佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thecolor2012

note4,mate7还是oppo n3呢

Thecolor2012 发表于 1-2-2015 11:15 AM
哦哦,其实我是没什么download app的啦
只是华为处理器不管什么app,都不会卡
大型游戏也是。

我朋友的Note 4也有很多照片和文件在机里,可是我看她开来用的时候都不会卡啊!

ck_cheong 发表于 1-2-2015 11:20 AM
我朋友的Note 4也有很多照片和文件在机里,可是我看她开来用的时候都不会卡啊!

听说edge到了???
note edge?
不舍得note4是否跌价=…=

Thecolor2012 发表于 1-2-2015 11:37 AM
听说edge到了???
note edge?
不舍得note4是否跌价=…=

会不会跌价我就不知道咯…

我只知道凡是智能手机,或多或少都会有卡的情况的,无论是苹果的,还是微软的,甚至是天生就有点卡的Android也是一样的。

Note 4 做工不好,縫隙不均勻。  虽然能插名片的Note 4  并不多,可是插一张发票之了的薄纸还是很轻松的。
再就是收讯不好, GPS 信号有问题。

Mate 7 按压式指纹功能比较实用, 再就是续航,及收讯不错还有就是全金属机。有朋友在用。
OPPO N3主打的旋转摄像头吧。还有些手势功能。

这些什么兔子跑分,某某评测,只能拿来做参考,不能完全作准的!

收讯不好,不一定是机的问题,也有可能是用来测试时的台的问题…

看。
LS 那只三松粉,只要是三松有问题都不是三松的问题。
但其他品牌的没问题会被她说成有问题,小问题会被她无限放大到不可饶恕的问题。

Follow Us
coward 发表于 1-2-2015 09:49 AM
lz, ckcheong  的话,大家心里有数的

都不用心理有数啦。
他已经是无人不晓的 cari 三松硬粉了。
而且还是各种牌子的黑特。

评分

kingfish_w + 5 我很赞同

这只黑特只会散播谣言。
说的东西不外乎,我朋友、听说、我看过等的。
一点实际证据都拿不出来。

那位就不要再撑了,
昨天就用我女人的note 4开waze,从适耕庄回的时候,在小路的时候突然就没有GPS的signal了,我靠,人生地不熟,夜黑风高,你可以感受一下。。。

我知道,必然不是note 4的错, 一定是,
i) 适耕庄太ulu,连GPS都没有signal,
ii) Waze 拖后腿。。。
总之,就是不是NOTE 4的错,因为我才买给她不到一个礼拜!!!
不管是谁的错,那个时候,又没(安全的)地方来调试GPS,又不懂路,弄到整车人都紧张的不得了。。。

还好,我那个快被我淘汰了的920 给力,轻轻敲醒她,跟她说,get me home,然后就带我回家了。。。

Samsung 好不好不说,不过,以前那么猛,一般归功于宣传吧,记得以前看到一篇文章,说 Samsung手机,一般的margin用在advertising 了。。。

现在,随着安卓版本,越来越平衡,稳定,大部分的安卓都是 lppl 了,所以,samsung的下滑是不可避免的。。。

写了那么多,都忘了回楼主了,

1. 其实,note 的卖点就在那支笔,可那只笔,只适合一些轻量的随手涂鸦,对productivity 帮助其实不大(不过挺适合我女人的,说以她的note2退休后,还是败了note4给她)

2. Oppo OS可玩性高,口碑也不错,用过 Find7 差不多一个星期,audio output 真心不错,可以跟M8 叫板了,所以N3应该有差不多一样的体验吧(我想)

3. Mate7,在华为专卖店把玩过, 优势在于完美造工(算是吧),屏幕不错,续航imba(4000mAh啊),还有备受好评的finger print sensor(网上reviewer说的),不过,整体太过平庸了(对比oppo n3, note 4来说)

总的来说,喜欢features 多多,可以选 Note 4 或者 N3, 视需求而定,喜欢Amoled screen 跟 那支笔, 就选 note 4;喜欢selfie, N3 绝对首选。。。

对features需求不高的话,Mate7 (2G ram/ 16GB ROM 版本)是性价比之王(不拿AP G3,Z2来比的话)。。。

补充一下,本人不anti Samsung, 不过不爽 Samsung 无脑吹而已

评分

ethen_ck + 5 英雄所见略同
gavin80 + 5 我很赞同

猎人凯特 发表于 1-2-2015 03:00 PM
那位就不要再撑了,
昨天就用我女人的note 4开waze,从适耕庄回的时候,在小路的时候突然就没有GPS的signa ...

