佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找蓝眼泪之旅--- Pulau Sembilan 九屿岛

之前在facebook一直看到人家post关于Pulau Sembilan的广告,广告里面有提及去Pulau Sembilan有机会能够看到蓝眼泪
于是我就心痒痒了,毕竟我还没看过啊
不过在还没决定去之前有几个问题一直困扰着我:
1. 没人能保证一定能看到蓝眼泪
2.价钱不算很便宜

可是在挣扎一阵子后,我决定冒险去一趟
结果没让我后悔,我还是看到了我想看的蓝眼泪

先不多说,晒一下照片让大家看看Pulau Sembilan的风景

梦幻般美丽的夜景

下午时的pulau sembilan

传说中的蓝眼泪

第一天
由于agent建议我们早上八点多就要上船出发去九屿岛了,所以我和我的朋友们一大早五点钟就开始从巴生出发了我们花了大概两个小时半的时间才抵达双武隆渔村,也就是出发去九屿岛的码头所在地

到达码头后,我们在那儿吃上一顿简单的早餐,然后大概半小时后就从码头出发去九屿岛了。

简单的早餐

双武隆码头

双武隆码头

[img=1024,769]http://i600.photobucket.com/albums/tt83/jingxianho/Facebook/Pulau%20Sembilan%20Trip%202015/10924197_10205651364099173_6069531489683147348_o.jpg?t=1422770571?t=1422770571[/img]
我们就是坐这艘船去九屿岛了

我们出发咯

大概十多二十分钟过后,我们到达了九屿岛

上岸后大概是九点多吧,我们就开始选择自己的帐篷了,
没错在那边就只是睡帐篷而已,这也是我生平第一次在帐篷里过夜

选完帐篷后就是自由活动时间了,大家可以选择玩海水,打沙滩排球,吹海风等等

大概十二点钟就是午餐时间了,这个trip最特别的地方就是特别多东西吃,基本你刚吃饱休息一下子后又有东西吃了
短短一天半我已经吃了七餐

午餐后海水退潮了,本来应该是出海浮潜的行程就被逼压后到下午茶后进行
退潮时,工作人员就出海抓了一些海参和海胆让我们看看

当我们还在看着海胆与海参时,有一些工作人员乘船从别的地方来了,而且还带着一堆看起来像是石头的东西

其实这些看起来像是石头的东西是生蚝来的,这些生蚝保证又新鲜又大粒,然后大家又有生蚝大餐吃了

[img=1024,769]http://i600.photobucket.com/albums/tt83/jingxianho/Facebook/Pulau%20Sembilan%20Trip%202015/10750158_10205651378659537_3071161844245179917_o.jpg?t=1422771874?t=1422771874[/img]

很快的又来到了下午茶时间,我们的下午茶有炸虾饼,潮州糕以及红豆沙

就先写到这里,等下得空我再继续写这篇游记

评分

endless_story + 5 谢谢分享

加油~! 正和同事plan着
那生蚝很吸引

lucaszaizai 发表于 3-2-2015 03:38 AM
加油~! 正和同事plan着
那生蚝很吸引

生蚝保证新鲜好吃

LZ, 我会在六月过去,有朋友从九屿岛回来说我们必须带潜水鞋,因为会被海胆刺到。想请问LZ海胆会很多吗?

这个trip几多钱?

请问楼主是跟哪个agent定的trip?

Follow Us
我也有兴趣,可以介绍Agent吗?

这个地方只有两家Agent,你可以看看这里推荐九屿岛两家主要Agent,里面还有价钱和行程
http://www.trip4u.com.my/index.php?r=site/malaysia

去年9月份去了, 但是没有看到蓝眼泪。
或许会再去一次,靠近我家乡而已。

之前我看到报导说要封岛,保护蓝眼泪的;不能在里面过夜是真的还是假的?

用费高吗?大概一个用了多少呀?

我也想知道

Akboy 发表于 22-6-2015 01:22 PM
用费高吗?大概一个用了多少呀?

RM280 全包

280 几天?

两天一夜。值得!我也去过!很美!