佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lumia 930开箱文 (附上低光拍摄试照2张)

话不多说~~看图~

经友人告知,周六一早就怕死没货飞去1u nokia store了
果然不是scam,真的是RM1499裸机,
没有那块除了丢狗外大概也没有什么用途的tablet
可是1u这里没了黑色,后来员工联络后说别的store有,要我等1个小时
等!当然等!于是黑色就来了。
那个microsoft “power条”是送的,金属壳,很有质感,
可是貌似是不会自动断电的cheap货
那个coloud boom~哈哈,我结帐了,他们的员工突然就把这个丢进袋子里,
跟我说: ini bagi kau
当场除了呆掉没有其他反应了XDD

作为一个诺记粉,看到这个外白内红的袋子,莫名伤感呐
之前除了第一架外,之后的每一架手机都是诺记,
每次都搭着那个蓝色底白色nokia字眼的纸袋来,
这次却。。。哎
看着这张照片,真想问,我是该叫你microsoft lumia 930呢,
还是nokia lumia 930?

nokia机,我拿过6230i, 5800xm, X6, lumia 800,
盒子呀,是一个比一个小,想当年6230i的盒子还可以睡整只几个月大的喵下去
一推开盒子,我说microsoft你这是打脸,也别打自己的脸好不好
honestly, life is better with apps????
很想在旁边写:are u f*ckin serious? =.....=

这可能是我最后一次买有nokia标记的手机了,容许我再让它出场,
不被大家遗忘吧。

拆开塑料袋,翻到后面,
崩溃阿啊啊啊啊
tmd,又是你俩!!!800时看到你俩在后面挡风水,930又看见你俩在后面赖死不走!
你俩煞风景你知道不!

好啦,不是看nokia,是看菜头啦
菜头啊菜头,你接下来花落回家?

我说现在的人是不是无聊
好好的sim卡你干嘛越剪越小?!

最后来销魂下,外表930真的很好看,用着800来的,
已经不陌生圆边水滴屏幕,但还是喜欢那个弧度阿

最后,终于可以截屏!!
这不是重点!
重点是我要吐ms!!
你干嘛把开机砖块都排到花哩哗啦五颜六色红黄蓝绿紫都出完来!
崩溃2!!崩溃死了!!
wp系统不是以简洁为特点的嘛?wp7都好好的
现在你搞啥!你设计师被你虐傻了吗?
一气之下,整个砍掉重练
顺便配合下无法透明的fb和here drive,找个蓝天海边背景放下去自欺欺人
顿时觉得顺眼多了
抱歉,职业病发作哈

完,没了,没啥评语
只能说wp8比起wp7成熟多了
我脱节太久了
还有,1499,超级值得,哈哈哈哈哈

附上低光拍摄试照2张~~
当然,raw出,经过后制photoshop

评分

badb0yzs + 5 谢谢分享
pentium + 5 谢谢分享
realjazzcoke + 5 恭喜恭喜^^ 買到心頭好~

nokia lumia 930 要出金色特别版了哦 ---> http://cforum.cari.com.my/forum. ... 4633&extra=page%3D1

btw 你用 maybank dual card 刷卡?

原价是多少? 有送什么?

还有送the boom,jb什么都没送啊。羡慕。

MS刻意用丑化在新的盒子和包装
目的是要逐步去掉 nokia的风格

不过个人最期待的 还是LZ的照片

抵到烂啦,我买1999呢
送treaure tag,power bank 和 casing

netkit7 发表于 1-2-2015 10:41 AM
送treaure tag,power bank 和 casing

我也是买贵了,rm1990送lumia530。

Follow Us
WASHzero 发表于 1-2-2015 08:12 AM
MS刻意用丑化在新的盒子和包装
目的是要逐步去掉 nokia的风格

真的很难看就是了
我的照片?我也期待930的raw能怎样玩

reset 发表于 1-2-2015 07:41 AM
还有送the boom,jb什么都没送啊。羡慕。

那个boom临时送我的,我也意外下

nakata017 发表于 1-2-2015 03:08 AM
nokia lumia 930 要出金色特别版了哦  ---> http://cforum.cari.com.my/forum. ... 4633&extra=page%3D ...

表,我喜欢纯黑

对,maybank刷的,
优惠我不知道,不过原价1999。。

netkit7 发表于 1-2-2015 10:41 AM

1999我还真舍不得下手

moon'prong 发表于 1-2-2015 04:23 AM
表,我喜欢纯黑

对,maybank刷的,

所以你提到 RM1499 的只是裸机? 什么都没送?

nakata017 发表于 1-2-2015 12:27 PM
所以你提到 RM1499 的只是裸机? 什么都没送?

本来应该是裸机来的吧
officical的promo是1999送acer tablet

moon'prong 发表于 1-2-2015 04:34 AM
本来应该是裸机来的吧
officical的promo是1999送acer tablet

如果我购买的话还是买 RM1499 的那个比较好了
目前用着苹果 5, 想换去诺基亚 930

nakata017 发表于 1-2-2015 12:41 PM
如果我购买的话还是买 RM1499 的那个比较好了
目前用着苹果 5, 想换去诺基亚 930

不怕不习惯哦?

论外形和质感真的很不错哦!
而且价钱也不贵~
如果配上A系统就更好咯

为何那两个家伙会在外面的 不是在里面的吗

原來樓主也用過 800。
我的 800 也用到現在,配 nokia blue 是最好看的了。

不会不习惯啊, 现在我的电脑都是用着 windows 8

应该都是大同小异吧, 人都是从不适应的时候慢慢的变成迁就和适应吧

我希望不 lag 机就可以了, 反正我都很少玩游戏

现在我用着 iPhone 5 的手机里就只有两个游戏的 apps 而已

哈!那么快就有开箱文!优惠价RM1499一定要用maybank刷的才有?boom是临时给的,所以不是包一定有送?

请问下哪里有网站有写优惠等 谢谢