佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 短发红蔷薇

研究发现跟好朋友结婚更幸福!赶快去找你的李大仁!

一只喵 发表于 30-1-2015 04:47 PM
对不起,我只把你当作好朋友,你真的很好,你会找到比我更好的人的。继续当我的好朋友好吗?

之所以成为“好朋友”就是因为——从。不。来。电!

好朋友只是朋友 不能占有 听过吗

大仁哥和又青是美好的电视剧而已

只把你当作好朋友

xiaoquik 发表于 30-1-2015 01:36 PM
研究发现跟好朋友结婚更幸福!

我是公的 , 我好朋友也是公的 , 我不要搞基

我是公的 我最好的好朋友是豬扒女

我情願去搞帥基也不要去啃豬扒女的黑鮑啦!!!

叽叽喵 发表于 30-1-2015 05:35 PM
可是跟好朋友在一起感觉不会很奇怪吗

當然會奇怪啊
我合理的懷疑樓主一定是非常的飢渴 才會連不是自己的菜的好朋友也吃得下

會當好朋友的原因就是對方不好看身材不好不是自己的菜

要不然可以那麼投緣 如果他看得順眼夠性感早就吃掉他了啦 不是嗎?!

另外電視劇裡面的大仁哥那一個不是帥哥?!

生活已經很艱苦了 沒魚蝦也好是不是?!

還有必要這樣酸自己的好朋友嗎?!

PUI!, 小心被你喜欢的人fren zone 才知道,追好朋友,我PUI!.

我看过“我可能不爱你”, 那个他们都是原来就彼此喜欢对方的了,才不是所谓的好朋友...只是恋人未满!

Follow Us
帅的话,朋友变情人,
猪扒的话,情人变朋友...选我正解

需要跟好友结婚也必须要你的好朋友是异性吧!
如果你是男的,你的全部好朋友也是男的,应该要怎么结婚啊?
@.@  晕!

nonstoplove88 发表于 31-1-2015 02:32 AM
需要跟好友结婚也必须要你的好朋友是异性吧!
如果你是男的,你的全部好朋友也是男的,应该要怎么结婚啊? ...

不要那么绝望

可以去外国结婚的

新西兰两个直男为球票结婚 同性恋组织不满(图)
2014-09-13 来源:淡蓝网综合 点击:311509

麦金托什和麦考密克

环球网综合报道,据澳大利亚新闻网9月12日报道,当地时间5日,新西兰两名男子在奥克兰市伊甸公园完婚,但他们并非同性恋者,结婚是为了赢取电台宣传活动提供的2015年伦敦橄榄球世界杯门票。此举引起当地同性恋维权组织不满。

23岁的特拉维斯·麦金托什(Travis McIntoch)是新西兰奥塔哥大学工程科学生,24岁的马特·麦考密克(Matt McCormick)在新西兰但尼丁市穆塞尔堡学校担任教师。他们6岁左右在但尼丁市海盗橄榄球俱乐部结识,一直都是好朋友。婚礼当天,他们在60名家人和面前交换婚戒,当地电台全程直播婚礼。

新西兰于2013年承认同性婚姻。奥塔哥大学学生会酷儿支持协调人尼尔·巴兰坦(Neill Ballantyne)认为,两位直男的婚礼侮辱了同性恋者艰苦争取的婚姻平等权利。但反对同性婚姻的游说团体“家庭优先”主任鲍勃·麦考斯科瑞(Bob McCoskrie)称,同性恋维权团体表达的愤懑很讽刺,这次竞赛让婚姻沦为笑柄,同性婚姻也不过如此。

麦金托什表示,他们的婚礼没有讽刺婚姻制度的意思。

追好朋友? 等下就尴尬到陌生 , 从自然到僵硬, 从喜欢到讨厌, 从信任到怀疑, 从朋友变敌人。

我想到戚玉武和白薇秀

小笨88 发表于 31-1-2015 09:59 AM
我想到戚玉武和白薇秀

他们好登对 !

我身边也有一个李大仁 !

郎財女貌 发表于 31-1-2015 02:46 AM
不要那么绝望

可以去外国结婚的

晕了 @@ 我喜欢的是异性~不是同性吖~~@@

曾经有个人说我是她要找的李大仁,结果感情来去如风,不是不相信研究,只是现实才是王法。

我是相信跟异性挚友结婚是可以让婚姻更幸福!
可是在刚刚开始要表白时,相信需要很大的勇气吧!因为都会怕处理不好导致连做朋友都没了。

nonstoplove88 发表于 31-1-2015 10:30 AM
晕了 @@ 我喜欢的是异性~不是同性吖~~@@

哈哈

我只要是帥哥和美女就可以了

prettybear 发表于 31-1-2015 10:00 AM
我身边也有一个李大仁 !

你那個李大仁的外表如何?!
是帥哥嗎?!

郎財女貌 发表于 31-1-2015 05:18 AM
你那個李大仁的外表如何?!
是帥哥嗎?!

他不帅,可是总觉得就是一直在身边,开心和不开心都可以告诉他,他陪我度过很多哭泣的日子!

prettybear 发表于 31-1-2015 01:20 PM
他不帅,可是总觉得就是一直在身边,开心和不开心都可以告诉他,他陪我度过很多哭泣的日子!

呵呵

對啊

帥的心地不善良

心地善良的不帥

又帥又心地善良的輪不到我

這就是人生嗎?!

加油!

评分

prettybear + 5 你也要加油 :)