佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果有人sing in了我的Gmail玩着我Clash of clans 急....

如果有人sing in了我的Gmail玩着我Clash of clans....要怎样办?
我试过换gmail密码还是不能
求各为大大帮忙

在你 coc 的 device 开多一个 gmail account...然后开 coc...去 setting...点击 link device...没错的话,系统会跳出两个 gmail 给你选择。一,就是你目前用着的 gmail address...二,就是你新开的 gmail account...

接着,选择你新的 gmail account 然后 ok...那么你的 coc 就会变成 link 去新的那个 gmail 了。你旧的 gmail 就无法登入 coc 啦~

大小粒 发表于 6-2-2015 02:52 AM
在你 coc 的 device 开多一个 gmail account...然后开 coc...去 setting...点击 link device...没错的话, ...

link 不到去新的那个 gmail..他没有给选择还是不能

speed爆 发表于 6-2-2015 09:45 AM
link 不到去新的那个 gmail..他没有给选择还是不能

errrr...其实我写错了,不是按 link device...

是按 disconnect google+...然后,再按回 connect...这时它就会给你选择要 connect 哪一个 gmail 啦?

你要快哦,不然对方也这样做的话,你就 GG 了

大小粒 发表于 6-2-2015 01:20 PM
errrr...其实我写错了,不是按 link device...

是按 disconnect google+...然后,再按回 connect...这 ...

其实我这个ID 早已经connect我的Gmail 了

我开多一个 gmail account 然后是按 disconnect google 然后,再按回 connect 是新的ID来的

有没有人知道,如果我换gmail密码,那个人还可以用吗???

Follow Us
speed爆 发表于 6-2-2015 11:01 PM
其实我这个ID 早已经connect我的Gmail 了

我开多一个 gmail account 然后[/bac ...

什么新的 ID...? @@

只要你 re-connect 的 gmail 是完完全全新的,没被 coc 用过的话,你目前游戏的进度会变成 connect 去新 gmail 的。

你有搞错什么吗?

我一开始玩时候就connect了我的 gmail
我看现在这个 ID connect不到新的gmail 了

大小粒 发表于 6-2-2015 11:44 PM
什么新的 ID...? @@

只要你 re-connect 的 gmail 是完完全全新的,没被 coc 用过的话,你目前游戏的 ...

我一开始玩时候就connect了我的 gmail
我看现在这个 ID connect不到新的gmail 了

coc 不能更换gmail account。。。link了g+就不能换,除非找客户,然后又有很强的理由其支持,不然不给换。

你现在唯一能做的是更换gmail 密码,然后开你的coc,对方的会断线(因为不能同时两个device一起开同一个coc户口)
之后,估计对方的G+会要求重新输入密码才能继续。这样应该不能sign in 你的coc 了。。。

做不到什么的
除非对方放弃了,自己del 游戏

会用你的Gmail login,是不是熟人?
基本上你应该做不到什么,不过密码是一定要换的,
希望对方的机快点有问题要换机,
那时对方就没有你的新密码了,
那时你才能真正的拿回自己的户口

另一个方法,试去问coc 官方顾客服务

这个夏天热不热 发表于 23-2-2015 04:59 PM
coc 不能更换gmail account。。。link了g+就不能换,除非找客户,然后又有很强的理由其支持,不然不给换。
...

如果找客户的话要用什么理由
我听说客户可以帮别人renew多一次,需要打多一次密码才可以进

WuSheng 发表于 27-2-2015 03:02 PM
会用你的Gmail login,是不是熟人?
基本上你应该做不到什么,不过密码是一定要换的,
希望对方的机快点 ...

不可能,我从来没有给过任何人如果我找客户的话需要怎样说才有效