佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Plotter

用5分錢付賬~ 我錯了?

pcmont 发表于 31-1-2015 07:41 PM
讲道越南妹妹。。。。你怎么了????

食色性也。。。

不见得越南姑娘特别水啦.......帮你生了孩子还带孩子跑路的多的是.....................

不收也不用扫走的吧。sabah有一些kopitiam工人也是很串的,老板也无可奈何。但楼主遇到的更嚣张

bukit 发表于 31-1-2015 06:50 PM
酱,也算侮辱?楼主莫非是敏感体质。。。。

话说有越南妹送茶的地方在哪里,我去看看。。。

沒有說他侮辱我,頂多侮辱那5分錢而已。
我個人在國外混久了,尤其日本台灣。
去小7買個牛奶也鞠躬道謝的態度~
還沒看過那麼囂張在我面前丟錢的服務生,孤陋寡聞,要您見笑了~

每次都给俩个五分,看他能亏多久 骨气是给有钱人的

那里不是百万镇吗?

Follow Us
楼主,也许那外劳有青光眼,晚上是看不清楚的,因此他以为只有两毛钱的是5角钱的,收了就好,那五分钱对他来说好像是水滴,所以他才会不小心故意扫在地上,所以他是非常无辜的。
楼主从来没有青光眼的朋友吧?!
正常人所見

青光眼患者所見

http://zh.wikipedia.org/zh/青光眼

shinto 发表于 1-2-2015 11:47 AM

楼主,也许那外劳有青光眼,晚上是看不清楚的,因此他以为只有两毛钱的是5角钱的,收了就好,那五分钱对他来说好像是水滴,所以他才会不小心故意扫在地上,所以他是非常无辜的。
正常人所見

青光眼患者所見

http://zh.wikipedia.org/zh/青光眼

xiaoyanjin 发表于 31-1-2015 10:01 PM
不收也不用扫走的吧。sabah有一些kopitiam工人也是很串的,老板也无可奈何。但楼主遇到的更嚣张

正常人所見

青光眼患者所見

弟兄姐妹 发表于 1-2-2015 11:49 PM
楼主,也许那外劳有青光眼,晚上是看不清楚的,因此他以为只有两毛钱的是5角钱的,收了就好,那五分钱对他 ...

那麽我祝他早日康復~ 有病要看醫生啊!

己所不欲,勿施于人。你很喜欢收到5分钱?
讲真的,我是非常讨厌拿到5分。所以我只会在给我5分钱的地方用5分钱,例如超市或7/11。
要知道如果你拿大量的硬币去存银行的话,会被收手续费的。

你再去多一次,叫 RM2 RM3 的水,全部用  5 分钱还,你看他还扫不扫去地下。不过只能再去一次,去多一次,他就加料了。

shinto 发表于 1-2-2015 11:47 AM

你去多几次给 5 分,就喝到加料的水了。

看到楼主连这点小事都5 分一毛的小事。。。都在那里啊鸡啊左。。。

我真的顶不顺了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这么小的钱都在那里纠缠........................................................

是不会发达的。

评分

Plotter + 5 難怪我國服務態度永遠那麽差水~

lowsl 发表于 2-2-2015 08:42 AM
己所不欲,勿施于人。你很喜欢收到5分钱?
讲真的,我是非常讨厌拿到5分。所以我只会在给我5分钱的地方用5 ...

现在他讲的是 2 个 5 分钱,所以就事论事,不要提到什么去银行给大量的散钱。
就 2 个 5 分钱。

Plotter 发表于 29-1-2015 03:30 PM
道理上是這樣沒錯,但是實際上發生在我身上還是會賭爛啦(不到生氣level)
看到我的錢(理論上是他的錢 ...

两个都是

yewchang 发表于 2-2-2015 01:31 PM
现在他讲的是 2 个 5 分钱,所以就事论事,不要提到什么去银行给大量的散钱。
就 2 个 5 分钱。

我现在想找人吵架。
你在鸠什么。

pcmont 发表于 2-2-2015 01:35 PM
我现在想找人吵架。
你在鸠什么。

我在讲,LZ 讲 2 个 5 分钱,他就车到去银行用散钱,9 不 搭 8。

yewchang 发表于 2-2-2015 01:41 PM
我在讲,LZ 讲 2 个 5 分钱,他就车到去银行用散钱,9 不 搭 8。

你讲你的。
他讲他的。
扯平了啊。

给我的话一定告诉老板,服务态度不好就算了,但这样做根本是侮辱人!