佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问新山哪里可以做脸部凹凸洞治疗?

查过很多帖子,都是说dr ko 和黄氏。但是都不是聊凹凸洞治疗。

请问谁在这两家做过凹凸洞治疗的?是属于什么镭射?是飞梭雷射吗?
或者新山还有其他的医生吗?

楼主有听过射频微针吗?我看应该没听过吧。。应为我自己google都找不到

我在做着这个。。效果几满意一下。。

你说的fractional co2我没试过。。

充气娃娃 发表于 1-2-2015 03:52 PM
楼主有听过射频微针吗?我看应该没听过吧。。应为我自己google都找不到

我在做着这个。。效果几满意 ...

微针治疗是有听过,不懂是不是您所试的射频微针了。
他们是说用微针来回循环破坏凹凸洞皮肤组织,然后涂上类似让皮肤重生的胶原蛋白维他命c等等。
但是有试过的人说效果是不错,可是过程蛮恐怖的,会把脸部弄到红红无法上班。

千·寻 发表于 1-2-2015 11:18 PM
微针治疗是有听过,不懂是不是您所试的射频微针了。
他们是说用微针来回循环破坏凹凸洞皮肤组织,然后涂 ...

网上看的是滚轮微针 我做的是用机器的。。会流血和少许痛啦。。我是忍到
现在做了凹凸洞 我很满意一下。。

红是一定会红的。。就算你镭射都是会红而且红得更久

建议你用Jeunesse的产品。看下这个link吧
https://www.youtube.com/watch?v=rAgpxkk4w6A

你也可以去youtube找其他的video..
现在我在招收着这个product的合作伙伴。。有兴趣pm我。。

米卡2 发表于 2-2-2015 03:24 PM
建议你用Jeunesse的产品。看下这个link吧
https://www.youtube.com/watch?v=rAgpxkk4w6A

你用过这产品吗?

Follow Us
充气娃娃 发表于 1-2-2015 03:52 PM

我在做着这个。。效果几满意 ...

请问你做这个射频微针是怎样治疗凹凸洞的?价钱如何呢?

Ryanleong081191 发表于 4-2-2015 08:53 PM
请问你做这个射频微针是怎样治疗凹凸洞的?价钱如何呢?

你去youtube或google找infini mfr看看。。是好像微针 只不过是用机器

价钱是很贵一下要过千。。是普通fractional co2.laser几倍

充气娃娃 发表于 6-2-2015 05:16 PM
你去youtube或google找infini mfr看看。。是好像微针 只不过是用机器

价钱是很贵一下要过千。。是普通 ...

谢谢你是不是Microdermaroller来的?

Ryanleong081191 发表于 6-2-2015 05:39 PM
谢谢你是不是Microdermaroller来的?

是micro Needling不过不是roller
Youtube看infini mfr吧。。有视频看不过可能有点恶心。。
会痛和流血。。做前要涂麻醉膏45分钟。。治疗后脸会红肿大约5-6天。。
这个技术好像还很新颖。。我都没看到几个人知道 多数人做co2 laser..

充气娃娃 发表于 6-2-2015 05:53 PM
是micro Needling不过不是roller
Youtube看infini mfr吧。。有视频看不过可能有点恶心。。
会痛和流血 ...

请问你是在哪里做的?效果好吗?修复期要多久?

1234578 发表于 2-2-2015 06:40 PM
你用过这产品吗?

对啊。。我在用着。。很不错噢。。

bibi@83 发表于 7-2-2015 08:37 PM
请问你是在哪里做的?效果好吗?修复期要多久?

dr lengs clinic..我之前也是在cari这里看到网友都在介绍这里

我才做了两次 深凹凸洞有看到效果(还在观察中) 不过我觉得没有可能100%痊愈了的 皮肤紧了 毛孔小了

修复期会比laser快大概4-6天就消红了 还有不会像laser这样反黑和皮肤变薄

充气娃娃 发表于 8-2-2015 11:52 AM
dr lengs clinic..我之前也是在cari这里看到网友都在介绍这里

我才做了两次 深凹凸洞有看到效果(还在 ...

请问是一次一次算吗?还是要付一个疗程的收费?一个疗程几次?

LVGucciChanel 发表于 8-2-2015 12:04 PM
请问是一次一次算吗?还是要付一个疗程的收费?一个疗程几次?多少钱呢?我也是想要治疗我脸部的凹凸洞, ...

一次一次算的。。

疗程结束之后,脸会不会很红?能够上班的吗?

充气娃娃 发表于 8-2-2015 11:52 AM

我才做了两次 深凹凸洞有看到效果(还在 ...

间中隔多久下一个治疗?

充气娃娃 发表于 8-2-2015 11:10 PM
一次一次算的。。

请问可以透露真实价钱吗?。。谢谢。。

充气娃娃 发表于 1-2-2015 11:48 PM
网上看的是滚轮微针 我做的是用机器的。。会流血和少许痛啦。。我是忍到
现在做了凹凸洞 我很满意一下。 ...

海,請問你是在哪裡做呢?我也在尋找著。

可以给我联络号码或是地址资料吗?想去试一下