佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thecolor2012

note4,mate7还是oppo n3呢

Thecolor2012 发表于 1-2-2015 11:15 AM
哦哦,其实我是没什么download app的啦
只是华为处理器不管什么app,都不会卡
大型游戏也是。

用过华为3c ,不会卡,不过时常自动关掉通讯apps 例如 wechat, Line 等等。。。。有人传讯息来了也不知道

评分

超笨无比 + 5 我很赞同

猎人凯特 发表于 1-2-2015 03:00 PM
那位就不要再撑了,
昨天就用我女人的note 4开waze,从适耕庄回的时候,在小路的时候突然就没有GPS的signa ...

Waze?我在其他的论坛里看到有不少这个application的用户说不能用,时常定不到位!可是他们的手机是某个大陆/台湾牌子…

chinesesp 发表于 2-2-2015 11:29 PM
用过华为3c ,不会卡,不过时常自动关掉通讯apps 例如 wechat, Line 等等。。。。有人传讯息来了也不知 ...

我看你应该不是用他原装的键盘来打字的…如果你是用原装键盘的话,你会改口说:“华为3C也会卡的…”

不只是Line,WeChat会在黑屏后自动关闭,Facebook也会!而且这个牌子的所有model都是会这个样子的!

chinesesp 发表于 2-2-2015 11:29 PM
用过华为3c ,不会卡,不过时常自动关掉通讯apps 例如 wechat, Line 等等。。。。有人传讯息来了也不知 ...

对啊,非常顺畅

wechat和line无法主动发通知,可能是因为一直去清洗后台程序的关系

fb whsp就正常

ck_cheong 发表于 3-2-2015 09:18 AM
我看你应该不是用他原装的键盘来打字的…如果你是用原装键盘的话,你会改口说:“华为3C也会卡的…”

...

我的朋友samsung,也是wechat迟钝问题
=…=

Thecolor2012 发表于 4-2-2015 09:39 AM
=…=

微信迟钝,最大的问题是在微信这个application,而不是手机的问题!有可能他的版本不是最新的…

Follow Us
Thecolor2012 发表于 4-2-2015 09:39 AM
=…=

Samsung 手机 Wechat 迟钝是Wechat 的问题。等优化就好了。
大陆台湾机的 Wechat  迟钝是手机的问题,已经无药可以了。

我在等mx pro或 mx pro..

我在等着mx 4 pro 或一mx note