你看清楚一点才来喷…

我说的是台的收讯,不是GPS…

ck_cheong 发表于 1-2-2015 11:17 AM
根本就不用去打听的啦!转来转去那里有可能不会松的?如果再粗糙一点的话,有可能整个相机模块都会脱出来 ...

等我的oppo n3松了,或者相机模块掉了出来,我一定会拍照给你,方便你继续到处去黑别的品牌

回楼主,我上个星期刚刚换了手机,和你考虑的3架基本上是一模一样,分别就在note 4我考虑的是双卡版本,因为工作需要所以一定要买双卡机

note 4:所谓的国际大厂,价钱自然就水涨船高,双卡版本从中国托朋友买进来都要正2500-2600马币,呃,我给得起,只是担心又会像我的双卡版note 3一样,一年多一点点就开始出现卡顿,重启的窘境,自然就...变成last choice
mate 7: 可以说是很平均的一架手机,specs没得嫌,待机超长,外形不错很商务,华为自家的技术真的越来越进步了,只是我要买的时候,整个klang valley都缺货,有缘无份
oppo n3: 从来没想过自己会买自拍手机,很秀气,很眩的一架手机,功能很多,vooc闪充,指纹解锁,旋转镜头,手势控制,月牙呼吸灯,o click,专业相机功能等等都很好用,唯一缺点...太重了

希望小弟的愚见可以帮助楼主,因为我没有黑特般犀利的智慧,也没有黑特般专业的手机知识,有的只是用过以上几个品牌手机的经验,不要见怪啊

评分

gavin80 + 5 wow 我好喜欢你的签名

ethen_ck 发表于 1-2-2015 03:14 PM
等我的oppo n3松了,或者相机模块掉了出来,我一定会拍照给你,方便你继续到处去黑别的品牌

回楼 ...

你的这种把牛吹上天的本领更加高超,不过希望你不是按住良心来吹牛就可以了…

两千多快的note4有gps问题? wow,rm300++的也没问题的喔

gavin80 发表于 1-2-2015 01:26 PM
这只黑特只会散播谣言。
说的东西不外乎,我朋友、听说、我看过等的。
一点实际证据都拿不出来。

难道你就有实际的亲身证据吗?

你的那些所谓的证据,还不是Youtube那边“分享”过来的。

猎人凯特 发表于 1-2-2015 03:00 PM
那位就不要再撑了,
昨天就用我女人的note 4开waze,从适耕庄回的时候,在小路的时候突然就没有GPS的signa ...

口说无凭!请拿出实际的证据出来证明…

ethen_ck 发表于 1-2-2015 03:14 PM

回楼 ...

Note 3是Samsung口碑不好的一款............

难怪啦…原来一些人有原装机不要买,偏要托人在大陆那边买root了的AP机…

samsung之所以 口碑不好 是因为 市场上有太多 用户不满意
note 4建议 别拿 8核Exynos 5433 ,  拿 Qualcomm Snapdragon 805 gps应该会好些

huawei mate 7 超长待机, 但漏光 买机要运气
oppo n3 自拍手机, 少自拍的 建议别买

本人 不anti samsung 自己本身有 samsung A3

PS : 可以考虑 sony z3

d34xiang 发表于 1-2-2015 04:41 PM
samsung之所以 口碑不好 是因为 市场上有太多 用户不满意
note 4建议 别拿 8核Exynos 5433 ,  拿 Qualcom ...

我考虑过z3,但是白天拍照感觉模糊糊的,晚上却是拿到分数。另外一点是,我想要大屏机,哈哈,方便做工用到。

你用A3ok吗?

回楼 ...

mate7给我的感觉很稳重,被考虑在内
因为我自己也用honor,真的赞不绝口,比windowphone还要顺畅,这点真的流口水。

但是就是功能可玩性很少。。。这么华为这么niao的。。。而且我又要找拍照美美的,工作需要