佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(麻烦请删帖)

我爸爸是小贩。我会帮忙我爸爸的。有时候男友下来找我,他也会去帮忙我爸爸。顾客或者朋友问我爸,你女儿男友啊?我爸都是以"我女儿的朋友"。为什么就不能以"男朋友"而是"朋友"?说明不认同他是我男友是吗?
我男友父母对他们的朋友都说我是未来媳妇了。
难道女儿是爸爸的前世情人,不喜欢女儿交男友?
但是他是个重男轻女的古老人。
我哥哥15岁交女友却没有问题。
我18岁才交男友却一直都不喜欢。
分手后,19岁又交了第2个,也是现在的现任男友。在一起4年了。
打算明年注册了。
爸爸还是不是很接受这样。。。
一言难尽。。。
有人的他/她的父母会这样吗?

评分

januaryhunter + 1 你是女生,你爸担心万一搞大肚子怎办

有可能你爸爸对你男朋友还没有安全感。不妨和你爸爸谈一谈咯。你爸爸可能要你有一个辛福的人生吧。

你爸爸也是男生啊~

你爸爸也年轻过所以了解~

你是女生 爸爸当然比较担心

再说你男朋友经济状况如何? 稳定吗? 男朋友家人方面又如何?

评分

kcwei + 3 我很赞同

讲朋友也没有什么啊大吉利市,如果最后未能成婚,还帮你省掉麻烦

哈哈,那么你就错了。。家人都是称呼孩子的另一半叫朋友的。。。不要误会。。。

那爸爸对你男朋友的态度如何?

Follow Us
allson2002 发表于 5-2-2015 02:36 PM
有可能你爸爸对你男朋友还没有安全感。不妨和你爸爸谈一谈咯。你爸爸可能要你有一个辛福的人生吧。

我男友走后,我爸就对我说。你都不急着拍拖。"慢慢找,你有条件,样子又不是难看"我知道他的意思的。说叫我找个有钱人。你以为有钱就能买到我的感情吗?我也没有什么好的条件啊。身高又不是高,身材又肉肉的,皮肤也不是白。学历更不用说,除了华语。英文烂,马来文也烂。只是会一样手艺,兴趣做烘焙的东西。我男友新年买礼蓝来,大约50-60这样,因为我男友也不是什么有钱人。和我一样小康之家。我爸之后和我说叫他明年不要送什么礼蓝来。嫌弃里面的东西又不好吃,嫌东西便宜的意思。他难道不知道这样对我说,我心里多难受吗?你说我能好好和他谈吗?

beckyyunyun 发表于 5-2-2015 03:04 PM
我男友走后,我爸就对我说。你都不急着拍拖。"慢慢找,你有条件,样子又不是难看"我知道他的意思的。说叫我 ...

你男友的学历,工作,经济,家庭背景,有没有泡夜店,喝酒吸烟等。。。报上来看看。。。然后再跟你分析。。。

m1boyz 发表于 5-2-2015 02:38 PM
你爸爸也是男生啊~

你爸爸也年轻过所以了解~

我从他没有车和屋子到现在他有车有屋子了。怎样说呢。应该我爸认为我样子好看,应该找一个有钱人。我大姐样子也不错的,偏偏她喜欢一个很没有钱的人,样子又不好看,皮肤超黑,又抽烟的人。他也是不喜欢我的姐夫的啊!现在到我了,他也是这样。我男友样子不难看,老实样。皮肤不黑,不烟不酒,很顾家。只是不是有钱人咯。目前他已经有屋子和车。他大我2岁

pisces222 发表于 5-2-2015 02:43 PM
讲朋友也没有什么啊大吉利市,如果最后未能成婚,还帮你省掉麻烦

到现在他还是不是很认同这样。假如我不认定他,我不会浪费4年的时间和他一起了

beckyyunyun 发表于 5-2-2015 03:04 PM
我男友走后,我爸就对我说。你都不急着拍拖。"慢慢找,你有条件,样子又不是难看"我知道他的意思的。说叫我 ...

每个家都有难念的经。我看他是要你有个男人可以养你,不用担心这个那个。好好的再谈吧。虎毒不吃子。要耐心一点。祝你好运。

舞猫猫 发表于 5-2-2015 02:56 PM
那爸爸对你男朋友的态度如何?

他从来不会对外人说他的不是。是等他走了,才对我说他的。意思把难听的话对我说。在外人面前他就一幅好好老爸。说疼我们啦等等。转身又不是这样了。他不知道说了多少多少难听的话了。

beckyyunyun 发表于 5-2-2015 03:11 PM
我从他没有车和屋子到现在他有车有屋子了。怎样说呢。应该我爸认为我样子好看,应该找一个有钱人。我大姐 ...

好事好事~

既然你相信男友,那么你们不要放弃。

要相信以后是美好的,你们俩还年轻还有时间让你们挣更多证明更多~

beckyyunyun 发表于 5-2-2015 03:14 PM
到现在他还是不是很认同这样。假如我不认定他,我不会浪费4年的时间和他一起了

嗯。。你是认定他。。但是还没到真正结婚那刻,都会有变化的可能 (我不是诅咒你的意思哦)

allson2002 发表于 5-2-2015 03:14 PM
每个家都有难念的经。我看他是要你有个男人可以养你,不用担心这个那个。好好的再谈吧。虎毒不吃子。要耐 ...

如果说他要谈"好男人"他根本没有资格谈。他不是个好丈夫也不是个好爸爸。他会打我妈妈,从小疼我哥疼过头。我只是一个能帮忙他,有利用价值的"免费女佣"。我的家庭的事要说可以很多很多。我没有变坏。没有找一个混混仔一起。已经是一个奇迹了。我做什么永远都是错的。我哥永远是对的。我还认他,就因为他还是我爸爸。假如我变坏了,早就不会认他了。

pisces222 发表于 5-2-2015 03:24 PM
嗯。。你是认定他。。但是还没到真正结婚那刻,都会有变化的可能 (我不是诅咒你的意思哦)

变化应该都是第3者吧。彼此之前的爱情事受过很大的伤害。所以我们很珍惜这一段感情。婚纱配套也签了。也打算要注册。他父母也很喜欢我。只是问题所在就是我爸而已。

我女友的爸爸也是跟他的朋友說我是他女兒的朋友而已...沒什麼的...你想太多了

beckyyunyun 发表于 5-2-2015 03:26 PM
如果说他要谈"好男人"他根本没有资格谈。他不是个好丈夫也不是个好爸爸。他会打我妈妈,从小疼我哥疼过头 ...

哈哈哈哈哈哈

感觉这一点我们有点像

我也是不喜欢爸爸,因为他没有我值得尊敬的一点,可是妈妈离开之前曾经交代过我无论如何他都是我爸爸,不能抛弃他。

至今我还是会照顾爸爸,无论他多么烦多么多花,还是我爸爸。

如果不是到最糟糕的关系,身为子女还是要照顾父母。

说句很难听的话,从你所说的来看,你爸爸重男轻女,又要你找个有钱人,很可能就是希望你嫁个金龟婿。然后他就有面子,然后你又有钱可以给他花。

你男朋友没钱,所以就看不上眼。

而既然你知道爸爸是一个怎样的人,  为什么那么在意他说那是你朋友而不是男朋友?