佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

史上最令人难以忍受的10个飞机餐,你有试过吗?

10个史上最令人难以忍受的飞机餐,做成这样实在太敷衍了。
厨师呢?请叫厨师出来!
对于经常乘坐飞机的人来说,飞机餐简直就是痛苦的折磨。不吃的话会觉得饿,但是勉强去吃真的超级难吃。下面这10种飞机餐应该是我们见过最夸张的了,看一下你吃过哪几种吧。

▼1. 新加坡航空:瘦肉粥。

不要以为白粥里洒一点碎肉和青豆就可以叫瘦肉粥,你们真的太敷衍了。

▼2. 菲律宾航空:神秘的肉。

不管从颜色还是形状上看都觉得怪怪的。吃了不会有问题吧……飞机上有医生吗?

▼3. 斯洛维尼亚-亚德里亚航空(Adria):鲔鱼三明治。

先不说鲔鱼三明治味道如何,三明治最让人期待的部分是面包中间的内容物啊,可是这里面也太少了吧。

▼4. 爱尔兰-瑞安航空(Ryanair):汉堡。

两片白吐司+牛肉+起司+番茄酱,虽然该有的都有了,但是不管从哪个角度看都不像汉堡!

▼5. 香港-国泰航空:已消毒的马铃薯。

为乘客的健康著想,消毒是值得赞扬的。但是需不需要贴上“已消毒”的标签啊?还有,食物到底是如何消毒的?

▼6. 中国-国际航空:稀饭配烧卖。

最不能容忍的就是把烧卖泡到稀饭中去,不仅泡烂了烧卖,也破坏了白粥的纯洁!

▼7. 澳洲-捷星航空(Jetstar):欧姆蛋(西式蛋饼)。

与上面那些相比,这一份真的非常棒了,不过外型太差!那个弯弯曲曲的蛋饼是怎么回事?太难看了,影响胃口!

▼8. 德国-汉莎航空(Lufthansa):黄瓜起司三明治。

全麦吐司、黄瓜丝、劣质起司和不知名的酱料,看起来颜色倒是很清爽,只是听说味道让人很绝望。

▼9. 日本-全日空航空(All Nippon Airways):咖喱饭。

咖哩太少了吧,吃咖哩饭就是为了咖哩啊!

▼10. 亚洲航空:MAGGI“Hot Cup”泡面。

我一直以为火车上才是吃泡面的好地方,但是没想到飞机上也会有,太诡异了。

花那么多钱买了飞机票,最后却用这样的东西填饱肚子,真的让人太失望了。有人说飞机餐之所以难吃,不是因为餐点的原因,而是乘客的味蕾问题。
经过研究证明,乘客身处高空时,味觉显著下降;机舱内的噪音也会影响味蕾;海拔升高的同时会降低嗅觉能力。不过上面那些飞机餐只用眼睛看也知道味道不对啊。分享出去,让大家都看到吧。

文摘自网络

亞航只提供 MAGGIE HOT CUP??。。。。。。。不会吧,
有哪位朋友试过请分享一下。。。。

投日本和maggi hot cup一票

为什么没有 air asia 的

评分

纽约红牛 + 1 亚洲航空=Air asia 亚洲航空=Air asia 亚.
huoshiren + 1 亚洲航空 = AASIA

有東西吃已不錯了.還嫌東嫌西.

亚洲航空多数不包吃的,那个杯面应该是另外付费的。

真心不明白,飞机餐为什么可以这么难吃。

就算路边打包了Ramlee Burger带上去,都比这些垃圾好吃。

其实不是嫌东西难吃,只是现实跟照片也差~~~~~太多了。。。虽然期望也没有很高,可是感觉被骗。。
就像mc'd 和sugarbun的汉堡海报看起来很好结果拿到手的时候。。。

Follow Us
@huoshiren  其实我的意思是为什么没有照出 air asia的食物。。有泡面很正常咯。。

▼2. 菲律宾航空:神秘的肉。

这太可怕了吧  

maggi cup  万岁!!!
我每一次搭亚行,我都会order ! 
这是一种对亚行的尊敬! 

评分

kennyang888 + 5 我很赞同
pityboi + 5 AA chicken rice 必点

Airasia还有很多选择啊~
有nasi lemak/burger/briyani/roti prata/fried rice/green curry.....
我觉得都还不错吃的。呵呵...
飞机上要求不要将高咯~

那個黑黑神秘的肉是甚麼肉。

亞航的食物其實不錯咯,maggie 根本就是自己飛機上買的啦

使用者 发表于 31-1-2015 11:25 AM
那個黑黑神秘的肉是甚麼肉。

应该是黑猩猩吧  

神秘的肉照片好恶心

最好吃的絕對是第10

亚航的飞机餐分量好像小孩子吃的,少到可怜

Airasia 的是自己买的。。。怎能算进去。。很多廉航都有杯面啊。。。
说起那个捷星航空(Jetstar):欧姆蛋(西式蛋饼),和马航的比较,Jetstar 的简直好很多了。。。马航本地航线的ommelette 简直是只有蛋和水而已。。。比廉航还糟糕。。。

噁心。。我會不吃。。。我還要投訴~

那些说亚航东西难吃的。。。比较一下马航domestic的食物就知道了。。。
马航国际航线的食物,到去年6月中我乘坐时,水准还不过不失。。

有沒有想過當你吃了飛機上的食物而食物中毒或出現其它症狀,飛行在幾千公里高的飛機是否有醫院或醫生幫你治療?短途不說,飛長途的話怎麼辦?所以很多飛機餐都是走HACCP的規格。
然後,是否有去算過一家航空公司的航班一天有機班?一天需要供應多少份的餐?是否需要慢慢的調理每盤餐?
有些醬料或是原料是需要冷藏或保溫。所以一般的飛機餐都會避免用或是選用其它的原料來代替。
有機會去參觀一下AIR ASIA生產飛機餐的工廠是怎麼生產飛機餐的。沒有很大間,只是有四層足球場那麼大而已。