佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thecolor2012

note4,mate7还是oppo n3呢

kingfish_w 发表于 1-2-2015 12:17 PM
Note 4 做工不好,縫隙不均勻。  虽然能插名片的Note 4  并不多,可是插一张发票之了的薄纸还是很轻松的。
...

天哪,太差了。谢谢你,不然我真的差点下定决心了,因为本身也是喜欢note4,但是就是不够稳重,让我不敢下手,再怎么说2500手机应该是要有2500的产品。

好比中国机,底价钱却有高价钱的产品。

不过note4第二批不是已经决绝了(插名片)问题了吗?

为何不考虑nexus 6 呢?

Thecolor2012 发表于 1-2-2015 05:08 PM
mate7给我的感觉很稳重,被考虑在内
因为我自己也用honor,真的赞不绝口,比windowphone还要顺畅,这点 ...

要功能多,就要牺牲顺畅…

要顺畅,就不能加太多功能进去,否则就会像以前的三星那样卡机的啦!

ck_cheong 发表于 1-2-2015 03:34 PM
难道你就有实际的亲身证据吗?

你的那些所谓的证据,还不是Youtube那边“分享”过来的。

拜托,那是我自己上传的。
那像你只会瞎说?

ck_cheong 发表于 1-2-2015 03:37 PM
口说无凭!请拿出实际的证据出来证明…

你自己拿出证据来再说啦~黑特。

Thecolor2012 发表于 1-2-2015 05:15 PM
天哪,太差了。谢谢你,不然我真的差点下定决心了,因为本身也是喜欢note4,但是就是不够稳重,让我不敢 ...

Note 4插名片的问题确实是已经解决了!不过他还是活在之前的时候嘛!

所以这些人说的话的可信度有多高,还是等你自己去衡量吧!

Follow Us
ck_cheong 发表于 1-2-2015 05:44 PM
Note 4插名片的问题确实是已经解决了!不过他还是活在之前的时候嘛!

所以这些人说的话的可信度有多高 ...

就算人家说的可信度有不高,也没你这个常年乱黑其他品牌的三松粉说出来的可疑。

居然有人对号入座,也是服了。。。

首先,并没有贬低任何牌子的意思,本人也是会买/推荐别人买Samsung的。

最近就在考虑买S5代替快被我搞残了的920,因为是除了水果机外,唯一能轻易一手掌握的旗舰了(手小,没办法)。。。

主要是认为,现在安卓旗舰规格基本上LPPL,购买时是看个人需要,上面我已经讲过啦。。。

身为同时拥有三大mobile os 机子的人,认为个人对各牌子,OS的看法还是很客观的。。。

用手机打那么多字,我容易吗我

Thecolor2012 发表于 1-2-2015 05:15 PM
天哪,太差了。谢谢你,不然我真的差点下定决心了,因为本身也是喜欢note4,但是就是不够稳重,让我不敢 ...

插名片估计是解决了,但是插纸片还是很轻松的。
需要的话我可以拿别人的NOTE 4 插纸拍照。
至于信号和GPS问题, 你可以搜索下,或者问下有此机人的感受。

其实不看价钱的话都不错的

ck_cheong 发表于 1-2-2015 03:19 PM
你的这种把牛吹上天的本领更加高超,不过希望你不是按住良心来吹牛就可以了…

我的良心应该比你大,比较难按着吹,还请你赐教赐教

超笨无比 发表于 1-2-2015 03:47 PM
Note 3是Samsung口碑不好的一款............

是的,我也明白,可是我还是很有耐心的用了一年多,你就当我想换换口味吧,不然我会被黑特攻击啊,要知道,我们很难理解神人那种“天上天下,唯我独尊”的想法,我太肤浅了

d34xiang 发表于 1-2-2015 04:41 PM
samsung之所以 口碑不好 是因为 市场上有太多 用户不满意
note 4建议 别拿 8核Exynos 5433 ,  拿 Qualcom ...

听说sony要卖手机部门了恐怕买了以后变弃婴了。

kingfish_w 发表于 1-2-2015 06:15 PM
插名片估计是解决了,但是插纸片还是很轻松的。
需要的话我可以拿别人的NOTE 4 插纸拍照。
至于信号和GP ...

哈哈,我要看我要看^

我查了,确实是有,但是我try查了mate7,
结论是,mate7比note4还差的感觉,因为用户反应得很激烈,note4的话,用户反应还好。

是不是纯中国的mate7才会这样吗?
希望我们国际版的mate7不会这样

Thecolor2012 发表于 1-2-2015 05:05 PM
我考虑过z3,但是白天拍照感觉模糊糊的,晚上却是拿到分数。另外一点是,我想要大屏机,哈哈,方便做工用 ...

A3 是公司送的 , 普通用 fb whatsapp line 很不错

大屏幕选note 4吧, 但是建议别选8核的

d34xiang 发表于 2-2-2015 11:31 AM
A3 是公司送的 , 普通用 fb whatsapp line 很不错

大屏幕选note 4吧, 但是建议别选8核的

Note4有两个版本?
为什么不要拿8核?

ck_cheong 发表于 1-2-2015 05:44 PM

所以这些人说的话的可信度有多高 ...

很好奇? 怎么解决的? 可以分享一下吗?

Thecolor2012 发表于 2-2-2015 12:55 PM
Note4有两个版本?
为什么不要拿8核?

上网google search 你就明白了  , 这里不多说

Thecolor2012 发表于 2-2-2015 01:13 AM
哈哈,我要看我要看^

我查了,确实是有,但是我try查了mate7,

我插的2月1日星期天的报纸, 可以确定不是网上抄来的照片。

OPPO N1手动旋转镜头,到现在还没听说有谁镜头松动。
N3电动,应该更精密。
官方说法是每天转100次,转3年没问题。

Mate7只有少量有漏光问题,可以退换,完美主义者就算了。
Mate7在中国热销,市场缺货,要等。
中国版的华为手机,规格比国际版高。

三星……