佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

25歲女嫁82歲億萬富豪:我們有比奢華更深入的愛情

▲這對「老少配」接受《ITV》的《This Morning》節目專訪,暢談他們情比「金」堅的愛情。(圖/取自YouTube)

去年(2014)9月,奧地利81歲的富豪理查魯格納(Richard Lugner)在維也納美泉宮(Schönbrunn Palace)舉行童話般的婚禮,迎娶年僅23歲的凱西施密茲(Cathy Schmitz)。今年1月27日,這對「老少配」接受《ITV》的《This Morning》節目專訪,暢談他們情比「金」堅的愛情。
▲2014年9月13日,81歲的富豪梅開5度,迎娶小他57歲的24歲玩伴女郎,新娘很激動、感動、喜悅地哭了。(圖/CFP)

凱西施密茲是前任花花公子玩伴女郎,老公理查魯格納不但大她57歲,還「恰好」是一位億萬富豪,於是招來輿論質疑兩人關係的「真實性」,換句話說,外界認為凱西是一個「淘金女郎」。

為了「以正視聽」,凱西和夫婿接受《ITV》專訪坦率地暢談他們是「彼此相愛」。節目上主持人菲利普斯科菲爾德(Phillip Schofield)忍不住直接問魯格納,「你會不會擔心凱西只是想要你的錢?」

魯格納笑笑回應說,他總是很擔心啊,「女人是非常危險的。」他在去年2月認識凱西,8月就訂婚,同年9月的婚禮上,他挽著凱西說,「希望這次是正確的。」因為過去他有4次婚姻紀錄。

儘管魯格納對女人的「危險」深感「恐懼」,凱西已成功地讓老公相信兩人非常「速配」, 而且就像全世界任何新婚夫妻一樣,魯格納說,他們在婚姻中學習。

凱西在認識魯格納之前,希望成為德國一個電視節目的主持人,但遇到「真命天子」後,她面臨到選擇──選擇愛情還是職業?或是像主持人斯科菲爾德所說的那樣:「億萬富翁丈夫或職業」?

顯然,她選擇了愛情(或億萬富翁老公)。這位前玩伴女郎堅稱,儘管她愛奢華的生活方式,但金錢不是全部,他倆的關係有很多「更深入」的事,「我愛他的一切,他很迷人,他很可愛,他會說真話。」凱西說。

她還批評了年輕的男人,「我曾經和很多年輕的男孩約會,但男孩只會照顧自己,他們只想看足球、和很多女人出去玩。而我有一個6歲的女兒,所以我需要一個願意當男人的男人,想要有一個家庭,而不是只願意照顧自己的男孩。」愛說「真話」的魯格納則說,他的確喜歡年輕女人,「這對我有好處」。

评分

julie-wang556 + 4 谢谢分享

我又相信愛情了

好一句“情比金坚”啊!

男人越老约喜欢年轻美貌的男生,因为这个时候正值生育时期。女人喜欢老男人,因为这个时候男人最有资源可以养大个儿子,很正常。

anti-mage 发表于 29-1-2015 07:34 PM
男人越老约喜欢年轻美貌的男生,因为这个时候正值生育时期。女人喜欢老男人,因为这个时候男人最有资源可以 ...

有心无力。。。

评分

flyyellow + 5 經過歲月的摧殘

忍多几年,她就是亿万富翁了。

Follow Us
当然激動、感動、喜悅地哭啦,不久之后亿万财产轻松入口袋

在床上賣力一些他就歸西了。

爱情与年龄无关,金钱也不例外

若我能遇上億萬富翁...
我也會無條件的愛他...

犧牲一小段的青春。的來得財富是值得的。

btw!祝福他們啦,不為金錢是好事。

让我想起了 Anna Nicole。。。。

试下告诉她财产一点也不会留给他

谁会相信啊??一看她的样子就知道她是为了钱才嫁的啦!!

不好意思,可能她不是为了现在有钱花~~我看是为了他死后的身家或离婚的赡养费才对!!

钱做怪!!

亲爱的, 那不是爱情啊

阿公娶孙

真好 不必等很久罷了

大D 发表于 30-1-2015 10:27 AM
在床上賣力一些他就歸西了。

经典。。。给个赞

新娘凱西施密茲(Cathy Schmitz):爱情不分年龄,亲爱的,我爱你~~~~
新郎理查魯格納(Richard Lugner):等一下,你好像是我的曾孙、玄孙,还是kana孙???