佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(求助)想问一些关于槟城旅行的事情

大家好
我3月想去槟城2天一夜玩玩,然后现在要做功课,有些问题想问各位..
希望可以回答,谢谢 ^_^
第一天的行程:
北海-壁画-Gurney-Tanjung Tokong海边-Straits Quay

第二天的行程实在想不通..想去3D trick art Museum..其他的不知道,可以帮我安排一下吗?
帮我放多2个景点..只要是顺路就ok了..

1)北海坐ferry去直接去槟岛壁画
a)需要多久时间?
b)要买票吗?

2)槟城壁画
a)壁画地区是全程走路就可以看完全部壁画了吗?
b)壁画地区2个小时走得完吗?
c)壁画地区去Gurney路程大概要多久?(很远吗?)

3)Tanjung Tokong问题
a)gurney去tanjung tokong海滩大概多久路程?
b)Tanjung tokong 海滩会很肮脏吗?
c)Tanjung Tokong去Batu Feringghi 多久?
d)Tanjung Tokong 去极乐寺多久?

4)Tanjung Tokong-Botanical Garden-极乐寺-3D Trick Art Museum-Auto City-结束回家
a)botanical garden去极乐寺会多久?
b)如果第二天这样的路程会很不顺路吗?

5)能的话可以帮我plan第二天的行程吗?从tanjung tokong开始..谢谢~

希望各位可以回答我的问题,因为我怕路程会花太多时间,所以我大部分都是问路程多久..请见谅谢谢

a)需要多久时间?                  北海Jetty 到檳島的Jetty大概15分鐘
b)要买票吗?                        路邊的壁畫是免費的....

2)槟城壁画
a)壁画地区是全程走路就可以看完全部壁画了吗?     個人建議租個腳踏車,壁畫大多分散,路途是可以說是遠的,天氣又熱....
b)壁画地区2个小时走得完吗?                              看天氣,人潮如果多,拍照有時是要排隊的
c)壁画地区去Gurney路程大概要多久?(很远吗?)     如果塞車就很難說了,大概是20~30分鐘(普通日子)

3)Tanjung Tokong问题
a)gurney去tanjung tokong海滩大概多久路程?     大概是10~20分鐘
b)Tanjung tokong 海滩会很肮脏吗?                    如果靠近酒店的,會比較清洁,也不至於太肮脏
c)Tanjung Tokong去Batu Feringghi 多久?           大概是10~20分鐘
d)Tanjung Tokong 去极乐寺多久?                       塞車就難說,大概30~40分鐘

4)Tanjung Tokong-Botanical Garden-极乐寺-3D Trick Art Museum-Auto City-结束回家
a)botanical garden去极乐寺会多久?                     大概是10~20分鐘
b)如果第二天这样的路程会很不顺路吗?                    有點分散,會有白忙一場的效果出現

5)能的话可以帮我plan第二天的行程吗?从tanjung tokong开始..谢谢~
這個很難,你住的酒店是那裡?tanjung tokong?
  第二天的行程是星期幾??

评分

baby31 + 20 谢谢分享

請放大參考.....
網絡抄自

just_feel 发表于 31-1-2015 03:31 PM
a)需要多久时间?                  北海Jetty 到檳島的Jetty大概15分鐘
b ...

你竟然那么认真回复。

我以為檳神壇沒有舊人了......又不能洗底了

我爱槟城12 发表于 31-1-2015 03:40 PM
你竟然那么认真回复。

分身去在12了....可喜可賀....

Follow Us
just_feel 发表于 31-1-2015 03:52 PM
分身去在12了....可喜可賀....

你一路来的随性回复,just feel......不要太认真。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我爱槟城12 发表于 31-1-2015 03:56 PM
你一路来的随性回复,just feel......不要太认真。

我已經看破一切了....以前真的以為可以用分數換Milo,
現在也學人家潜水....

我爱槟城12 发表于 31-1-2015 03:57 PM
有个愚蠢的凸公,不知道多渴望时间可以从来,可以洗底。。。

我只知道,這樓如果樓主不來,就會變水樓了

那個愚蠢的人?
或許我也應該搞個just_feel2了

just_feel 发表于 31-1-2015 03:59 PM
我已經看破一切了....以前真的以為可以用分數換Milo,
現在也學人家潜水....

潜水是很好的活动。

我明白了......我會再潜水的

在gurney plaza對向路邊有雙層旅遊巴士可搭,有mycard的話,一個人RM19,車票使用期限24小時,有二條路線,我是覺得很方便,給你參考

just_feel 发表于 31-1-2015 03:31 PM
b ...

真的真的非常感激你这位大好人!!!!!!!!!谢谢你的资料

我爱槟城12 发表于 31-1-2015 03:40 PM
你竟然那么认真回复。

所以我很珍惜他的回复~

just_feel 发表于 31-1-2015 04:02 PM
我只知道,這樓如果樓主不來,就會變水樓了

那個愚蠢的人?

不好意思请原谅其实我不是很明白你们的言论 @.@ 哈哈

vowochiu 发表于 8-2-2015 03:22 PM
在gurney plaza對向路邊有雙層旅遊巴士可搭,有mycard的話,一個人RM19,車票使用期限24小時,有二條路線, ...

好的 谢谢你 ^_^ 我会考虑的

个人建议你把3D trick arts museum 放在第一天看壁画是顺便去,以为都是在heritage 区,记得带IC,有折扣
第2天就去极乐寺和集中在tanjung tokong,要干净一点就从tanjung tokong 再上去一点的batu feringghi 的海边

VipLi 发表于 11-2-2015 11:17 AM
真的真的非常感激你这位大好人!!!!!!!!!谢谢你的资料

你的回貼是我最大的動力....
如果你是坐FERRY 來的話就先去姓氏橋(JETTY出來轉左在SHELL油站過後)
姓周橋的

這樣才去3D GALLERY
檳城有兩間,
一間就在JETTY的出口對面路往右(PENGKALAN WELD)

還有一間就是在之前這間的直路下去轉左(進入LIGHT STREET / LEBUH LIGHT)
HONG LEONG BANK過後轉左進入PENANG STREET

當你在那裡時,你就已經在壁畫的附近了!!

而且你的隔兩條街就是椰腳街,Khoo Kongsi,Little India, 古蹟區這些...
三餐也可在那裡解決

如果你的酒店是在Tanjong Tokong 那裡,可以在回酒店時順路去一下海珠嶼大伯公廟

當然如果時間充許的話可以去Pulau Tikus的睡佛那裡拜拜...

第二天才走Air Itam的植物園+極樂寺(Asam Laksa 或 橋頭咖哩面)+升旗山+天公廟...
檳城美食我就不想在這裡多加說明,因為個人口味大不同,
請見諒!

just_feel 发表于 11-2-2015 03:44 PM
你的回貼是我最大的動力....
如果你是坐FERRY 來的話就先去姓氏橋(JETTY出來轉左在SHELL油站過後)
姓周 ...

Okok~你的意见真的帮我很多,谢谢你!!!!!我会跟着你的建议做