佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: water2j

请问什么牌子CPU散热膏 最好和耐用 ?

请问  ArctiClean 这个好吗?

ARCTICLEAN

ARCTICLEAN

water2j 发表于 8-2-2015 01:53 AM
请问  ArctiClean 这个好吗?

这个当然好了,没记错的话要RM35. 还有你也可以去Phamacy买Alcohool,也是一样的,一大罐可以用好多次

lklem 发表于 8-2-2015 09:25 AM
这个当然好了,没记错的话要RM35. 还有你也可以去Phamacy买Alcohool,也是一样的,一大罐可以用好多次

请问 在Phamacy买Alcohool   要多少 度 的?     刚去附近的 问, 她跟我说有分 多少度的

water2j 发表于 8-2-2015 02:44 PM
请问 在Phamacy买Alcohool   要多少 度 的?     刚去附近的 问, 她跟我说有分 多少度的

我也不清楚,不过越纯越好,最好是超过90度的

lklem 发表于 7-2-2015 09:54 PM
我用这个,什么膏都被清理

请问下,如果清除导热膏只用卫生纸,会有什么后遗症/降温效果影响等问题吗?
因为小弟一路来都只是用 tissue 搞定的

leokee1979 发表于 8-2-2015 06:56 PM
请问下,如果清除导热膏只用卫生纸,会有什么后遗症/降温效果影响等问题吗?
因为小弟一路来都只是用 ti ...

没问题的,都可以用的,只是有时卫生纸放太多alcohol或清洁剂后很容易掉小小块出来,所以我通常都用洗脸的棉花,四四方方一小片的。

Follow Us
lklem 发表于 8-2-2015 07:17 PM
没问题的,都可以用的,只是有时卫生纸放太多alcohol或清洁剂后很容易掉小小块出来,所以我通常都用洗脸 ...

我的意识是只用卫生纸,没任何清洁剂或水

leokee1979 发表于 8-2-2015 07:22 PM
我的意识是只用卫生纸,没任何清洁剂或水

不会意思误会了。
只用tissue抹得掉吗?只怕还留有一些底在表面上,但如果你有办法弄得清洁应该是没问题的。由于热能的关系有一些散热膏用了一段时间后会变得较浓不容易弄掉。

lklem 发表于 8-2-2015 07:31 PM
不会意思误会了。
只用tissue抹得掉吗?只怕还留有一些底在表面上,但如果你有办法弄得清洁应该是没问题 ...

抹得掉,只是看下去会有点淡淡的灰色而已
一直以来都是酱换导热膏的
只是想知道会有什么问题而已

leokee1979 发表于 8-2-2015 08:14 PM
抹得掉,只是看下去会有点淡淡的灰色而已
一直以来都是酱换导热膏的
只是想知道会有什么问题而已

说影响应该差别不大的,只是既然要重新上散热膏就弄得彻底点。

lklem 发表于 8-2-2015 09:12 PM
说影响应该差别不大的,只是既然要重新上散热膏就弄得彻底点。

要等下次换导热膏了
到时才用清洁剂,然后再测试温度看是否有分别