佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda City 2014的Fog light

HondaCity 2014 Foglight有什么好介绍吗?
目前看到有两个OEM牌子DLAA PENTAIR,谁有用着这两款或其它的,可介绍给小弟吗?
以上两款都好像是中国的。。。

看到多数人都装pentair的,最近有种新的 Led Ring Fog Light.

alienklipsch 发表于 31-1-2015 12:12 AM
看到多数人都装pentair的,最近有种新的 Led Ring Fog Light.

有图看吗?我也是看几家商家都卖Pentair的所以应该也不错下。但在网上看到有人卖DLAA有chrome框的蛮美但中国的。。。在犹豫咯~但你说有LED的更想见识。。。
我看到的价钱大约在150-170不包安装。。。
自己买,叫车店人安装大约多少呢?因为我在汽车装饰店看到Pentair包装280我上网买才150。。。。

我老实讲啊,车灯这东西我有研究过啊,你还是买回原装的比较好啦,如果要便宜点的就depo咯。。。(一分钱一分货咯)

我朋友在中国帮我买的DRL + fog light, 叫accesori店安装费RM60

Follow Us
kit1234567 发表于 31-1-2015 08:19 PM
我老实讲啊,车灯这东西我有研究过啊,你还是买回原装的比较好啦,如果要便宜点的就depo咯。。。(一分钱一 ...

原装大约多少钱?Depo的呢?
原装是因为品质和亮度比较好?
我只是怕买到不好的,灯不亮就算了,担心电线不符合烧起来就大支了。。。

alienklipsch 发表于 31-1-2015 01:08 AM
https://www.facebook.com/Crystalsoundautoaccessories/photos/pcb.423712251111322/423712121111335/?typ ...

只是LED圆框白灯而已吗?还是有射灯的?可以分开开关的?很美下。。。你朋友在哪间安装的,可PM我吗?

longman1986 发表于 1-2-2015 12:18 AM
我朋友在中国帮我买的DRL + fog light, 叫accesori店安装费RM60

你买的是OEM plug n play的?效果如何?两个是分开买的还是一体的?多少钱?
其实自己装会很难吗?想省会那60。。。哈哈~但怕弄坏车就惨了。。。

steven85 发表于 1-2-2015 12:26 AM
只是LED圆框白灯而已吗?还是有射灯的?可以分开开关的?很美下。。。你朋友在哪间安装的,可PM我吗?

我给你的FB link 里的咯,在槟岛的。一套来LED Ring,LED灯泡。。。没有壳的,如果是e spec 的要另外买壳。。。

steven85 发表于 1-2-2015 12:23 AM
原装大约多少钱?Depo的呢?
原装是因为品质和亮度比较好?
我只是怕买到不好的,灯不亮就算了,担心电 ...

亮不亮是灯泡跟电力的关系的,好的fog lamp照出来的光线是集中还有cut line很美的,不好的就是闪的。。。honda 名牌车怎样还是装原装的比较好吧,没有找刹车原装货也是可以啊(有些像新的这样)。

alienklipsch 发表于 1-2-2015 12:46 AM
我给你的FB link 里的咯,在槟岛的。一套来LED Ring,LED灯泡。。。没有壳的,如果是e spec 的要另外买壳 ...

看到了~谢谢你。。。你没装吗?原来只是灯就两百多啦。。。LED的射灯会没那么亮吗?不懂原装的要多少。。。

kit1234567 发表于 1-2-2015 10:26 AM
亮不亮是灯泡跟电力的关系的,好的fog lamp照出来的光线是集中还有cut line很美的,不好的就是闪的。。。 ...

我只是怕装原装会被砍而已。。。如果外面和原装品质一样,那就好。。。省很多~呵呵!

steven85 发表于 1-2-2015 04:10 PM
看到了~谢谢你。。。你没装吗?原来只是灯就两百多啦。。。LED的射灯会没那么亮吗?不懂原装的要多少。。 ...

我朋友装的LED很亮,比传统灯泡更亮。。。

alienklipsch 发表于 3-2-2015 09:57 AM
我朋友装的LED很亮,比传统灯泡更亮。。。

是哦~有保家吗?要打去问看包电线,按钮和灯壳要多少。。。。

这我就不清楚了,你打电话去问看

alienklipsch 发表于 4-2-2015 12:17 AM
这我就不清楚了,你打电话去问看

刚刚问了~195(全套)换成LED要附加230。。。全部425。。。晕!

steven85 发表于 4-2-2015 03:10 PM
刚刚问了~195(全套)换成LED要附加230。。。全部425。。。晕!

哇,酱贵

是啊~吓到我。。。不懂原装的几米~如果是三百酱就宁愿放原装的。。。

原装的一边400,两边800