佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GoldforexTP

一天20pips。我的交易原则。【PAMM FCAFX】

sotongyuan 发表于 17-3-2015 11:43 PM
lz,你是用什么broken?

目前是用hotforex。=)

请问下,hotforex开好id了,but要怎样在mt4 log in

foraids 发表于 18-3-2015 11:10 AM
请问下,hotforex开好id了,but要怎样在mt4 log in

Hotforex ID是ID。
你还要login你的ID里面注册一个MT4户口的哦。

不懂要怎样注册><能教我下么,谢谢

GoldforexTP 发表于 17-3-2015 02:06 PM
水钱的话目前是15%。
提钱你可以通过信用卡提钱或者debit卡提钱。
比较快。如果是通过bank需要7-10天工 ...

你好,我有兴趣
请PM
谢谢

不想看到的还是发生了~

Follow Us
双鱼操盘手 发表于 19-3-2015 09:59 AM
不想看到的还是发生了~

双鱼,你有交流group吗?

GoldforexTP 发表于 19-3-2015 10:19 AM
双鱼,你有交流group吗?

有ppta,你先加我qq 聊吧 edwardxun@qq.com /1541459957

楼主 关于hotforex fund withdrawal 用visa/master 需要几天 为什么我不需要输入卡号还有资料?还是depend on 我之前用什么卡吗?

fxcm fxcm fxcm

axel007 发表于 21-3-2015 11:06 AM
楼主 关于hotforex fund withdrawal 用visa/master 需要几天 为什么我不需要输入卡号还有资料?还是depend o ...

返回你之前的deposit卡号。

PAMM= win $$ trader / investor share profit. loose money investor fuck himself?

thsy1127 发表于 24-3-2015 04:23 AM
PAMM= win $$ trader / investor share profit. loose money investor fuck himself?

manager盈利,你也盈利,在你的盈利当中某部分10~60%会分出来给manager亏钱的时候,大家一起亏。

看起来不公平,但这就是有能力在这个市场活着的条件。

thsy1127 发表于 24-3-2015 04:23 AM

Manager也有资金在account里。。。
要心里输了得到安慰的话。我的manager account本金是1500usd.
投资者投资500usd咯。。。
输了manager输比较多。这样讲比较爽?哈哈。
看着别人痛苦就是心里的快乐。
人类心灵就是那么可悲。

PS:投资这档事,投资前做多点功课,钱真的投资出去了输了就别抱怨了。

uncle aunty看到车祸,记下车牌,买了万字。输了也没抱怨,就当投资失败。
只要自己投资的金额量力而为,无伤大雅。输了吃饭钱,谁都会哭爸哭妈。

KIan87 发表于 24-3-2015 09:35 AM
manager盈利,你也盈利,在你的盈利当中某部分10~60%会分出来给manager亏钱的时候,大家一起亏。

看起 ...

世界上没有公不公平,公平就是不公平,不公平就是公平。

只要觉得值得,就做。

还有一点就是。。。如果你不是一个trader。
我们trader付出我们的时间,研究,经验,精神。
我只收投资者success fee 15%。你知道多廉价吗?
开PAMM的目的我是要build我的record。好为我以后有一个data base show,方便做东西。
我不在乎有没有人投资的。如果投资500usd。我一个月能赚20%= 100usd。
我才拿15%=15usd。

一个月15usd。zzz(很多么?)

GoldforexTP 发表于 24-3-2015 10:41 AM
还有一点就是。。。如果你不是一个trader。
我们trader付出我们的时间,研究,经验,精神。
我只收投资 ...

细水长流..
加油啦.. 你可以的.
稳赢.

hongyin 发表于 24-3-2015 10:48 AM
细水长流..
加油啦.. 你可以的.
稳赢.

谢拉~~加油加油。。。纪律做好。。。好好的做。
一定可以。

一夜致富交给土豪去做。细水长流我们做起。

复利就是王道~

GoldforexTP 发表于 24-3-2015 10:36 AM
世界上没有公不公平,公平就是不公平,不公平就是公平。

只要觉得值得,就做。

所以做外国投资者会比较轻松,因为他们明白投资就是那么一回事,要自己招的资金,MAM会比较好用。

何况malaysia的情况是“外汇=骗徒”