佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

林首长到香港招商,却当着外国人面唱衰自己的国家,这是吸引外资的新手法?

cyberjaye 发表于 29-1-2015 04:13 PM
马来政府烂,外资也知道。
林说实话,外资会觉得他很有诚意!
另外他308后飞去Korea求Samsung来槟 ...

刚才说过了
外资并不理会你的政府烂不烂,他们要看到的就是,付出多少,得到更多

参照沙地阿拉伯,为何美国仍和他们打交道? 而相对民主的伊朗却遭受制裁。

评分

cyberjaye + 5 精品文章

我是觉得只要国阵倒了,多多的外资都会进来,所以打倒国阵重要过找外资

Hey花爷爷 发表于 29-1-2015 02:00 PM
那边是劳工资本低,pls..去做多点survey,西方国家开始撤资回留美国和东南亚。

别傻

中国这个庞大的市场,还有逐年增加的富豪,这块肥肉怎叫那些西方资本家放的了手

我不知道你们为什么要讨论这个话题? 有谁能证明楼主说过的是事实? 请问楼主有没有在香港现场? 当双方在对骂时,竟没有人质问楼主所问的问题真实性?

如果楼主能举出相关证据, 那大家才来吵.

如果短片是真的。这个行为极度白痴,要出国政治演说,请用自己或党的钱。
用州政府的钱出去倒米,就怎样也说不通。

lemon836 发表于 29-1-2015 04:44 PM
我不知道你们为什么要讨论这个话题? 有谁能证明楼主说过的是事实? 请问楼主有没有在香港现场? 当双方在对骂 ...

影片也不能够做准吗?

Follow Us
还有啊,天安门事件是非常敏感的政治话题,就连梁振英和马英九都不敢触及。

这个林神是吃了伟哥参tongkat ali了

有这样的反对党领袖,那吉真是三生修来的福了

bashlyner 发表于 29-1-2015 11:26 AM
试问下世界上那一个国家的反对党会觉得执政政府做得好的?要是连招商的时候都在攻击政府,难怪外资都不进 ...

那么就请问你试问,现在世界上有哪个国家就要来破产的,却还在故地自封?
林首长做法只要对人民有效,总好过有些人只會在这里攻击人!

bashlyner 发表于 29-1-2015 12:26 PM
如果你要比烂的话,至少我还没见过纳吉到外国经贸会谈的时候会攻击安华或者林冠英,也没有攻击雪州、槟城 ...

所以,当你心中那尊贵无比的那鸡"纳吉",说出一只鸡是1块钱时,你把他的话当神来拜?

温柔的恶魔 发表于 29-1-2015 05:29 PM
所以,当你心中那尊贵无比的那鸡"纳吉",说出一只鸡是1块钱时,你把他的话当神来拜?

我怎麼覺得你在無限上崗別人的立場?
【尊貴無比】是你腦補的,【當神來拜】也是你腦補的,抹黑別人也要講點技巧啊。
就現實而言納吉確實是沒有在外交的時候拿政敵來當話柄,這跟一蚊雞又有什麼關係了?
就事論事please。

PS:納吉是不是腦殘不是用三言兩語就能詮釋得到的,只用kangkung一蚊雞糖尿病言論來判定他的智商,這只會顯得你膚淺啊。

motor6620 发表于 29-1-2015 03:11 PM
渡轮的pasal应该不是州政府handle的吧。希望有网友可以证实。

我是好心提醒他不要等那爛破渡輪PUTTOM一聲下去事後孔明才來喊

上個月不是有一輛渡輪火燒冒出黑黑的濃烟了嗎?他茅在KOMTAR上面也沒看到嗎?

你们这些国阵支持者都不明白这是我们槟城首长的招商strategy, 告诉外资国阵管的州是危险的,要投资在马来西亚的话,就应该选民联的州。

Ragnarok026 发表于 29-1-2015 06:00 PM
我怎麼覺得你在無限上崗別人的立場?
【尊貴無比】是你腦補的,【當神來拜】也是你腦補的,抹黑別人也要 ...

如果不是纳吉及其智囊团有问题,那就是阁下你的智商有问题。

经济,不会因有人在国外抹黑而坍塌。
而国家负债就近破产,只因当政者贪污。
在人民生活水深火热时候,以一句一蚊鸡理论打发,已经显見权利只手遮天。

我想你应该没有脑残,所以你会去申请一马援助金。而一马公司的负债情况,我猜没有脑残的你应该有看新闻。

lkfight 发表于 29-1-2015 11:39 AM
都被千了50多年,我们不介意林神。比起来,应该比某些人好很多。

对咯对咯

60岁的婆婆都会说给马华骗了那么多年

想不到楼主的思维已和资本主义者没什么分别,
那在这里还谈什么政治?

motor6620 发表于 29-1-2015 02:44 PM
就算鸡哥把马来西亚唱到会飞,你会觉得商人不会做功课咩?
所以你的忧虑有些多余。
可以肯定的是如果外 ...

您知道一个马航MH370就已让国家损失数十亿计的收入(中国游客和各大小商家投资者)?
就算马航失踪事件不是受政治因素影响,但也造成国家经济重大损失。

Scwler 发表于 29-1-2015 01:19 PM
林神开始焦急的迹象

其实很多外国投资者比较prefer国阵政府的领导

好笑,您知道Bandar Iskandar被中国投资者大洒金钱炒高房地产后就拍拍屁股走人吗?
试问他们到底为我国贡献什么经济效应?

看来楼主的政治思维开始像那些FB里的亲民联网页一样烂了

老医师 发表于 29-1-2015 03:58 PM
没有污桶支持伊法根本是天方夜谭,那些想要用伊法来证明污桶比较开明的人也是神逻辑!

没有民联主动去落实回教法
根本就没有人会推行回教法

阿婆80岁后也会说民联骗了她N年。