佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iTyrant

分享我的Dmax 与 旧Dmax(附图)黑白双煞 (更新油耗和Service价钱 68#)

monster.inc 发表于 4-2-2015 10:08 AM
這家公司的新車全部貼紅色的KM sticker。

有KM 粘纸 难道才有特别待遇? 我早就拔了。

https://www.youtube.com/watch?v=4T7Qea7dbww

又来 X SERIES, 有DAYTIME , PUSH START, 50-53 秒那一刹那很美。。

LongStrike 发表于 4-2-2015 12:11 PM

那就要問樓主 ,他的KM粘紙還在。

llyyykk 发表于 3-2-2015 10:40 PM
我的就是在电脑店买的,找比较像样的电脑店吧! 价钱也不贵,我买的只须 RM12.

终于被我找到,可是20块,有点贵

^自由的蓝天^ 发表于 3-2-2015 10:22 AM
网上很多,要花时间找,通常大型电脑店都有卖

找到了,谢谢^^

vacancyjb 发表于 3-2-2015 09:44 PM
请问楼主Dmax的Roadtax一年是多少?
除了Tayar之外什么maintenance是最贵的?
最近想入手二手的。

我这里是东马所以2.5 260++ , 3.0 450++ 这样, 我爸爸那辆车都没什么维修费,就是换黑油而已, 轮胎就看个人,我爸爸每次换轮胎350 左右,2年已经跑了10万公里了...

Follow Us
LongStrike 发表于 4-2-2015 12:11 PM

不清楚,可能是跟他们比较聊得来,每次去都会指定哪一个mechanic 帮我看一下这样...
那边我是感觉不错啦,比起之前去看ford ranger sales man 爱理不理这样...
每次去还有咖啡喝...

monster.inc 发表于 4-2-2015 10:08 AM
這家公司的新車全部貼紅色的KM sticker。

上次看到有金色的KM 比较漂亮

llyyykk 发表于 3-2-2015 10:51 PM
油盖时不时会弹出来..??? 是那辆新的吗?

对阿新的,可能3天弹出来一次这样...

只是dmax 的accecerios 比较难找, bodykit 也找不到...请问哪里有好买像 X series 里面的bodykit ,就是两边前面后面的一点skirting

钱多先生 发表于 4-2-2015 12:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=4T7Qea7dbww

又来 X SERIES, 有DAYTIME , PUSH START, 50-53 秒那一 ...

video里面的bodykit也很漂亮~ 哈哈

LongStrike 发表于 3-2-2015 11:49 PM
为什么?什么问题?

慢车时转动驾驶盘有声音,去检查时他们说是 AirBag 的问题,他们会帮我 Claim 新的!

iTyrant 发表于 4-2-2015 07:23 PM
对阿新的,可能3天弹出来一次这样...

没回去投诉吗? 应该不难解决吧?!

iTyrant 发表于 4-2-2015 07:24 PM
只是dmax 的accecerios 比较难找, bodykit 也找不到...请问哪里有好买像 X series 里面的bodykit ,就是两边 ...

D Max 的 accessories 的确比较难找, 在古晋这边也一样, hilux triton 的就一大把.........

iTyrant 发表于 4-2-2015 07:24 PM
只是dmax 的accecerios 比较难找, bodykit 也找不到...请问哪里有好买像 X series 里面的bodykit ,就是两边 ...

jb区有卖,千出块,我迟点才下手。

~懒虫~ 发表于 4-2-2015 02:46 AM
用caltex delo 400的黑油引擎就会静很多了

很多外国网友强力推荐的油,你买一桶多少钱。大捅18L的还是小桶?哪里买?

幻影终结者X 发表于 4-2-2015 10:05 PM
jb区有卖,千出块,我迟点才下手。

Jb哪里一带有卖?因为有时我有去JB,得空可以去看看

john96 发表于 5-2-2015 12:05 AM

要预订的,没现货。

iTyrant 发表于 4-2-2015 07:22 PM
上次看到有金色的KM 比较漂亮

從來沒看過金色的。有圖麼?

john96 发表于 5-2-2015 12:05 AM

我跟总代理买,在klang,18L。