佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乌龟病了哪里有卖好的加热棒?

如题,各位佳礼友,请问PJ,puchong哪里有卖好的加热棒?或者比较齐全的货品。
我需要买加热棒和UVB灯。

当初为何有这一只乌龟,原因是那时候有人送给我爸爸然后我爸带回来。然后什么知识都没有就是喂龟料。偶然会给些胡萝卜。还好都没什么病。偶而有晒太阳,8个月前就开始没有,因为工作时间换了。晒不到早上的太阳然后回到家很晚了。自己也是衰,周末睡到很夜才醒来。就没一回事了。

前一个月多我乌龟就开始生病了。眼睛睁不开。然后发冷,时不时打冷抖,鼻子还会流鼻涕,打喷嚏,完全不进食。乌龟size是手掌那样大。
我带它去看医生,医生说营养不良,开了一些药要喂吃,不过很难喂,都不肯开口,拿药一个星期了,我只能喂他一次,而且不到50%的药喝进口。

最近天气真的很糟糕晚上都很冷,我乌龟的水真的有够冷的,有时候如果得空的话会偶然烧一点热水给他弄温,可是温度很快下降。所以时不时水位都很低。

然后上网看,有什么加热棒的,我就买了一个, 螺栓什么的加热棒,然后没多久裂开了然后破了。(我有一直调温度,在关了电源的情况下,不知道这是不是个原因之一)还好我没有放乌龟进去。我就想试试看放下去30分钟如果不触电我才安心放乌龟进去。不过没想到没多久就裂开然后破了。如图下:

虽然我的乌龟屋是水位高低不平,左边是干带少少水,右边是多水的。然后左边水位是淹过那个加热棒的,所以不知道为何会裂开。
还是你们有何介绍?防爆啊还是怎么的?还是我的用法错误呢?还有,我一直找不到UVB灯哦!我找了很多间水族馆都说没有。我有点不知道可以再去那里找了。

这乌龟可能上辈子欠了我,所以这辈子注定要当我的乌龟。

恳请,高手们能帮帮我的乌龟吗?有什么意见建议,欢迎留言。万分感激!

ADVERTISEMENT

拍张照片来看看,UVB灯一般鱼店是没有卖的,要去专卖爬虫用品的,你是住那里的?我有。

拍张照片来看看,UVB灯一般鱼店是没有卖的,要去专卖爬虫用品的,你是住那里的?我有。

摄影人 发表于 29-1-2015 11:31 PM

我刚上网订了一个UVB灯哦,那么你有加热棒吗?

康迪斯 发表于 30-1-2015 12:14 AM
我刚上网订了一个UVB灯哦,那么你有加热棒吗?

加热棒要在鱼店买,我只卖爬虫用品而已。