佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

你申請到政府的可負擔房屋嗎?

caoyun 发表于 9-2-2015 04:08 PM
elite 卡? 要取消了.

是的,这张卡要被取消了,最近也开始把卡的分数拿出来用,现在等新的卡。

仓底货 发表于 9-2-2015 03:26 PM
典型半路进来插嘴还狗不答八。

你現在知道我為什麼把那傢伙歸類為廢材了吧?

评分

仓底货 + 5 广告

仓底货 发表于 9-2-2015 03:26 PM
典型半路进来插嘴还狗不答八。

从没听过说版规有所谓不准插嘴一说。 有意见的去改版规, 以后就没有人会插嘴。 自己可以从“可负担房屋”转去讲还门牌税,还有脸说别人讲别的东西。 这个脸皮有够厚。
另外,别以为用一只动物就没有人知道你在做什么。

评分

forte + 1 版规也没有阻止傻蟹进来

liverpool07 发表于 11-2-2015 10:20 PM
从没听过说版规有所谓不准插嘴一说。 有意见的去改版规, 以后就没有人会插嘴。 自己可以从“可负担房屋 ...

在做什么?

liverpool07 发表于 9-2-2015 11:00 AM
MPPP我是用citibank 信用卡online还。
至于,cukai tanah就用那个e-bayar咯。  有charge额外的收费,的确 ...

从下个星期一开始可以用KIOSK来还钱,不知道信用卡用没有charge那1.8%(因为其实的市政局如SP,关丹都没有charge信用卡多一点)。

http://www.kwongwah.com.my/news/2015/02/11/162.html
(槟城11日讯)槟岛市政局旧关仔角一站式缴费中心自动缴费机(MESIN KIOSK)服务今日举行推展仪式,于下周一(1月16日)正式启用,让民众缴付市局的停车罚单及门牌税。
曹观友 试用出状况
有 关的自动缴费机服务是于今日举行推展仪式,在过后至下周一的几天内,仍然进行试跑,但在今日的有关仪式上,当槟州地方政府委员会主席曹观友亲自试用该机器 时,却出现状况,即他缴付了34令吉的门牌税后,机器的荧幕上却显示他所缴付的只有14令吉,而且打印的单据上也显示他缴付的只有14令吉。
芭堤雅:24小时操作
在上述仪式上,槟岛市政局主席拿督芭堤雅宣布,该局首台的自动缴费机是设置在旧关仔角一站式缴费中心,该机器是每周7天,每天24小时操作,提供方便,让公众缴付停车罚单及门牌税。
她说,在该自动缴费机启用后,公众将不需要限制在办公时间缴费,他们可在办公时间过后或任何时间都可以缴费。
她透露,在开始阶段,槟岛市政局是以每月4600令吉租用有关自动缴费机,而目前有关服务仍在试跑阶段,该局将在观察使用者的人数后,才决定是否增加安装有关机器。
她欢迎公众给予建议与反馈,而该局将在公众给予反应后,才决定增加安装自动缴费机的数量及地点。

饼干及面包 发表于 12-2-2015 08:59 AM
从下个星期一开始可以用KIOSK来还钱,不知道信用卡用没有charge那1.8%(因为其实的市政局如SP,关丹都没 ...

为什么他的门牌税那么便宜

Follow Us
富富 发表于 12-2-2015 09:44 AM
为什么他的门牌税那么便宜

可能他住550方尺的flat吧

饼干及面包 发表于 12-2-2015 09:44 AM
可能他住550方尺的flat吧

根本就做了手脚

可能是他的父母亲的家。。。。。。你不要生气嘛,我们都不知道他还谁家的单

饼干及面包 发表于 12-2-2015 09:47 AM
可能是他的父母亲的家。。。。。。你不要生气嘛,我们都不知道他还谁家的单

我 600 sqft 的 flat 都要还 60多块半年

30多块,我不信,全部人涨,他自己的降奶奶的

富富 发表于 12-2-2015 09:58 AM

...

你快点去投诉。。。。。。要求反贪污局去调查

富富 发表于 12-2-2015 09:58 AM

...

你住百万地上屋,百万装修,居然也有600sq ft flat。。。。。。你也是槟城炒房价的帮凶

饼干及面包 发表于 12-2-2015 10:06 AM
你快点去投诉。。。。。。要求反贪污局去调查

难啦,等下反贪局来查回我

饼干及面包 发表于 12-2-2015 10:08 AM
你住百万地上屋,百万装修,居然也有600sq ft flat。。。。。。你也是槟城炒房价的帮凶

你不要跟我讲你没有

craving4love 发表于 8-2-2015 09:19 PM
03年二月申请,九月叫我选屋子,选了bukit gambir的,到今天还是in the progress,烦。。。

嗯..我想确认.你是在2003年申请,然后在去年的九月选屋子吗?

富富 发表于 12-2-2015 10:11 AM
你不要跟我讲你没有

我只有一间还没有供完的700sq ft三手公寓
那里像你。。。。。。

饼干及面包 发表于 12-2-2015 10:15 AM
我只有一间还没有供完的700sq ft三手公寓
那里像你。。。。。。

我信不过你

饼干及面包 发表于 12-2-2015 08:59 AM
从下个星期一开始可以用KIOSK来还钱,不知道信用卡用没有charge那1.8%(因为其实的市政局如SP,关丹都没 ...

搬来北海住咯,不用给1。8%

sukisuki5132 发表于 12-2-2015 10:12 AM
嗯..我想确认.你是在2003年申请,然后在去年的九月选屋子吗?

2013 - 二月 apply

2013 - 九月 approved,然后选屋子,我选 Centrio Avenue - Bukit Gambir

到现在还是in the progress

仓底货 发表于 12-2-2015 10:17 AM
搬来北海住咯,不用给1。8%

1.8%。。。。。。我家需要给多RM120*1.8%=RM2.2.。。。。。。这个我当作省parking,汽油
BTW加上信用卡的cash back。。。。。。应该是持平的。