同

carol82 发表于 29-1-2015 02:10 PM
就如我在前面的回复说到的,他在招商时触及政治话题固然不恰当,但也比起包专机买包包和南极考察团还不至 ...

你又懂没批评国阵?看回帖子,他一直都有批评国阵的哦。

评分

carol82 + 1 你说的是哪一个他啊?

Follow Us
matt_att 发表于 29-1-2015 12:35 PM
你到底知道不知道林首长是去招商?
再说,火箭讲的有多少件是事实?
火箭敢和港商说他们连党选都处理不 ...

买单?我们都买了很多河马的单。

再说,火箭讲的有多少件是事实?
其实我们人民也是在骑牛找马,至少我们不会蠢到去相信骗了50多年的国阵。

火箭敢和港商说他们连党选都处理不好?
和国阵比起来,好很多。

火箭敢和港商说,他们民联是利害联盟?
你说的没错,现在可以是盟友,以后的事情很难说。
先解决共同的敌人,以后才慢慢解决其他的问题。
现在的问题还没解决,以后更别说。

vvti_84 发表于 29-1-2015 12:27 PM
国家局势如何..外资有自己的顾问团做分析吧??
需要首长亲自双手奉上资料?

对,但是亲自去告诉是诚意。对方会觉得你可信

lkfight 发表于 29-1-2015 02:18 PM
对,但是亲自去告诉是诚意。对方会觉得你可信

这个人老实..但是他的公司不可靠..还是取消投资吧

donynam 发表于 29-1-2015 12:02 PM
这就使红豆兵的终极教诲:

反对A老千骗人民,

你承认自己支持老千就好啦

vvti_84 发表于 29-1-2015 02:21 PM
这个人老实..但是他的公司不可靠..还是取消投资吧

那也没办法
投资都是你情我愿
对方不愿意,他也做了该做的。

tanxinrong 发表于 29-1-2015 02:17 PM
你又懂没批评国阵?看回帖子,他一直都有批评国阵的哦。

批评也要到位啊,这个帖子的主题怎么看也应该是批评他招商不力,没有选对时机说该说的话,可是我看到很多批评说他浪费纳税人的钱,这不是欲加之罪、乱套罪名么??
要知道“浪费纳税人的钱”这个罪名国阵敢说第二,没人敢认第一,看看我国现在的经济状况就知道谁才是该负上最大责任的一方。

carol82 发表于 29-1-2015 01:17 PM
国家领袖夫人也是拿纳税人的钱坐专机去买包包啦,这一点马来西亚子民都能包容的话,林神那些简直就是小ca ...

如果国阵太烂那么他们就只能够比烂这没错,但是如果民联有好的地方那不是可以比好吗?怎么却和国阵一样比烂?

民联真的要感谢现在的纳吉有一个河马老婆,换做是以前的老马或者伯拉,就没有这种老婆的丑闻了

luvpris 发表于 29-1-2015 12:34 PM
我并不是比烂,我只是想看到你对我国的政治能更全面的批评,那么你的举列就更能使人信服。。。。
如果只 ...

你就是要比烂。谁告诉你批评A就要同时批评B ?

不要假假不知道什么叫做比烂。

bashlyner 发表于 29-1-2015 02:26 PM
如果国阵太烂那么他们就只能够比烂这没错,但是如果民联有好的地方那不是可以比好吗?怎么却和国阵一样比 ...

国阵都没有政绩,你该不会是说要把民联的政绩和国阵的烂相比吧?我还以为大家想看的是苹果vs苹果,原来你是想看苹果vs大便,那我就没话说了。

这是招商还是倒米?

carol82 发表于 29-1-2015 02:25 PM
批评也要到位啊,这个帖子的主题怎么看也应该是批评他招商不力,没有选对时机说该说的话,可是我看到很多 ...

事实证明火箭林神党已经追赶上来了。

不能小看火箭林神党子弟比烂和斗烂的潜能。

carol82 发表于 29-1-2015 01:51 PM
虽然他此行主要目的是招商,不应该触及太多与政治有关的话题,可是说他浪费纳税人的钱实在说不过去,因为 ...

你的标准是 50% 用在说大马的好,另外 50% 用在说大马不好,这就是没有浪费了?

按照你的标准,如果有人干捞了 50% 的拨款,50% 用在发展,那他只是不及格,并没有犯错?

donynam 发表于 29-1-2015 02:30 PM
事实证明火箭林神党已经追赶上来了。

不能小看火箭林神党子弟比烂和斗烂的潜能。

没关系啊,我想大家都等着你奉上国阵的政绩来比一比的。

等你哦!!

carol82 发表于 29-1-2015 02:29 PM
国阵都没有政绩,你该不会是说要把民联的政绩和国阵的烂相比吧?我还以为大家想看的是苹果vs苹果,原来你 ...

如果国阵没有政绩那更好啊,民联可以说自己做了什么好事而国阵没有做啊