佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好的老师/学校

现在,处处都是以钱为本。想给孩子找好的课后/课前老师/学校,大大们,有什么好介绍?音乐/运动/舞蹈/学科的都可以来分享。

老師的生活也是到處要用到錢。。。想免費的就自己教,有口碑的一定比較貴。

我并不是说要钱不好。举个例,给钱学才艺,老师看钱做人。一直游说参加多一种。如果不参加,看你的眼神就变了,笑容也没了,甚至觉得没那么用心教你的孩子。教你孩子去考一个半天吊的考试,考完后还是同一个level。结果多学一年后,才考晋级。贵,也要贵的有价值。我只不过要求老师是真的有老师的真心,这要求不过分吧。

MMLove 发表于 3-2-2015 01:24 PM
我并不是说要钱不好。举个例,给钱学才艺,老师看钱做人。一直游说参加多一种。如果不参加,看你的眼神就变 ...

不过分。
自己教是最好的。
绝对可达到你想要的标准,而且免费。

孩子有资格晋级,不会故意被拖延吧?
父母是孩子的镜子,映照出孩子的未来,
自己身教潜移默化的作用,比什么都要强。
孩子也是父母的镜子,折射出父母的影子。

jackytan77 发表于 3-2-2015 07:01 PM
不过分。
自己教是最好的。
绝对可达到你想要的标准,而且免费。

自己不会的东西,怎么教?

Follow Us
地狱武者 发表于 3-2-2015 10:03 PM
孩子有资格晋级,不会故意被拖延吧?
父母是孩子的镜子,映照出孩子的未来,
自己身教潜移默化的作用,比 ...

似乎离题了。态度,行为和思想我们可以教。学术上的呢?还得依靠专业的老师们啊。

首先应该探讨的是孩子自己的兴趣
如果孩子没有兴趣,多么好的学校和老师都没有用
而花再多的钱也是白花
如果孩子不喜欢,他会觉得压力,学了就忘记
一旦有兴趣,你除了可以看到成绩,也可以看到他天天笑容满面,非常享受课程

一命二运三风水,了解自己孩子的强项和弱点然后尽量让强项越强并改掉陋习。所以我觉得学一些玄学是不错的,只要能在年轻时了解并学习让强项越强,弱点修改就可以大大地的增加日后成功的机率了。http://www.masteryacademy.com/baziv4-1/registerBaZi.asp 在这边注册就可以找到自己的八字,然后看看下面的youtube大概了解其中意思。希望大家一起来讨论讨论。https://www.youtube.com/watch?v=0C9yZROm2r8

MMLove 发表于 5-2-2015 10:15 AM
似乎离题了。态度,行为和思想我们可以教。学术上的呢?还得依靠专业的老师们啊。

之前乃联系主题兼婉转表达'好的'(第一句)'老师'(第二和第三句)/ '学校'(第四句)。

为孩子找好老师, 您的行动是值得鼓舞的。

个人认为, 程度素质看法因人而异, 故教无定法, 身教为主。

至于学术, 教育政策改变的同时, 除了受尊敬的专业教育人士外, 亦有部分尚在努力适应新评估方式的教育者, 对他们而言某些学术内容也是新接触的。

故, 如果您的孩子是小学, 建议您不妨陪同孩子一起钻究新课程纲要, 一同学习。

如果中学生, 以孩子的生活圈--朋友为首。名列前茅的朋友自然会去口碑好的地方学习, 就一起。尚得加把劲的孩子跟对适合的朋友, 也会很有心一起去上补习班。

有时候, 比起父母的努力, 孩子的需要更能从孩子的朋友身边找到。

主要看孩子想要做什么吧,不要一直学你想要他学的事情。

如果还只是幼儿园生,陪父母应该是最重要的。

如果真的想学,那么游泳应该是最不错的选择,又运动,又可以自保(至少不会溺水)

其他的,就看他自己的兴趣。

Nights 发表于 7-2-2015 12:13 PM
主要看孩子想要做什么吧,不要一直学你想要他学的事情。

如果还只是幼儿园生,陪父母应该是最重要的。

是啊,我就是要给他尝试多样,看他喜欢哪一样。可是,他的回应是关于老师不够耐心,不够用心,不是不喜欢学习那样事情。老师的热忱也是孩子学习好坏的因素之一啊。

地狱武者 发表于 5-2-2015 05:02 PM
之前乃联系主题兼婉转表达'好的'(第一句)'老师'(第二和第三句)/ '学校'(第四句)。

为孩子找好老师, 您 ...

在学术方面,我没问题。孩子没去补习,大多家里父母和他们一起复习。问题是才艺方面,我不想孩子的兴趣因为老师而磨灭。孩子现在有兴趣学习,可是常常说老师不够用心,不想去上课。是因为老师,不是因为没兴趣啊。

毛遂自荐

“共学共游”课后学习模式
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 720&fromuid=465
(出处: 佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛)

skyey 发表于 12-2-2015 01:19 PM
毛遂自荐

“共学共游”课后学习模式

耶,我在看着呢。

有需要到课前课后老师吗?
楼主所指的课前是在老师教之前,补习老师就先教?
或者是指去学校上课前的老师?

jjqbeauty 发表于 23-2-2015 07:18 PM
有需要到课前课后老师吗?
楼主所指的课前是在老师教之前,补习老师就先教?
或者是指去学校上课前的老师 ...

我是指去学校上课前的老师,因为我的孩子读下午班。

这个英文假期班的目的在于帮助孩子掌握6个基本的英文文法,通过绘本故事、文法游戏、儿歌、分组比赛等活动学习灵活运用,为孩子建立造句/写作的基础功力。

skyey 发表于 3-3-2015 12:46 PM
这个英文假期班的目的在于帮助孩子掌握6个基本的英文文法,通过绘本故事、文法游戏、儿歌、分组比赛等活动 ...

请pm我学费。

你好,已经PM你了。