佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Huawei honor 6 vs Oneplus one Vs Mi 4

小弟我一直抓不定主意要选择哪一架手机。
有穷人通病-选择困难症。。。
请大大们帮忙举出这几部手机的优点与缺点。最好是owner本身的comment.
本来想直接买honor6 可以有朋友一直强调kirin processor不大好。。
huawai honor 6-RM999
oneplus one 16gb-RM1110
Xiaomi Mi Lte 16gb-RM1200

感恩!

我用着kirin processor , mate7 ,非常满意,也刚刚买了一部honor 6 给妈妈。等周末拿回去给她用后再和你说

先説Xiaomi 4,對於這個以16GB又沒有MicroSD Slot設計下這樣價格RM1200很蛋疼,因爲1200其實已經可以買到很多很好手機, 所以如果你是個大型游戲愛好者,或者很喜歡下載App或者拍很多照存在電話的那種那可以説你可以免掉了,One Plus One可以考慮,至於Honor 6暫時沒有意見,不過Honor這樣的規格對於這樣的價錢應該會不錯的選擇

我是honor 6 用户。
我没玩大型游戏。
不过也有玩 dean trigger 2, Red Bull Air Race The Game, Shadow Fight 2, Clumsy Ninja, Asphalt 8, CSR Racing, Into The Dead.
很顺畅。玩游戏真的不会像米3那么热。
999元 真的很值得。

家和万事兴 发表于 29-1-2015 05:03 PM
我是honor 6 用户。
我没玩大型游戏。
不过也有玩 dean trigger 2, Red Bull Air Race The Game, Shadow  ...

谢谢你们的分析与评论。

看来kirin蛮不错。
我也不玩大型游戏,我只是网游,听歌texting,看脸书。。。
用着htc one x,最近不爽它充电网游很热,没有歌曲的metadata当连接我的车子蓝牙。
不过honor6下方的navigation bar,让我有一点点

simon86222 发表于 29-1-2015 04:31 PM
我用着kirin processor , mate7 ,非常满意,也刚刚买了一部honor 6 给妈妈。等周末拿回去给她用后再和你说 ...

等你的评论!!
记得回复我的贴哦!!
我在等着下个月的粮水。。

Follow Us
Essential 发表于 29-1-2015 04:40 PM
先説Xiaomi 4,對於這個以16GB又沒有MicroSD Slot設計下這樣價格RM1200很蛋疼,因爲1200其實已經可以買到很 ...

mi 4的价格的确很蛋疼!
可是朋友对小米的评论不错,界面很美。。机身也很好看。。
其实我钟情于one+和honor6。
对于huawei我买给前任的honor 3c。。。听她说有问题。。
然后one+,出了大概要一年了。。

难选啊!!!
已经想了差不多两个礼拜都还没决定。。

ahho 发表于 29-1-2015 05:21 PM
mi 4的价格的确很蛋疼!
可是朋友对小米的评论不错,界面很美。。机身也很好看。。
其实我钟情于one+和h ...

Mi4除非是64GB版本吧,那還可以考慮, 如果才16GB又沒有SD卡糟設計這樣的價格是很蛋疼的, 除非你只是輕度使用者,否則絕不建議, 這個就看你自己選擇了

本来我觉得Mi4 16GB对我这个轻度使用者应该没有问题,我的S2的16GB用了三年还有7GB free。后来Baby 出世了,拍照多了,几个月内我的 7GB 只剩下 1GB。如果在新手机里,照片的 file size 更大,而我将现在的那些data 搬过去的话,16GB可以顶多久?

所以凡是只有16GB没的加 SD memory 的我全部不考虑 - Mi4, MotoX, Nexus 5 ....etc

买LG G3 32GB, 规格秒mi4............价钱差不多一样

Honor 6可以考虑。。。能完美运行 asphalt8,我在用着

ahho 发表于 29-1-2015 09:13 AM
谢谢你们的分析与评论。

看来kirin蛮不错。

一开始我也不习惯。。。不过用久了反而没什么感觉。。。没关系,可以等到上了 emui  再贴上“犀利一指”

kirin不用担心,对大部分用户来说都够用。
这三者而言,做工和用料最好的是MI4,另外MIUI比honor的EUI要好。
honor6的优势是信号和续航。
1+很难说有什么缺点也很难说有什么特点,喜欢CM的可以考虑。

个人非常喜欢小米。 当初我也犹豫了很久。但最后还是买了HONOR6。
讲真的, 华为的硬件真的一流。
TELCO的信号,DATA非常稳定。

HONOR6 用了1个星期。也上去EMUI3。
因为钟情于小米, 我已经把HONOR6搞成MIUI,80%像小米。
想要做的朋友,我可以教你们。

HONOR6好处:
快,顺,照片非常清,不会很热。华为云服务可以备份手机的资料。
data 真的很快,3G用到像LTE这么快。LTE更恐怖20MB APP 30秒安装好!
Battery 中~重度使用 13~16小时。FB, wechat, whatsapp,... 没有游戏。
8am~11pm, 不用带power bank.

坏处:
3个虚拟健在银幕里面,不是在银幕下面。5"变得更小,但可以隐藏。
听歌不理想,喇叭不怎么好!
拍照很容易模糊。
EMUI,讲真的,不怎么样。。

tomytan 发表于 1-2-2015 01:20 PM
个人非常喜欢小米。 当初我也犹豫了很久。但最后还是买了HONOR6。
TELCO ...

可以去到EMUI3 和 MIUI ?

kw7464 发表于 1-2-2015 06:34 PM
可以去到EMUI3 和 MIUI ?

对呀。EMUI 2.3 不懂什么年代的产物!
EMUI 3 是beta version还不是完美,但好过用2.3。
MIUI 可以80%到小米,除了拨号,计算机,联络人,通知中心。

tomytan 发表于 1-2-2015 06:47 PM
对呀。EMUI 2.3 不懂什么年代的产物!
EMUI 3 是beta version还不是完美,但好过用2.3。
MIUI 可以80% ...

Huawei 3C (大马版)还在EMUI 2.0, 绝对坑爹

超笨无比 发表于 1-2-2015 07:07 PM
Huawei 3C (大马版)还在EMUI 2.0, 绝对坑爹

还差点要买3C, 因为双卡。还好没买。

刚刚拍的。

tomytan 发表于 1-2-2015 01:20 PM
TELCO ...

嗨,如果我要找架中价机,root机玩游戏,有什么好建议吗?