佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

碧桂园讨论分享区

有没有人买了?
是好是坏,一起讨论分享一下。
之前去过工地,已经起到几层了。
临海,其实环境不错,旁边是绿地。

东西一多会多有价值呢?????????????

况且。。。卖完了后。。。一间小小单位就这么贵了。。。

沿海还有可以再填土再建...

海水很干净吗????全部医院流出来的污水.....................

那个海滩根本是污水垃圾滩....你有见过大马政府净化水的计划吗?

大家公民意识这么高。。。有垃圾都往海里丢。。。。yes!!!!

从前这个地方是个红树林,往新山市的方向走去的也是沙滩,很多居民都一家大小去游泳,野餐,也在那里附近吃rojak,siham,鱿鱼翁菜,红豆冰也很有名。后来被发现海水被医院无止境的排放可怕的医院水,沙滩上还发现被丢弃的针筒等等,哪里就被禁止游泳了。后来红树林被砍光了,很多水产动植物都死了,海水污浊不堪,还被用来发展成“美丽的临海高级住宅”。这就是我们政府发展新山的意愿和决心。

很多人都把新加坡和新山比拟为香港和深圳的发展模式。可是那是一厢情愿的。在香港的带动下,中方的领导人大力发展深圳,深圳今天之所以变成一级城市,是高科技发展中心,不是因为靠香港,而是因为中方高素质,高决心领导去发展的。而我们的领导人呢?首先,有没有读过书我们也不懂,倒是看过新闻有些是网上买来的文凭。我们的部长的素质大家用膝盖来看都知道大概专业智力是不够的(在党里游仞自如的能力有啦)。它们在忙什么呢?在忙着找朋党做大生意,吵宗教吵民族自尊,吵着说是华裔欺负马来裔消费人,不然就是吵鸡奸案,用煽动法令对付人,去抓facebook使用者/blogger。我也希望新山能够变成一个很先进生活素质高的地方。可是希望归希望,人还是不能活在梦里。我又不是投机房产大鳄,希望骗到傻海来高价买我的产业大赚一笔。dangabay的前身-看看他们当时说dangabay会怎样怎样,结果开幕不久,就烂了,变成歹徒偷车,打劫晚上去谈心的情侣,不然就是强奸去谈心的情侣,后来变成外劳一堆。后来势头不对了,现在变成“高级临海住宅”。我最可怜是新湖滨。不懂犯了什么衰运,开了个高级餐厅,现在呢?我看很快就要zap lap了。想到未来,我就怕了。

评分

fatty_bumbum + 5 精品 XD
jamesyfl + 5 精品文章
musxell + 5 我很赞同

如果3方式400K我也不会买,不要说那么贵!
个人不喜欢住在shoopingmall前后/上下。回个家都塞车死你!
再来就是海滩的public area。一直幻想以为像可以漫步走在沙滩上,享受海浪的声音, 旁边拿个刀子的出来打枪就恭喜你!
再说,因为public area,外劳马奶nene一大堆。到时候还会下去吗?经过都要用跑的咯~
不过无可否认,那里的装潢可真的高级。
sales gal讲卖了70%!真的假的?哈哈哈!相信你就真的傻虾啦~
ps:个人感想,并非攻击。

kimbaby 发表于 6-2-2015 10:10 AM
如果3方式400K我也不会买,不要说那么贵!
个人不喜欢住在shoopingmall前后/上下。回个家都塞车死你!
再 ...
@Vincci爱玲
有人说你把人家当LULU啦。。。。。。。。。。。。

买了不要想降多。就期待奇迹吧。说不定换中央执政党,马来西亚还是有希望的。目前我很有信心柔佛下一届会换州政府。

Follow Us
碧桂园来也是好的,起码吓一下本地发展商

碧桂园不是拿来骗外国人的吗

有没有买入碧桂园的朋友进来分享一下。

dangabay 发表于 6-2-2015 01:43 PM
有没有买入碧桂园的朋友进来分享一下。

不要担心了.
我虽然没有买在必贵园, 我有同事买在附近的TROPEZ和straitsview的.
虽然出租目前比较难, 如果退休自己住, 还是可以的. 不管怎么说, 总是比新办加坡/香港的便宜很多哈.

william2003 发表于 6-2-2015 02:53 PM
不要担心了.
我虽然没有买在必贵园, 我有同事买在附近的TROPEZ和straitsview的.
虽然出租目前比较难, ...

你所提及的都比碧桂园好。。。。。

楼主买了必贵园。。。。。。。。。。真的是哭都没有眼泪哦。。。好可怜。。。

只能祝福你。。。

好看不好吃

luvpris 发表于 6-2-2015 06:15 PM
你所提及的都比碧桂园好。。。。。

Tropez, straitview 有什么比碧桂园优胜?
是什么发展商?

碧桂园在中国的推销是非常盛大的

dangabay 发表于 6-2-2015 10:00 PM

你的港股赚不少。
亏一点点必贵园算什么?

dangabay 发表于 6-2-2015 10:00 PM
是什么发展商?

我上网查了,Tropez应该就是iskandar region dev authority旁边的白色公寓,离海边比较远,不是临海。附近没有什么社会设施及大型商店,怎会比碧桂园优胜?

dangabay 发表于 6-2-2015 11:14 PM
我上网查了,Tropez应该就是iskandar region dev authority旁边的白色公寓,离海边比较远,不是临海。附 ...

绿地翡翠湾不错哦!
买多两间平衡你的买价。

死香港脚,一直开帖问人,看准你连一粒门锁都还没买

碧桂园的clubhouse令我印象深刻。
其实真的不错。没那么大型的建房计划,是很难拥有那么多设施

第一眼感觉是很好。个人长久还是偏好宁静+交通便利的住宅。比如说horizon hills

~不留名~ 发表于 7-2-2015 12:37 PM
碧桂园的clubhouse令我印象深刻。
其实真的不错。没那么大型的建房计划,是很难拥有那么多设施

我也觉得clubhouse很好,对于上班族来说,拜六拜日(学了新加坡人的说法)可以足不出户而享受美好生活。