佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

如果采用日本新干线 对新山房产周遭的影响有多大?

好象还没有讲那个国家中标这个项目吧? 我个人认为日本应该拿不到,最大可能就是中国。

deadman 发表于 24-3-2015 02:48 PM
好象还没有讲那个国家中标这个项目吧? 我个人认为日本应该拿不到,最大可能就是中国。

大家不用争干脆马泰用中国新马用日本。到KL大家要下车,延长逗留时间,促进旅游业——脑残步长

我看以马来西亚政府做事的速度,他们对承诺的守约度,2030年都没有高铁,没有地铁,什么都没有。

只有自吹自擂的谎言。

新山,将会是一个世界闻名的鬼城。

中國高鐵除了上海北京這段可以損益兩平其餘都虧損連連,高鐵在中國已經是政府支出的福利政策,馬來西亞政府有這個錢嗎?

suncw 发表于 25-3-2015 08:57 AM
中國高鐵除了上海北京這段可以損益兩平其餘都虧損連連,高鐵在中國已經是政府支出的福利政策,馬來西亞政府 ...

是咯,连台湾高铁也是巨亏,这种高速铁路很难经营,大马政府必须预了会补贴大量金钱。

台灣高鐵本身是賺錢的,是被利息和特別股的股息拖垮的,因為台灣高鐵只出資10%其他90%銀行貸款,在蓋的時候預算一直追加,高鐵公司放給他爛不增資,執政者怕影響選舉只好幫忙募資,但這些特別股是不管賺不賺錢都必須支出比銀行利息高的股利。

Follow Us
dangabay 发表于 25-3-2015 07:08 AM
我看以马来西亚政府做事的速度,他们对承诺的守约度,2030年都没有高铁,没有地铁,什么都没有。

只有自 ...

上个星期无意中看到发展商在报章上刊登房产广告
广告有新马高铁在nusajaya的proposed site(目视原来在legoland附近2公里内)

还好啦!make sense
不像 比鬼远 当初的brochure或leaflet
具有误导性
当场 就跟小姐确认。
当然一切以合约为准。如果你真是国际投资者,
发展方
在中国大陆
纠纷却一无所知。
没理由不做足功课,真让人难以信服。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3212439&extra=

==================================================
也许你对以下感兴趣:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3438117&extra=
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3574583&extra=

潘君亮 发表于 5-2-2015 01:02 PM
中国技术不一定不好的,像上海的动车比高铁快多了,没出过什么事。

老大,在你继续误导人之前,我跟你说,在中国,比较慢的叫动车,比较快的叫高铁。

慢的是d 開頭的
快的是g 開頭的。

u0508950 发表于 26-3-2015 02:06 PM
老大,在你继续误导人之前,我跟你说,在中国,比较慢的叫动车,比较快的叫高铁。

慢的是d 開頭的

哈哈,我保证你没搭过动车,只会在网上找资料,有搭过动车的人都知道高铁在资料上的最快速度虽然比动车快,但真正开起来其实往往比动车慢多了,资料上写明最快速度,你真的认为司机会开到最快速度吗?动车的站通常也比高铁少,所以许多中国人都较爱搭动车。

潘君亮 发表于 26-3-2015 07:49 PM
哈哈,我保证你没搭过动车,只会在网上找资料,有搭过动车的人都知道高铁在资料上的最快速度虽然比动车快 ...

我覺得和你講話真的浪費我的時間。

你搞不好連動車和高鐵的差別是什麼都不知道,有些東西,不懂不要裝懂。世界上有一種東西叫做搜索引擎。

你覺得動車快就動車快,我懶惰浪費我的時間來教懂你。

u0508950 发表于 26-3-2015 07:58 PM
我覺得和你講話真的浪費我的時間。

你搞不好連動車和高鐵的差別是什麼都不知道,有些東西,不懂不要裝 ...

没搭过就没搭过,就认了吧,你那么爱找资料,建议你到中国讨论区,他们曾经有讨论过高铁和动车谁快的事,大多数人都说感觉动车比较快,正所谓讲跟做是两回事,就好像人家讲自己是富人,但做起事来却很小心眼,完全没有富人那种做大事的感觉作风一样。

潘君亮 发表于 26-3-2015 08:04 PM
没搭过就没搭过,就认了吧,你那么爱找资料,建议你到中国讨论区,他们曾经有讨论过高铁和动车谁快的事, ...

哈哈,你繼續在這邊吹牛。

我就看你說的東西到最後有多少當真。

u0508950 发表于 26-3-2015 08:59 PM
哈哈,你繼續在這邊吹牛。

我就看你說的東西到最後有多少當真。

真可怜,说自己是富人,原来连磁浮列车都没搭过动车高铁磁浮列车全都没搭过,凭什么说人?
还是你连英文也不会?我在14楼已经更正说了是上海的Magnetic-levitated,中文不叫动车,而叫磁浮列车,第二快的才是动车,你是故意视而不见吗?拜托你英文不好就去进修一下吧,我再吹牛也不过是美国高级餐厅里的服务生,哪像人吹牛吹得那么大,说自己是富人

搜索结果 鴻觀——宋鴻兵19-03-2015 第27期高鐵助中國突破美國封鎖

suncw 发表于 25-3-2015 12:40 PM
台灣高鐵本身是賺錢的,是被利息和特別股的股息拖垮的,因為台灣高鐵只出資10%其他90%銀行貸款,在蓋的時候 ...

高铁营运肯定是亏本,可是背后的利益。自己看此视频《鴻觀——宋鴻兵19-03-2015 第27期高鐵助中國突破美國封鎖》吧

王毅:中泰已签署高铁协议愿积极竞标新马高铁

如果一個國家把建高鐵當戰略那就腦袋進水了,任何建設蓋在別人土地上,說翻臉就翻臉什麼合約都是沒用的,什麼一路一帶什麼亞投行都是要輸出中國過剩產能,到最後還是大半中國人買單,時間久了還不是都是別人的,現在的北韓、越南根本忘了中國的援助

“最佳推銷員”再發力 細數李克強的“高鐵外交”碩果
https://www.facebook.com/CCTV.CH/posts/1314248911995998

dangabay 发表于 25-3-2015 07:08 AM

只有自 ...

请中国投资新山基础建设吧

===============
新世紀福音戰士「500型EVA」子彈列車進駐!但視線默默飄向右邊的SG。
www.fhm.com.tw/inner.php?i=38117
zh-chs.wasa-bi.com/topics/717

aidj 发表于 30-11-2015 07:35 PM
请中国投资新山基础建设吧

新山人自己要争气!
不能老是指望别人帮忙!

只有自 ...

碧桂园,在“涉鬼”房企排行榜中位居首位并不让人意外。但是千亿军团碧桂园,在“鬼城”还好吗?

随着近几年加大一二线城市的布局,碧桂园能摆脱“鬼城”困局吗?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3777317&page=2

必贵园, 去新加坡的时候有经过那里
到现在不懂卖出去了多少个单位