佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

林首长到香港招商,却当着外国人面唱衰自己的国家,这是吸引外资的新手法?

bashlyner 发表于 29-1-2015 02:44 PM
我没有怀疑林首长的能力,他骂起国阵来绝对是出尽全力,根本不可能办事不力。你的标准是拿公费到南极看企 ...

看得出来你还是分不清“拿了钱去办事但没办好”和“拿了钱完全没有办事却跑去风流快活”有什么分别,也难怪,通常同类人是不会看到自己的弱点的,由此就可以看得出来阁下应该就是那一类“拿了钱完全没有办事却跑去风流快活”的人。

carol82 发表于 29-1-2015 02:53 PM
看得出来你还是分不清“拿了钱去办事但没办好”和“拿了钱完全没有办事却跑去风流快活”有什么分别,也难 ...

人家会说:他们也是去南极办事(考察)啊..但是也是办不好...

bashlyner 发表于 29-1-2015 02:44 PM
我没有怀疑林首长的能力,他骂起国阵来绝对是出尽全力,根本不可能办事不力。你的标准是拿公费到南极看企 ...

1)林神以公币到香港的目的 ?
2)做出与目的不符合的行为,而且无助于纳税人的行为,是不是叫做浪费公币 ?

答了这2个问题就可界定林神是不是浪费公币。

vvti_84 发表于 29-1-2015 02:49 PM
但是他吓走外资,省多少plastic bag也帮不到

环保是全人类的议题,一个城市要先进得来没有污染是每一个先进城市的共同目标,干净的城市省下的废物清理隐藏费用是你看不到的,所以他走的这一步是为环保,不全是为经济。

carol82 发表于 29-1-2015 02:50 PM
也没有不给你骂他,如果骂得到位,有何不可??只怕有些人乘机欲加之罪而已咯……

那我绝对觉得我骂的到位,因为在我眼中,我不知道他说这么多对擦亮penang招牌有什么帮助。

这是我89楼的留言,copy来这里。

可以肯定的是如果外资对我们制度和政治有问题,林冠英的答案也是不合格的。
没有人要求他替政府说好话,但是立刻把问题拉到penang可以offer他们什么帮助会更好。
如果没有外资问关于我们制度的问题和忧虑,但是林冠英就pilibara的说了video里的话,更是乱来,
他当记者会时民联座谈会啊?

如果我是林冠英,有外资说听说大马不行了,我会说:我不能代表中央政府回复这个问题,但是照我看来,经济会有起起伏伏,而penang是可以有以下的好处。。。。
这个答案比我看我们会破产了更好。

bashlyner 发表于 29-1-2015 02:49 PM
那请你去和你的民联死忠朋友们说要多多发表民联做好事的新闻

所以呢?又不能比烂,要比好你们又拿不出什么来,你这样我很难和你再聊下去的。

Follow Us
motor6620 发表于 29-1-2015 02:58 PM
那我绝对觉得我骂的到位,因为在我眼中,我不知道他说这么多对擦亮penang招牌有什么帮助。

你觉得骂得到位就好,可是如果大家的Focus是在批评以外再加上改善的对策相信会对整件事更好咯。

carol82 发表于 29-1-2015 02:57 PM
环保是全人类的议题,一个城市要先进得来没有污染是每一个先进城市的共同目标,干净的城市省下的废物清理 ...

好建议...那么首长就专心处理人类的议题就可以了咯..
公德无量啊

carol82 发表于 29-1-2015 02:53 PM
看得出来你还是分不清“拿了钱去办事但没办好”和“拿了钱完全没有办事却跑去风流快活”有什么分别,也难 ...

所以贪污腐败滥权,只需要用可笑牵强的理由就会有一斑狗腿子跳出来帮忙来合理化及美化它。。。。可悲。。。。

你硬要比“有做事”和 “完全没做事的话”:

1)南极考察团有包括研究气候变化的啊,你应该不知道我国有一个南极研究计划吧?

2)连河马乘专机出国,纳吉也是有找奥巴马打高尔夫球呢

硬硬要扯得话都还是扯得出做事的地方的啦,看你是站在什么立场罢了。但其实这两个都不是重点,完全没做事是错,但是只做一点事就没错了?这好像是说 0 分是 Fail,39分就不是那样

vvti_84 发表于 29-1-2015 02:54 PM
人家会说:他们也是去南极办事(考察)啊..但是也是办不好...

