佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

林首长到香港招商,却当着外国人面唱衰自己的国家,这是吸引外资的新手法?

carol82 发表于 29-1-2015 01:31 PM
其实就像某些人搞一个什么南极考察团一样,用了纳税人的钱也不见得是做了什么有意义的事,那么某些人为什 ...

对啊,tenggganu大臣是浪费钱。那你会觉得林冠英浪费钱吗?

motor6620 发表于 29-1-2015 12:58 PM
没有人否认国际商人对要投资一个国家或地区所做的功课。国家情况是想骗都骗不了。
但是如果你希望别人来你 ...

如果我是租房的,租了进去,才发现整间屋子都漏水,我会鸟死那个salesman,连他的老板都要吊,被你们一个两个骗进来。

林首长是事先声明,如果你要来马来西投资,这些繁文缛节你是要面对的,还有你要保留30%股权给不做事的土著股东,没有公开投标,等等.....还有一些外国不曾发生的荒唐事。

林首长:"如果不想面对这些繁文缛节,就来槟城投资吧。"

vvti_84 发表于 29-1-2015 02:21 PM
这个人老实..但是他的公司不可靠..还是取消投资吧

Salesman 以为客户是在和自己做生意,人家是要和你的公司做生意啊,只说自己几好、公司几烂有鬼用?

bashlyner 发表于 29-1-2015 02:33 PM
你的标准是 50% 用在说大马的好,另外 50% 用在说大马不好,这就是没有浪费了?

我的意思是说因为林神的办事不力而导致50%浪费掉了,和把50%拿去按摩召妓是不一样的,一种是办事不力所以浪费公帑,另一种是故意把公帑私用,第一种是林神的作风,第二种是国阵的作风,如果我是公司老板,在还没有找到100%不会浪费公司钱的员工之前,我还是会留下第一种办事不力的员工,也不会留下第二种好吃懒做的员工咯!!这样说,以你的理解能力有比较容易明白吗??

lkfight 发表于 29-1-2015 02:24 PM
那也没办法
投资都是你情我愿
对方不愿意,他也做了该做的。

所以他没有错..
我们不谈数字,只谈信心

但是信心哪里来?难道不是数字?

motor6620 发表于 29-1-2015 02:36 PM
对啊,tenggganu大臣是浪费钱。那你会觉得林冠英浪费钱吗?

我的意思是说因为林神的办事不力而导致50%浪费掉了,和把50%拿去按摩召妓是不一样的,一种是办事不力所以浪费公帑,另一种是故意把公帑私用,第一种是林神的作风,第二种是国阵的作风,如果我是公司老板,在还没有找到100%不会浪费公司钱的员工之前,我还是会留下第一种办事不力的员工,也不会留下第二种好吃懒做的员工咯!!这样说,以你的理解能力有比较容易明白吗??

Follow Us
林冠英下台

DenKhoo 发表于 29-1-2015 02:36 PM
如果我是租房的,租了进去,才发现整间屋子都漏水,我会鸟死那个salesman,连他的老板都要吊,被你们一个 ...

你租之前没有去看房先?

你以为外资会单靠你嘴巴讲的东西就投资??

DenKhoo 发表于 29-1-2015 02:36 PM
如果我是租房的,租了进去,才发现整间屋子都漏水,我会鸟死那个salesman,连他的老板都要吊,被你们一个 ...

就算鸡哥把马来西亚唱到会飞,你会觉得商人不会做功课咩?
所以你的忧虑有些多余。
可以肯定的是如果外资对我们制度和政治有问题,林冠英的答案也是不合格的。
没有人要求他替政府说好话,但是立刻把问题拉到penang可以offer他们什么帮助会更好。
如果没有外资问关于我们制度的问题和忧虑,但是林冠英就pilibara的说了video里的话,更是乱来,
他当记者会时民联座谈会啊?

carol82 发表于 29-1-2015 02:38 PM
我的意思是说因为林神的办事不力而导致50%浪费掉了,和把50%拿去按摩召妓是不一样的,一种是办事不力所以 ...

我没有怀疑林首长的能力,他骂起国阵来绝对是出尽全力,根本不可能办事不力。你的标准是拿公费到南极看企鹅是用公币享受浪费,拿公费到香港攻击政敌就是办事不力,这我就没办法理解了。你可以认为林首长浪费的程度不如考察团,但说到他没错那就是不同的标准了。

我见过最差的 promoter 都不会说自己的产品不好,最多是不会说话吸引不到顾客罢了。你会找一个说自己公司坏话赶走客户的 salesman?真是受教了

公司不怕浪费钱的 Sales,只怕不会找生意的 Sales

bashlyner 发表于 29-1-2015 02:35 PM
如果国阵没有政绩那更好啊,民联可以说自己做了什么好事而国阵没有做啊

我个人比较欣赏的,是实行了用环保袋取代塑胶袋(任何和环保有关的议题我都支持)、鼓励民众骑脚踏车(在增加脚踏车步道上还看不到很大的成就)、把英殖民时代的旧历史建筑维修翻新(这个许子根时代任由它们烂在市区里不但是一种浪费而且影响市容)等等,虽然打房方面没交出成绩,交通方面也让人诟病,但这方面国阵也没在做什么,所以这两个议题扯平。

你呢??不要告诉我你一个都说不出口哦,还有,那些危害人类和环境的Lynas就拜托不要拿出来丢人现眼了,OK??

carol82 发表于 29-1-2015 02:39 PM
我的意思是说因为林神的办事不力而导致50%浪费掉了,和把50%拿去按摩召妓是不一样的,一种是办事不力所以 ...

我没有叫你换林冠英。但是也不能不吊林冠英。我不知道吊林冠英有什么坏处?怕他生气不干了?

bashlyner 发表于 29-1-2015 02:44 PM
我没有怀疑林首长的能力,他骂起国阵来绝对是出尽全力,根本不可能办事不力。你的标准是拿公费到南极看企 ...

你如果可以找到1mil的生意,你claim 1000块 entertainment,老板也是赞美的

carol82 发表于 29-1-2015 02:34 PM
没关系啊,我想大家都等着你奉上国阵的政绩来比一比的。

等你哦!!

比烂好像都是他们先提起的。。。。。不能提起那最烂,腐的。。。。

carol82 发表于 29-1-2015 02:46 PM
我个人比较欣赏的,是实行了用环保袋取代塑胶袋(任何和环保有关的议题我都支持)、鼓励民众骑脚踏车(在 ...

但是他吓走外资,省多少plastic bag也帮不到

luvpris 发表于 29-1-2015 02:47 PM
比烂好像都是他们先提起的。。。。。不能提起那最烂,腐的。。。。

我现在被围攻了啦,有不能比烂,怕被人挖到最痛处,叫他们拿些政绩出来比他们又拿不出。

carol82 发表于 29-1-2015 02:46 PM
我个人比较欣赏的,是实行了用环保袋取代塑胶袋(任何和环保有关的议题我都支持)、鼓励民众骑脚踏车(在 ...

那请你去和你的民联死忠朋友们说要多多发表民联做好事的新闻

motor6620 发表于 29-1-2015 02:47 PM
我没有叫你换林冠英。但是也不能不吊林冠英。我不知道吊林冠英有什么坏处?怕他生气不干了?

也没有不给你骂他,如果骂得到位,有何不可??只怕有些人乘机欲加之罪而已咯……

vvti_84 发表于 29-1-2015 02:39 PM
所以他没有错..
我们不谈数字,只谈信心

信心是红豆兵 !

motor6620 发表于 29-1-2015 02:47 PM

如果骂林神他就会下台的话,国阵上上下下都已经回乡种番薯了