佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wanjintao528

发展就是硬道理2

2012年统计数据显示,全球排名前20的高楼中,10座在中国。加上在建的高楼,到2014年,全球排名前20高楼,中国将独揽13座。而据《摩天城市报告》数据显示,全球在建的摩天大楼中有87%在中国,5年之后,中国的摩天大楼总数将超过800座,是现在美国总数的4倍。世界第一无人能敌。

1990年至2005年间,全球森林总面积缩减3%,巴西、印度尼西亚和苏丹等国家砍伐森林状况严重,而中国的森林面积却在增加,中国的人工造林面积占全球人工造林面积的73%,人工造林面积世界第一,秒杀全世界几个来回。我国人工造林面积达到8000万公顷以上,居世界首位。 嗯,这个给力,老夫喜闻乐见。给那些长个人脑袋,不会说人话的生物打。。。。什么来的,他们应该没脸啊,没地方打啊?

2013年全国显示器累计总产量132,571,171台,世界第一,无人能敌。

2013年我国累计生产方便面1030.76万吨,占全世界一半以上,世界第一,秒掉其他所有国家之和。

台湾砖家说在大陆吃这个上档次的东西会被围观,可老夫20年前就不喜欢吃这玩意。

2013年中国的鸡蛋产量2700万吨,占世界鸡蛋产量的6000万吨的45%,世界第一,无人能敌。
这个可是最高端大气上档次,最出名的东西茶叶蛋---之主材,湾湾们竟然不知道中国产量是世界第一啊,传说这东西高端大气上档次,一般大陆人吃不起。快点统一,届时送你一框茶叶蛋。

2013年,中国白酒行业产量1226.2万吨,世界第一。

Follow Us
2013年全国啤酒累计总产量5062万千升,占世界总产量1.92亿千升的26.4%,世界第一。

2013年我国微波炉行业产量达到7084.67万台,占全世界70%,世界第一,秒掉其他国家之和。

2011年,我国生产电饭锅1.83亿个,占世界8成以上,世界第一,秒杀其他国家之和几个来回。

被抹黑最多的国家—中国。从中国威胁论、中国崩溃论、从骂我们穷,到现在没素质、毁文明,如此种种,几十年如一日,他们编故事的不嫌累,我听得也嫌烦了。先送上抹黑素材,反正虱子多了不痒,全算我中国头上好了,没事了,我先原谅它们了。

国家流氓化,中华民族面临空前的道德危机
九十年代初期,中国开始流行一句话──“我是流氓我怕谁”,这就是中共几十年流氓治国的恶果──国家流氓化。伴随着中国经济的虚假繁荣,是整个社会道德的全面下滑。
中国人大代表在开会期间大谈“诚信”问题,中国高考作文要写“诚信”题目,可见“丧失诚信”、“道德问题”已经成为中国社会的一场看不见却又无处不在的巨大危机。贪污腐败,假货泛滥,欺诈成风,人心卑劣,世风急下,人与人之间没有了基本的信任。
口口声声满足于生活改善了的人们,最关心的不就是生活的稳定吗?什么是社会稳定的最重要因素?就是道德。一个道德沦落的社会是不可能有安全保障的。
时至今日,中共几乎已经镇压了所有的传统宗教,解体了传统的价值观,而中共对财富不择手段地攫取,对人民不择手段地欺骗,上梁不正下梁歪,迅速带动全社会走向流氓化。靠流氓手段执政的中共,从本质上讲也正需要一个流氓社会作为其生存的环境,因此中共想方设法要把人民拉下水,试图把中国人民变成程度不同的大大小小的各种流氓。中共的流氓本性就是在这样葬送着维系中华民族的道德根基。

http://www.epochtimes.com/gb/4/12/4/n737542.htm

du111 发表于 29-1-2015 10:51 PM
国家流氓化,中华民族面临空前的道德危机
九十年代初期,中国开始流行一句话──“我是流氓我怕谁”,这就 ...

正当中国处于世界顶端之际;世界第一这名衔离马国越来越远....我很理解马国愤青那种失落的心情....以及愤愤不平的酸葡萄心理...
即使如此,回复一个帖子也不必次次皆需要抄袭吧?
需要抄袭才能完成一则回复..这即反映马国愤青的素质..........非常低,低得我不忍心再踩下去。