所以我说,如果我是公司老板,公司只有两个员工,第一个拿了钱办事却没办好,第二个拿了钱却跑去风流快活没办事,那在我没有找到能干的人之前,我只能留下第一个员工。

所以你骂他办事不力我觉得很合理,可是说他浪费公帑实在是欲加之罪,钱没有完全用到位固然是一种浪费,但总好过被人拿去旅行买包包了。

carol82 发表于 29-1-2015 02:58 PM
所以呢?又不能比烂,要比好你们又拿不出什么来,你这样我很难和你再聊下去的。

原本你就是离题了,所以我才不深入去和你谈的。

不如你开一个歌颂民联的主题,tag 我进来。之前我已经挑战过其他民联粉丝但是他们没有一个去开主题,这很难吗?我都开过主题赞扬 Azmin 拯救流浪猫狗了

carol82 发表于 29-1-2015 03:01 PM
你觉得骂得到位就好,可是如果大家的Focus是在批评以外再加上改善的对策相信会对整件事更好咯。

如果我是林冠英,有外资说听说大马不行了,我会说:我不能代表中央政府回复这个问题,但是照我看来,经济会有起起伏伏,而penang是可以有以下的好处。。。。
这个答案比我看我们会破产了更好。

如果再追问,我会说:每个国家都有它的隐患,你的忧虑我可以了解,如果你的生意是????,penang可以在???提供???。这个优惠,希望你可以考虑。或许我们可以有小组跟进你的问题。谢谢。

简单来说,希望林冠英可以知道什么话是民联座谈会说,什么话是关于经济活动的场合说。

carol82 发表于 29-1-2015 02:57 PM
环保是全人类的议题,一个城市要先进得来没有污染是每一个先进城市的共同目标,干净的城市省下的废物清理 ...

你支持你开一个主题说外资下降是为了环保的主题,我一定会进去比好的

记得找一找行动党的郑雨周议员的新闻,因为他是槟城最有环保意识的议员

那我也來鳥他一下

你penang那破爛渡輪幾久了還不快update一下  難道要等杯具發生才來亡羊補牢嗎?

niahmah...就衹會收錢

nuo 发表于 29-1-2015 03:09 PM
那我也來鳥他一下

你penang那破爛渡輪幾久了還不快update一下  難道要等杯具發生才來亡羊補牢嗎?

渡轮的pasal应该不是州政府handle的吧。希望有网友可以证实。

motor6620 发表于 29-1-2015 03:08 PM
如果我是林冠英,有外资说听说大马不行了,我会说:我不能代表中央政府回复这个问题,但是照我看来,经济 ...

他被问到"听说你们国家会破产了哦?"这问题时..
我看他敢敢回答: 如果 xx政府继续这样滥权挥霍,我看我们几年内就破产了....

然后这里的网友会为他拍掌叫好,顺便赞美他坦诚

vvti_84 发表于 29-1-2015 03:02 PM
好建议...那么首长就专心处理人类的议题就可以了咯..
公德无量啊

环保议题和槟城议题我都同样关注,第一个关乎我们和子孙的未来,第二个关乎槟城子民的现况和生活。

如果可以,我当然希望他两个议题都能办好,可是他办不好第二项的原因有很多,可能是人力不足、资金不足、经验不够,也有可能是无能、无知、无所谓,我们这些躲在键盘后面的人就应该做好本分,看到不恰当的就据实指正,最好加点改进的建议,而不是大放厥词欲加之罪,这对事情完全没有帮助。

bashlyner 发表于 29-1-2015 03:06 PM
原本你就是离题了,所以我才不深入去和你谈的。

不如你开一个歌颂民联的主题,tag 我进来。之前我已经 ...

不如你去开一个歌颂国阵公德的主题更好吧,我是真心希望知道到底我们的中央政府这些年来到底做了什么。

bashlyner 发表于 29-1-2015 03:04 PM
你硬要比“有做事”和 “完全没做事的话”:

1)南极考察团有包括研究气候变化的啊,你应该不知道我国 ...

1。考察后的结果和报告呢?

2。纳吉和别国领导人打高尔夫本来就是外交手腕之一,可是不知道纳吉回国后他的夫人用他的专机到处飞买包包又是为了什么呢??