佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

note4,mate7还是oppo n3呢

等不到荣耀6plus了,听说此机可能会4月份后才会降临。。。gst已经开幕了

之前很喜欢note4但是因为是三星让我退了8步。。。不过功能上却是很适合自己。

oppo n3拍照是漂亮,但是不知道oppo有没有达到华为的那种顺畅度。而且品质不是很了解,但听说,差过vivo。。。

mate7,漏光问题。。。。听说蛮严重的,所以就不敢入手

我想听听大家的意见吧^^

n3的功能很多,超炫的。mate7 漏光? 不知道,但它的整体造工很一流。

n3的功能很多,超炫的。mate7 漏光? 不知道,但它的整体造工很一流。

coward 发表于 31-1-2015 10:31 PM

对啊,我看中国的,很多人遇到这问题,而且运差的话可能拿到更严重。
n3就是发现可玩性很多,但是OPPO耐不耐?

这三款里我会选note 4

没别的选择了吗      

Follow Us
oppo 可不是一般中国小手机厂商,前身是鼎鼎大名的HiFi大牌。so far 没有听过我朋友同事的任何投诉。mate7 我有玩过一下,没看到什么漏光。朋友拿着note4去华为店比较mate7,发现整体mate7造工更好,但不讲里头的spec。note4就不錯啦,但价格更高咯。这年头风是吹不是三星机料。纯属个人看法。

oppo 可不是一般中国小手机厂商,前身是鼎鼎大名的HiFi大牌。so far 没有听过我朋友同事的任何投诉。mate7 我有玩过一下,没看到什么漏光。朋友拿着note4去华为店比较mate7,发现整体mate7造工更好,但不讲里头的spec。note4就不錯啦,但价格更高咯。这年头风是吹不是三星机料。纯属个人看法。

新一代的三星手机,跟之前的比较起来,是有很大的改善的!现在的三星已经把他的TouchWiz优化得很好了,不会那么容易就卡的。

所以我建议你买Note 4!

买手机不是看风吹什么,就买什么的…最重要的还是使用满意程度!一直以来我都是用一些中低端的Android机,用过的牌子有三星,华为,Lenovo,Asus和Oppo等等…无论是屏幕的触摸感,还是出厂系统的成熟度,硬件的品质等,我个人还是觉得三星比较优良!

coward 发表于 1-2-2015 07:49 AM
oppo 可不是一般中国小手机厂商,前身是鼎鼎大名的HiFi大牌。so far 没有听过我朋友同事的任何投诉。mate7  ...

mate7和oppo n3 note4比较
感觉mate7没有什么特别功能似的。。。
虽然造工完美

你的朋友不会用到laglag吗

超笨无比 发表于 1-2-2015 05:54 AM
这三款里我会选note 4

怎么说?

凯文54 发表于 1-2-2015 07:31 AM
没别的选择了吗

你给点意见吧,哈哈

ck_cheong 发表于 1-2-2015 08:19 AM
新一代的三星手机,跟之前的比较起来,是有很大的改善的!现在的三星已经把他的TouchWiz优化得很好了,不会 ...

你自己也是用三星吗?

我是看见三星有进步了一些
但是我以前就是用过三星。。。。
而且投资了2500在里面了,突然laglag,我就后悔极了,我是担心这一点

Thecolor2012 发表于 1-2-2015 09:20 AM
你自己也是用三星吗?

我是看见三星有进步了一些

是啊!我现在用着Grand Prime,之前曾经用过Trend Plus,Core 2等等。

我个人认为,很多时候手机之所以会卡,有可能不是手机的问题,而是你下载的applications的问题…

我之前曾经用过某大陆牌子的机(该型号在这里被称为性价比神机的)来看报纸而已,就直接hang机了!

lz, ckcheong  的话,大家心里有数的

Note 4拍照, 和screen都很美...........oppo那种机械手的旋转camera, 久了难免会松动

mate7 screen和拍照不怎么样

Thecolor2012 发表于 1-2-2015 09:18 AM
你给点意见吧,哈哈

我会选oppo n3.        

超笨无比 发表于 1-2-2015 10:04 AM
Note 4拍照, 和screen都很美...........oppo那种机械手的旋转camera, 久了难免会松动

mate7 screen和 ...

我就是怕松去,哈哈哈!
所以毕竟是2千元,要打听真的会松吗

ck_cheong 发表于 1-2-2015 09:40 AM
是啊!我现在用着Grand Prime,之前曾经用过Trend Plus,Core 2等等。

我个人认为,很多时候手机之所 ...

哦哦,其实我是没什么download app的啦
只是华为处理器不管什么app,都不会卡
大型游戏也是。
但是三星还要看是什么app才会卡,觉得麻烦。

重点是,我是空间霸占很多的,比如文件,照片,等等,就是三星东西已满,就迟钝去。
但是三星的spen蛮开胃。。。。

Thecolor2012 发表于 1-2-2015 11:09 AM
我就是怕松去,哈哈哈!
所以毕竟是2千元,要打听真的会松吗

根本就不用去打听的啦!转来转去那里有可能不会松的?如果再粗糙一点的话,有可能整个相机模块都会脱出来!