佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beckyyunyun

(麻烦请删帖)

如果。。。。我們男生。。。。都架ferrari/lambo/bmw/porsche/RR/jaguar/Mazda ~~~
那麼女生的家長就會容易接受我們了,我看還會立刻叫我們做未來女婿呢。
如果還不行,每年資助她們全家出國外旅行兩次,肯定行!
這世界有錢,還有啥不行?

winsonjaun 发表于 6-2-2015 01:51 PM
当你成为人家的父母,你就会明白了。
很多时候,父母不认同,他们都看到你看不到的问题。
为了不直接伤害 ...

他是很直接明白的伤害我。

m1boyz 发表于 6-2-2015 02:40 PM
面包 年饼好吃吗?

send点tester来试下~

Send图片给你吃

beckyyunyun 发表于 6-2-2015 03:17 PM
他是很直接明白的伤害我。

那么你要知道为什么直接伤害?
问题出现在睡哪里?

可以看不可以吃 悲哀咯咯咯咯~

有做什么饼哦

Loveshino 发表于 6-2-2015 01:02 PM
给你一点安慰,我大宝和我拍拖的头7年我妈妈不待见他,
甚至连叫她都不应那种。

可惜我妈不在了。不知道她会不会喜欢我男友。
祝你幸福

Follow Us
winsonjaun 发表于 6-2-2015 03:21 PM
那么你要知道为什么直接伤害?
问题出现在睡哪里?

我爸很喜欢男生,会生下我的原因,也因为以为我是男生。上面有3个姐姐,下来哥哥,就到我。生下我后,他说我哥哥旺他,生下他就中字花。而我不再让他中万字,是我的问题吗?我的错吗?因为我不是男生所以让你不能中万字。对一个小孩说这些话是对的?教育小孩是这样的吗?人家把女儿宠得像公主一样,我反而相反呢。接下来的事情前面有写,不写了。

beckyyunyun 发表于 6-2-2015 03:30 PM
我爸很喜欢男生,会生下我的原因,也因为以为我是男生。上面有3个姐姐,下来哥哥,就到我。生下我后,他 ...

这是让你锻炼,
你认为那些受宠的小公主会比你坚强?
人生,就是要面对许多历练,才知道下一个风景会是更加美好。

我从小学开始就自己洗衣,打扫家里。也是因为他们没有人要做。放学后就要去帮忙他,连做功课也要带去档口做。成绩自然就差了。人家说,做么要让你女儿来帮忙你啊。意思说女儿应该不要出门做粗工。他说你以为我没有给钱她啊。说我来帮忙要钱的。我一天不想去帮忙,他就骂我了。就算生病也要去。但是至少我帮忙,有代价才拿零用钱的。我哥是个不劳而获的家伙。我中学的时候盲肠炎,出院没有多久,就叫我去帮忙。连顾客都可怜我说怎么不让我在家休息。因为我爸认为只是一件小事而已

winsonjaun 发表于 6-2-2015 03:34 PM
这是让你锻炼,
人生,就是要面对许多历练,才知道下一个风景会是 ...

你不要忘了我是女生。不要用锻炼这个字眼。将来我不是养老公的人。为什么不是去“锻炼”我哥哥。让他饭来张口,不劳而获?我敢说他现在连自己都养活不了!

你和我爸一样,都不喜欢我交男朋友,无论对方家境背景多好,他说不要去外面乱乱认识男生,男生都不是好人,不然就说作莫要交男朋友咧?谁谁家的女儿三十几岁嘛是单身一个人也过得好好的,什么的,我知道他是怕我给人骗,但是有时候真的很不解他的想法。

winsonjaun 发表于 6-2-2015 03:34 PM
这是让你锻炼,
人生,就是要面对许多历练,才知道下一个风景会是 ...

也不要说用宠这个字。疼就好。对,的确我很刻苦耐劳。去工作连同事老板也称赞我。我大可以逆他的意思。我可以不要洗衣,可以不要打扫家。我大可以叛逆变坏。但是我选择忍受不公平的对待。

恋恋晴空 发表于 6-2-2015 03:47 PM
你和我爸一样,都不喜欢我交男朋友,无论对方家境背景多好,他说不要去外面乱乱认识男生,男生都不是好人, ...

你爸爸虽然不喜欢你交男友。但是他疼你吧?

beckyyunyun 发表于 6-2-2015 03:43 PM
你不要忘了我是女生。不要用锻炼这个字眼。将来我不是养老公的人。为什么不是去“锻炼”我哥哥。让他饭来 ...

你就是爱比较,
你哥哥怎样被宠爱,那是你哥哥的事情。
你的人生为什么就要和别人一样,人家得到什么你没有就觉得这整个世界对你不公平。
你抱怨,你生气,你发飚,那又怎样?事情有改变吗?
你还是一样要活下去! 
你知道还有比你更惨的人! 

m1boyz 发表于 6-2-2015 03:23 PM
可以看不可以吃 悲哀咯咯咯咯~

有做什么饼哦

做7款饼
巧克力曲奇饼干
奶香曲奇饼干
肉丝饼
合桃酥
花生饼
黄梨饼
巧克力玉米饼

beckyyunyun 发表于 6-2-2015 07:51 AM
你爸爸虽然不喜欢你交男友。但是他疼你吧?

那还好,被他骂的时候真的很狗血

winsonjaun 发表于 6-2-2015 03:52 PM
你就是爱比较,
你哥哥怎样被宠爱,那是你哥哥的事情。
你的人生为什么就要和别人一样,人家得到什么你 ...

我可没说全世界咯。我只是说我爸。你不是本人,你又没有被这样对待。当然说得很容易。
说什么我的人生要和其他人一样?我也是他的女儿,亲生的。他对他好,对我不好,为什么不管我的事?
一视同仁有这样难吗?如果我是捡回来的,我不会怨,因为我不是亲生的。

beckyyunyun 发表于 6-2-2015 03:55 PM
做7款饼
巧克力曲奇饼干
奶香曲奇饼干

那么厉害哦!

做那么多需要很多时间 @@

建议你喝多点水,不如发热气喉咙痛哦

以前我妈妈都做到生病的

恋恋晴空 发表于 6-2-2015 03:59 PM
那还好,被他骂的时候真的很狗血

骂是一定有的。看是怎样骂,骂到怎样。
我爸骂人可以骂到你把你的心插破一样,很伤人的话。
他是非常典型的大男人,又臭脾气。一不喜欢,就破口大骂。从头骂到脚。

m1boyz 发表于 6-2-2015 04:01 PM
那么厉害哦!

做那么多需要很多时间 @@

订单一次不会很多。所以没有很赶着做。只有2/3款好卖而已。其他没有什么人要订的。