佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beckyyunyun

(麻烦请删帖)

叼你一个大好礼拜天,你居然躲着上网

做莫你不要去jogging?

扮猪吃老虎?

你都没有教我要如何办厂,如何玩margin。。。

我什么都办不起。。泪崩

八郎@性命

是良金又包银

袁@生命 不指钱。。

M4A88T-M-LE 发表于 19-4-2015 04:18 PM
叼你一个大好礼拜天,你居然躲着上网

做莫你不要去jogging?

jogging 膝盖 beh tahan ...不想换膝盖。。还是游泳算了

披狼皮de羊 发表于 19-4-2015 04:47 PM
jogging 膝盖 beh tahan ...不想换膝盖。。还是游泳算了

你有尿酸咩

换膝盖。。。

游泳也好,可是好像不太会流汗。。。

我觉得最应该是举重。。。。核心力量最重要。。。大腿,还有腰骨。。。

M4A88T-M-LE 发表于 19-4-2015 04:50 PM
你有尿酸咩

换膝盖。。。

你去打沙包啦。。。

我比较想挤羊奶

干捏露~~ Kuchai Lama 自己去拔木瓜

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 19-4-2015 05:02 PM
干捏露~~ Kuchai Lama 自己去拔木瓜

还不够岁

去titiwangsa看花看鸟比较符合我的纯洁。。。^ ^

披狼皮de羊 发表于 19-4-2015 04:08 PM
不好意思。。我办到很久了。。那是15年前的事情了

拿我自己的例子不切实啦。。太久了。。当时 ...

剩下800,她的车不用打油??不用给家用??不用给保险??还是老公养不用这些烦恼?

beckyyunyun 发表于 19-4-2015 05:24 PM
剩下800,她的车不用打油??不用给家用??不用给保险??还是老公养不用这些烦恼?

真相只有一个。。羊包完了

披狼皮de羊 发表于 19-4-2015 04:01 PM
谁叫你买 100K 的车。。还有谁叫你 aim 450K 的房子。。

你自己去 mudah 看。。。250K 左右的 apartme ...

做老板的难道驾viva仔咩。
出去接生意都给人看衰。
难道买屋子买比员工小间咩。

allenlfs 发表于 19-4-2015 08:09 PM
出去接生意都给人看衰。

一个恨够力的老板,就算一条底裤出街,都把生意接回来啦。。

你一定不是老板。。。

老板们不会这样讲话的

人外有人天外有天

M4A88T-M-LE 发表于 19-4-2015 09:04 PM

你一定不是老板。。。

谁?是你吗?只是穿底裤出街?

就看几个文字就做出判断,你也是好打极都有限啦,更何况看错,丢

beckyyunyun 发表于 19-4-2015 05:24 PM

是不用给家用,也不用给保险。。。打油 + toll 400 .。吃医院食堂跟家里。。。
而且。。。没男友。。电话用 prepaid ...晚上还去做 locum ..

还是那句话。。。要成就。。就得牺牲。。天下没有白吃的午餐

今年本来她要买第四间。。我 stop 她。。因为今年不是投资的好年而已。。

我知道你心里不服气。。 但事实摆在眼前。。。
不要说 RM800 过日子。。RM400 过日子老羊自己都试过。。
四年里面买不到两间 ? 那个简直就是无能...

所以你还是乖乖闭嘴去设法赚钱。。等明年看看有没有机会搏杀卡实在

allenlfs 发表于 19-4-2015 08:09 PM
出去接生意都给人看衰。

老羊俺上银行签融资的时候也是 16年 wira 啦。。。
接生意人家不会看你开什么车的啦。。。对方看的是你能给他什么样的 banker guarantee 而已。。。
靠车借生意 ?? 你当啦啦仔卖 CD 咩。。。

屋子比员工小间其实也不奇怪啊。。。。我一个工人。。她老子上好几间市公司主席 ...
我房子比她在 tg bunga 的别墅小间。。那是很平常的事情啊。。

M4A88T-M-LE 发表于 19-4-2015 09:04 PM

你一定不是老板。。。

看他回复就知道他什么料啦。。

RM800 过日子都不知道有什么好大惊小怪。。。

披狼皮de羊 发表于 20-4-2015 07:41 AM
老羊俺上银行签融资的时候也是 16年 wira 啦。。。
接生意人家不会看你开什么车的啦。。 ...

歪理。你有本事难道会不买好一点的用具,吃好一点,住好一点?
如果你很有米,又只有老爷车,普通人不会赞你节俭,只会笑你kiam siap,会赚不会花。

讲到bank guarantee,director 只是负责好了后去签名collect original copy罢了。走路去都没有人理你啦。

allenlfs 发表于 20-4-2015 09:23 AM
歪理。你有本事难道会不买好一点的用具,吃好一点,住好一点?
如果你很有米,又只有老爷车,普通人不会 ...

你要继续献丑就自便。。。

用好的东西。。不代表自己要买。。。明白吗 ??
道具来源。。请你用你自己的头脑想一想了再发表吧。。不然丢脸的真的是你而已。。。

最后你自己也会说了。。。
讲到bank guarantee,director 只是负责好了后去签名collect original copy罢了。走路去都没有人理你啦。

所以。。车其实并不是很重要的东西而已。。。

或许你去 Hiton 住一两个月看看吧。。看看那些国际机构的 CEO 那些在那边长住的家伙。。
他们有没有车就好。。他们谈生意时候。。有没有开一辆大车去就好。。。。

beckyyunyun 发表于 18-4-2015 04:10 PM
爱情的确会让人盲目的。

我不介意为他省钱,也因为想我们的将来。

不是利益,我是说母性大发,为了避免伤害到对方,往往对会有苦自己吞,甚至是吃亏的东西

披狼皮de羊 发表于 20-4-2015 07:36 AM
是不用给家用,也不用给保险。。。打油 + toll 400 .。吃医院食堂跟家里。。。
而且。。。没男友。。电 ...

一直买屋子做莫?

披狼皮de羊 发表于 20-4-2015 07:49 AM
看他回复就知道他什么料啦。。

RM800 过日子都不知道有什么好大惊小怪。。。

他自己也讲自己是老板来的

我没有看到他前面那句拉

只是看到后面那句nia

他本身是觉得他身为老板,在物质上不可以衰给工人看拉