佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

Hk Express將停飛Pg-Hk航綫

craven83 发表于 12-2-2015 06:39 PM
当年培哥亲自掌店的时候出品真的很不错,他在点心方面的造诣在龙景轩的时候已经吃得出,后来出来自立门户 ...

所以,我去年8天在香港闲游的时候,添好运我才去一次罢了。。就没有兴趣再去第二次了~

craven83 发表于 12-2-2015 06:39 PM
当年培哥亲自掌店的时候出品真的很不错,他在点心方面的造诣在龙景轩的时候已经吃得出,后来出来自立门户 ...

昨天才知道原来你是香港达人,我还真的不会Paiseh之下在你面前班门弄斧,见笑了。。。
说到你所谓的肥肉和瘦肉的口感交汇在一起的那种感觉,就令我想起了湾仔,再兴的神作-叉烧。令我回味无穷。。。
楼主,有时间,或你也是喜爱烧腊的人,这一间不可放弃。。。

pglang 发表于 13-2-2015 07:16 AM
所以,我去年8天在香港闲游的时候,添好运我才去一次罢了。。就没有兴趣再去第二次了~

我觉得添好运的点心只有酥皮叉烧包可以去而已

pglang 发表于 13-2-2015 07:26 AM
昨天才知道原来你是香港达人,我还真的不会Paiseh之下在你面前班门弄斧,见笑了。。。
...

再兴有在我的list..几年前第一次去的时候打算去...但是miss掉..

vvti_84 发表于 13-2-2015 08:30 AM

同感。。。。

vvti_84 发表于 13-2-2015 08:42 AM
再兴有在我的list..几年前第一次去的时候打算去...但是miss掉..

有时间,大可以去吃吃看。。我这一趟就去了2次。。
乳猪也是蛮不错的。。
要是有去了湾仔,顺便去中环拜访胜香园吧。。茄牛通(可以选择猪肉的,如不吃牛肉的话)配个咸檸七。就足够矣~
牛记牛腩,就在他的对面罢了。(不好意思,我不习惯排队跟老婆对牛不ngam,所以这个我没try到)

Follow Us
vvti_84 发表于 13-2-2015 08:42 AM

你现在去香港不怕禽流感?

仓底货 发表于 13-2-2015 12:47 PM
你现在去香港不怕禽流感?

怕毛

死百多人了。。记得小心点。

pglang 发表于 13-2-2015 12:25 PM
乳猪也是蛮不错的。。
要是有去了湾仔,顺便去中环 ...

我也是不能吃牛啊,老虎头

vvti_84 发表于 13-2-2015 02:06 PM
我也是不能吃牛啊,老虎头

那就Skip掉九记咯,反正牛腩又不是可以引起我们的共鸣~我也蛮喜欢沾仔记(跟镛记同排Wellington Stree)baby拳头的云吞,大可以一尝~
顺便兜去前条街道,叹个香港人认为最赞的檀岛蛋哒吧~。
记忆中,镛记的街道名为Wellington Stree。他的前路段就是Stanley Road。那边就有一间檀岛,你不需要去到湾仔的Henessy Road那么远(虽然这个很靠近再兴下)。。

pglang 发表于 13-2-2015 07:26 AM
...

不敢当,只是经常要到香港去出差,所以去吃吃喝喝的机会比较多而已。

再兴的肥叉。。。

pglang 发表于 13-2-2015 12:25 PM
乳猪也是蛮不错的。。
要是有去了湾仔,顺便去中环 ...

还有柠密脆脆,配奶茶很不错下。

pglang 发表于 13-2-2015 02:35 PM
那就Skip掉九记咯,反正牛腩又不是可以引起我们的共鸣~我也蛮喜欢沾仔记(跟镛记同排Wellington Stree) ...

建议去沾仔记点净云吞就好,把面的部分留给麦奀忠记。

pglang發表於10-2-2015 09:55 PM
坤記的tvb糕點,添好運的點心,維記的豬潤面,公和的豆漿。。。。

坤記又細又貴出左名差哂,糕點可以去生隆餅家、鴻發,有深水埗人表示八仙餅家係區內人會去的, 嵩記牛什亦係好料黎.. ..

點心去信興酒樓, 雖然多老人, 但古早味十足

craven83 发表于 23-2-2015 04:55 PM
建议去沾仔记点净云吞就好,把面的部分留给麦奀忠记。

香港人表示認同, 麥奀記既麵暫時係佢最好食

pglang 发表于 13-2-2015 02:35 PM
那就Skip掉九记咯,反正牛腩又不是可以引起我们的共鸣~我也蛮喜欢沾仔记(跟镛记同排Wellington Stree) ...

牛腩可以去油蔴地的新仙清湯腩, 蛋撻好多唔起眼up dup小麵包鋪都非常好食,
泰昌、壇島出名不過都唔會令我特登再去食....

2012-10-15 17.11.15.jpg

pglang 发表于 12-2-2015 03:11 PM
3年前跟现在。。
老实话,味道还真的跑很多下。但,要是给那些新手到香港的,个人认为还是值得推荐。。
...

哈哈, 有元朗人提醒記得唔好去B仔涼粉(佳記), 有人見涼粉係recyle完再拎番俾客食, 加上態度極差

pglang發表於13-2-2015 12:25 PM
有時間,大可以去吃吃看。。我這一趟就去了2次。。
乳豬也是蠻不錯的。。
要是有去了灣仔,順便去中環...

勝香園只去食多士, 去開中環就可以去上環市政大廈的瑞記、皇后街熟食中心的老北方餃子館、曾記粿品
2010-12-13 15.02.02-1.jpg
2012-12-29 00.28.58.png

vvti_84 发表于 13-2-2015 08:30 AM

唉, 太多人排隊, 有龍肉食都冇味, 我地D普通人去酒樓食就算