佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洗脸后有血印和长痘痘

我想问下大家,
我去洗脸了,很多粉刺黑头是出来了,
但是回家后我发现很多痘痘长了出来,
最吓人的是原本有一粒很大粒的脓挤完出来了,
现在留下一块血印,
这些都是正常的吗?
美容师告诉我说会有红印,一个礼拜左右会消 ~~

正常的,明天早上可能会冒小小粒的脓包。不要忘了枕头套要干净哦。
血块变硬之后不要去弄它,让它自然脱落,要不然会有疤痕。

onewaystreet 发表于 30-1-2015 11:15 PM
正常的,明天早上可能会冒小小粒的脓包。不要忘了枕头套要干净哦。
血块变硬之后不要去弄它,让它自然脱落 ...

那就好,真的是吓死我~
因为第一次洗脸~
那个血印有一点粗粗的,就好像我们擦伤皮肤那种感觉~~

我每天只是普通ginvera的什么green tea洗脸霜,洗完了就上hada labo化妆水~
这样够的吗?
我还有卸妆油的,偶尔拿来清一清脸 (男生,没化妆)
但是我听他们说,如果整天在外面的话,每天用卸妆油洗脸也是可以的哦,因为毛孔阻塞~~

最好是晚上用卸妆乳液洗脸然后再用泡沫的洗面霜来洗。
你要看你是什么肤质,你是男生又没有化妆那用卸妆乳,卸妆水或卸妆慕斯就可以了,已经够干净了。这三种会比较温和。有化妆才用卸妆油。

Hada labo 你是用美白还是保湿的?是清爽型的还是浓稠型的?你有用化妆棉来搽吗?

onewaystreet 发表于 31-1-2015 12:58 PM
最好是晚上用卸妆乳液洗脸然后再用泡沫的洗面霜来洗。
你要看你是什么肤质,你是男生又没有化妆那用卸妆乳 ...

如果是有时有用防晒呢? 也是卸妆水就够了?
我的肤质有点小油,痘痘肌~
我买的是保湿的~~那色那支

油性肌肤最好不要用卸妆油。卸妆油会刺激痘痘肌肤。用卸妆水或卸妆乳就可以卸掉防嗮霜了,卸的时候用化妆棉,之后用洗脸霜,这样可以深层洁净。
在用化妆水的时候使用化妆棉,有轻微去角质的功效。(hada labo 保湿的化妆水有两种,一个是给干燥和普通肌肤的浓稠型,和一个是清爽型的给油性或混合性肌肤的)。有点小油用清爽型的(白罐,绿色标签)的就可以了。清爽型的放在化妆棉上搽效果会很好。

Follow Us
onewaystreet 发表于 31-1-2015 01:49 PM
油性肌肤最好不要用卸妆油。卸妆油会刺激痘痘肌肤。用卸妆水或卸妆乳就可以卸掉防嗮霜了,卸的时候用化妆棉 ...

好的好的~~
我的才刚买哦,没有绿色标签的,用完了再换吧~~
谢谢你哦

我也是最近才发现 hada labo 有两种。所以就换了清爽性的。

onewaystreet 发表于 31-1-2015 10:03 PM
我也是最近才发现 hada labo 有两种。所以就换了清爽性的。

我以为他只是换了新的包装,就没有理他随便买了twin pack罢了~~
你跟我说我才想起,好像还真得有点不同~~

哈哈。本来你就是用浓稠型的是吗?现在买到浓稠型的?

onewaystreet 发表于 1-2-2015 07:55 PM
哈哈。本来你就是用浓稠型的是吗?现在买到浓稠型的?

我本来就是用这个了~
现在这个是第二支了~~

对了,顺便问你一下哦~
上防晒的顺序是先化妆水再上防晒对吗?

对了,顺便问你一下哦~
上防晒的顺序是先化妆水再上防晒对吗?

是啊,洗脸后就是化妆水,然后才防晒。

onewaystreet 发表于 2-2-2015 10:28 AM
是啊,洗脸后就是化妆水,然后才防晒。

哈哈,谢谢你哦~~
我每次会忘记擦防晒的,搞到痘痘印会黑掉~
现在要勤劳了~~

痘痘印就用美白产品。用传明酸或左旋c 的产品,可以美白淡掉痘痘印。

有时有防晒也是会有痘痘色素沉淀的。美白更实际啦。

onewaystreet 发表于 2-2-2015 12:17 PM
有时有防晒也是会有痘痘色素沉淀的。美白更实际啦。

哇,那不是要化妆水-->防晒-->卸妆-->洗脸-->化妆水-->美白
一天单单洗脸那些都要45分钟去~~
哈哈哈哈

devilfromheaven 发表于 2-2-2015 02:55 PM
哇,那不是要化妆水-->防晒-->卸妆-->洗脸-->化妆水-->美白
哈哈哈哈
...

如果不要那么麻烦,可以考虑artistry for men。只有洗脸霜,收缩水和滋润霜。帮助去死皮,控油,保湿。产品很清爽,不会粘粘。
除非你真的很勤劳,就可以加其他产品用。不然这套系列就足够平日保养了。

devilfromheaven 发表于 2-2-2015 02:55 PM
哈哈哈哈
...

没有那么夸张啦。
可是如果你要马儿跑可是又要马儿不吃草是不可能的啦。
不要有痘痘印,要淡化它,要美白,就要多一点时间咯。