佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Plotter

用5分錢付賬~ 我錯了?

最后你有没有捡起来?
下次再叫水时再这样给,看他是不是每次都扫,
要是的话,你每次都可以省下1毛,日益累积啊~

评分

意兒 + 1 我很赞同

他老板很乐观哦
帮他倒米都无所谓

frankling 发表于 29-1-2015 01:40 PM
其实钱付了出去也就不是我的,而变成他的了,他要拿去丢或是塞在屁眼里也不管我的事啊,为什么要生气在意呢 ...

道理上是這樣沒錯,但是實際上發生在我身上還是會賭爛啦(不到生氣level)
看到我的錢(理論上是他的錢)被丟到地上,是看不起我的錢嗎? 還是看不起我?

heidiweiwei 发表于 29-1-2015 02:39 PM
他应该是在这里做很多年来才敢那么嚣张,不管是被外劳还是本地员工这样对待心理肯定不好受。。。

不懂他是囂張還是白痴,他醬做的時候是面無表情啦。
我當下是火在燒,吃完雞飯後就把它當笑話了。

joki 发表于 29-1-2015 03:03 PM
最后你有没有捡起来?
下次再叫水时再这样给,看他是不是每次都扫,
要是的话,你每次都可以省下1毛,日 ...

我有撿起來拿去買麵包用掉了。 哎呀沒有你那麽會省錢~

如果是我的话当下我应该也会很不爽,直接骂他三字经了。。那个说每次都这样给他五毛然后日积月累就可以省钱的也不失为一个好方法!哈哈

评分

武弘 + 1 我很赞同
Plotter + 5

Follow Us
Plotter 发表于 29-1-2015 03:35 PM
不懂他是囂張還是白痴,他醬做的時候是面無表情啦。
我當下是火在燒,吃完雞飯後就把它當笑話了。

改天你把那2个5分钱拿去柜台还给老板,顺变反映下员工的态度,让老板去教训下他。。。

GST实行后,5sen不懂多值钱呀!买什么都+6%。到时候RM1块钱的东西变成RM1.06,round-up变成RM1.05。所以,很多零售商店都需要囤很多5sen的。

他不懂什么叫作积少成多==

heidiweiwei 发表于 29-1-2015 03:58 PM
改天你把那2个5分钱拿去柜台还给老板,顺变反映下员工的态度,让老板去教训下他。。。

我已經有去老闆娘那裏鳥鳥叫了,老闆娘是沒有反應啦,叫我不要管他 ><

keunnel 发表于 29-1-2015 04:05 PM
GST实行后,5sen不懂多值钱呀!买什么都+6%。到时候RM1块钱的东西变成RM1.06,round-up变成RM1.05。所以, ...

我個人覺得很多商家會直接用GST included這招咯~
比如: 現在賣價RM1, GST來了之後RM1.06, 商家嫌麻煩直接起到RM1.1 with GST included就好~

keunnel 发表于 29-1-2015 04:05 PM
GST实行后,5sen不懂多值钱呀!买什么都+6%。到时候RM1块钱的东西变成RM1.06,round-up变成RM1.05。所以, ...

我個人覺得很多商家會直接用GST included這招咯~
比如: 現在賣價RM1, GST來了之後RM1.06, 商家嫌麻煩直接起到RM1.1 with GST included就好~

mingkok76 发表于 29-1-2015 12:42 PM
要是我下次再去买东西吃!然后付的全是五分钱给他!
看他收不收

你就叫milo ice besar,然后给他5分,他不收,你就赚到一杯milo ice喝了。。。记得回来跟我们讲。。。

Midnightfly 发表于 29-1-2015 03:45 PM
你就叫milo ice besar,然后给他5分,他不收,你就赚到一杯milo ice喝了。。。记得回来跟我们讲。。。

...

呵呵!好主意

去附近有越南妹送水的小販中心吃~.....重点是这一句...

starclub 发表于 29-1-2015 05:45 PM
去附近有越南妹送水的小販中心吃~.....重点是这一句...

雖然沒有啥特別,至少服務態度比這個外勞好吧~

5分钱超级好用,尤其在快餐店,超级市场。

哎,一位银行家说如果可以珍惜一分钱的人必定可以成有富足的人

Plotter 发表于 29-1-2015 04:42 PM
我已經有去老闆娘那裏鳥鳥叫了,老闆娘是沒有反應啦,叫我不要管他 ><

蛤,无言。。。。

我朋友用rm2的5cent来给钱 朋友事先还拿tape粘在一起先 强大