佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iTyrant

分享我的Dmax 与 旧Dmax(附图)黑白双煞 (更新油耗和Service价钱 68#)

東馬butulu 人? 這邊家家戶戶可以說都有4WD的。

thonglh 发表于 2-2-2015 10:12 PM
第一万公里换黑油还是比较保险,油才整百块才当作买保险啰。油用太久引擎会比较吵,比较没力,也比较吃油 ...

听你一言, 那我决定了新年前就去换黑油. 因为现在是17000km++了. 我的还没到一年. 新年要走长途, 所以会这几天去换. 谢谢啦.

llyyykk 发表于 2-2-2015 10:10 PM
是的, 须要加个转换器才能插 PenDrive, 感觉有点不方便......

请问哪里可以买到这个转换器?电脑店没有哦

john96 发表于 3-2-2015 10:14 AM

网上很多,要花时间找,通常大型电脑店都有卖

湾岸 发表于 2-2-2015 09:48 PM
白色那辆车斗的那个盖

这里东马的价钱是 4500 - 5000 包喷漆 , 没有JPJ 申请批准,这里不抓canopy的

monster.inc 发表于 3-2-2015 09:02 AM
東馬butulu 人? 這邊家家戶戶可以說都有4WD的。

东马美里,因为需要时常回去sibu , 所以不敢买hilux . hilux在这里你吃个饭回来bumper 都会不见的.. 都进油棕芭了..

Follow Us
我也是DMAX 但是我当街车,没有粗用,但是在我买的三个月里SIDESTEP 既然出现噪音。拿去检查花了我四个钟,有点火,如果这几年这车不是我想象中耐用,就卖了换回TOYOTA.

LongStrike 发表于 3-2-2015 08:33 PM
我也是DMAX 但是我当街车,没有粗用,但是在我买的三个月里SIDESTEP 既然出现噪音。拿去检查花了我四个钟, ...

小问题的是会有拉,就像我的油盖时不时会弹出来。最重要的还是engine 耐就好。

iTyrant 发表于 3-2-2015 08:43 PM
小问题的是会有拉,就像我的油盖时不时会弹出来。最重要的还是engine 耐就好。

车是很好,但是我不会再跟km 这代理买车因为他们的人很不专业。我第一次检查是5000km ,  免费,没有换东西,他们也是说10千才换。

LongStrike 发表于 3-2-2015 09:00 PM
车是很好,但是我不会再跟km 这代理买车因为他们的人很不专业。我第一次检查是5000km ,  免费,没有换东 ...

美里 的话 除了2手/recond车商有卖之外就没有别间代理了。dmax 主打的是耐用,根据手册是20,000km才换黑油哦,所以也不能怪他们吧。。?
因为so far 我每次帮我爸爸去service 车他都会叫车载我回 ,感觉很亲切

iTyrant 发表于 3-2-2015 07:53 PM
东马美里,因为需要时常回去sibu , 所以不敢买hilux . hilux在这里你吃个饭回来bumper 都会不见的.. 都进 ...

sibu 不正常的人太多,hilux bumper ,spare tyre 都偷,厉害点的 直接送你4粒砖块换你5粒tyre。

请问楼主Dmax的Roadtax一年是多少?
除了Tayar之外什么maintenance是最贵的?
最近想入手二手的。

john96 发表于 3-2-2015 10:14 AM

我的就是在电脑店买的,找比较像样的电脑店吧! 价钱也不贵,我买的只须 RM12.

iTyrant 发表于 3-2-2015 08:43 PM

油盖时不时会弹出来..??? 是那辆新的吗?

LongStrike 发表于 3-2-2015 08:33 PM
我也是DMAX 但是我当街车,没有粗用,但是在我买的三个月里SIDESTEP 既然出现噪音。拿去检查花了我四个钟, ...

我还 Claim 一粒驾驶盘呢!

iTyrant 发表于 3-2-2015 09:19 PM
美里 的话 除了2手/recond车商有卖之外就没有别间代理了。dmax 主打的是耐用,根据手册是20,000km才换黑 ...

我只知道这间公司的信用很差。

llyyykk 发表于 3-2-2015 10:57 PM
我还 Claim 一粒驾驶盘呢!

为什么?什么问题?

用caltex delo 400的黑油引擎就会静很多了

LongStrike 发表于 3-2-2015 11:49 PM
我只知道这间公司的信用很差。

這家公司的新車全部貼紅色的KM sticker。

放个unichip下去就会有力了