佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一天20pips。我的交易原则。【PAMM FCAFX】

话说,别人成功的方法未必适合自己。
只有在市场捉摸一段时间才能找到适合自己的交易方法。
我爆了无数的仓。因为贪。曾经高峰,也低谷过。
一天能赚1000usd。为何不加大lotsize一天赚10000usd?
这样的思想往往结局就是爆仓收场。

这些日子我都在坚持一天scalp TP20 pips。
复利的力量才是最大的。掌握了技巧,控制仓位比,才能够赚钱。
希望我能坚持我的原则。有空就会post每一天的单出来。

个人对于一天20pips是很容易达成的目标。
但有些人可能会认为太少了。但这就是我的方式。
希望可以跟大家交流交流。

至于我的交易方式,就是用10,20,50,120MEA还有看蜡烛图形来判断。
交易时间段就是早盘,下午和晚上波动太大。
希望我能不断的在cari分享和大家交流。证明我还存活在这风险大的外汇市场。哈哈哈~~
今天的单TP了。期待明天的到来~~

#有兴趣follow我的交易记录请Like我的facebook page。谢谢各位
Facebook PAMM FCAFX

PAMM Perfomance

评分

子房学韬 + 5 + 5 谢谢分享~
axel007 + 5 谢谢分享
肥仔聪 + 5 谢谢分享

4H图形动到下轨。1216强支撑。如果今晚没有破1216。下跌将暂告段落。
今早起床看了图。动到4H轨道线,果断进场。一天的target20pips有多了。。。40pips++

至于现在欧盘和即将来的美盘。看戏就好。。。知足常乐。
能让你存活在汇市的不是暴利。而是复利~

为什么能玩gold的,我的metatrader不能的

有些broker黄金是XAUUSD。
今晚如我预料,黄金风云变色。下跌趋势暂告段落。上看1246。在看走势。
明天早上继续scalp~ 晚安各位~

今天也TP了。收工了。。。✌️✌️ image.jpg

迟点见1232-1233可以做空。止损放在1237。
今天凡事看到1223都可以多。止损放在1218。
如果今天破1235。就是上趋势。不可以做空了。good luck。 happy TP

GoldforexTP 发表于 13-2-2015 12:19 PM
今天也TP了。收工了。。。✌️✌️

迟点见1232-1233可以做空。止损放在1237。

恭喜楼主。。。

1223区域里有很多买家虎视耿耿

Follow Us
比较好奇的是lz怎样渡过低潮期,然后怎样再爬上来

你好,看你你这样的领悟。就好像遇到了知己,哈哈。。。
我也是这样走过来的。。。只是我每天是scalp30点,最少也要20点。不过得空的时候,几乎可以达到60点以上。。。
我已经找到成功很高的scalping方法,只要融合资金管理和复利的效应。每个月可以翻至少一倍,我最高记录是六倍。
现在也全职交易了,你是哪里人?附近的话,得空就出来喝茶交流吧。。。

无目标射手 发表于 14-2-2015 01:18 AM
我也是这样走过来的。。。只是我每天是scalp30点 ...

哦哦?高手。很好啊。我是JB人。你呢?有机会跟你交流我应该会学到更多东西。60pips很多啊。厉害

laioo 发表于 14-2-2015 12:21 AM
比较好奇的是lz怎样渡过低潮期,然后怎样再爬上来

哈哈。其中一个很down的低谷就是。
去年大年初一。EJ有一个头肩形态。我很深信会大跌。上去我就补。
谁知道价钱一直都没回落。一个早上就烧掉我2000usd的本金。
去年的新年完全笑不出。
这只是其中一个。。。
所以。外汇没有100%。别乱来。乱来后果自负。你也不想看到自己输钱的狼狈样。

评分

eidurong22 + 5 谢谢分享

2k亏,一定没有sl吧

今天一早上就达成目标了。星期一快乐~ 让星期一不再蓝色起来~^_^ image.jpg

今天一早醒来看到EJ跳空了。其实如果每一次开场有跳空。
又或者叫做窗口的情况发生。
如图,一开盘跳空,代表空的力量一次过释放完了,
通常释放完后会个回调把窗口补掉的情况。
所以这时候果断的做多。scalp个10-20pips,轻轻松松TP。=)

laioo 发表于 14-2-2015 07:28 PM
2k亏,一定没有sl吧

是啊。看到亏2k了认命关单。哈哈哈

楼主,佩服。你可以控制每天交易20pips,怎么控制这个不贪心的理念?那如果我每天20pips 交易,但是把lot size 放大,那你觉得可以吗?

vianyee 发表于 16-2-2015 11:39 AM
楼主,佩服。你可以控制每天交易20pips,怎么控制这个不贪心的理念?那如果我每天20pips 交易,但是把lot s ...

看你的仓位比。如果1000usd lotsize 你下0.05。
20pips就10usd 一天。
一个月20天 X 10usd=200usd。一个月20%盈利。很多了

好吧。。。今天就到此为止了。

好吧。。。今天就到此为止了。
还是手痒进单了。还要好好修炼啊。T-T

时时刻刻告诫自己不可以贪心。

无目标射手 发表于 14-2-2015 01:18 AM
我也是这样走过来的。。。只是我每天是scalp30点 ...

wah.. 6倍, 可以分享如何做到吗?

jclee3471 发表于 17-2-2015 04:51 PM
wah.. 6倍, 可以分享如何做到吗?

6倍不难,不过利润越高,风险越大。。。
要短期翻倍的方法只有一个,就是scalping,每个trade偷几pips,然后一直增加lot size,很快就几倍数增长了,不过要爆仓也是很快的。。。

我以前试过用250USD,一个月里变成2250USD,3天里变成6千USD,然后1小时变回280USD,然后那晚就很伤心,隔天就从280USD变0USD了。。。