佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EDDYsan

running shoe

我都不知道鞋子什么牌,不是我的脚最厉害吗?

http://www.gizmag.com/adidas-springblade-running-shoe/28090/

之前买了这双
跑了1200公里
鞋底才爆

JK's 发表于 22-6-2015 11:51 AM
http://www.gizmag.com/adidas-springblade-running-shoe/28090/

之前买了这双

你穿Springblade哦?之前有在Adidas看到,感觉超夸张的。跑起来怎样?

redgundamrxf91 发表于 22-6-2015 01:48 PM
你穿Springblade哦?之前有在Adidas看到,感觉超夸张的。跑起来怎样?

其实这是我第二双,严格来讲是第一双穿来只是跑步的鞋
可能我不会选属于我脚型的鞋
买了之后才有点后悔
跑了之后才发现它一直再吃我脚
里面的垫子很少

但如果说跑的分别
感觉还真的有差
速度略微提升不少
而且跑上来感觉比较轻松

大家对 nike lunarglide series 有何意见?

看中一个Nike的跑步鞋。要300多。好轻 好像很不值得。

Follow Us
lovebe11a 发表于 23-6-2015 11:53 PM
看中一个Nike的跑步鞋。要300多。好轻 好像很不值得。

值得的定义是什么呢?
要耐久的asics,前提是500++

我现在穿着mizuno wave rider跑了两次半马都出现有脚趾甲瘀青 是不是鞋子的问题??

Nike Free 4.0 Flyknit

麒麟~ 发表于 6-6-2015 01:13 PM
NB 转去 vivo,跑21还好, 全马脚板就跑到痛
现在想试UA

全马得买cushioning的鞋子。。。
如果有over/under pronation的,就得买guidance鞋

倪琦 发表于 11-8-2015 11:04 AM
全马得买cushioning的鞋子。。。
如果有over/under pronation的,就得买guidance鞋

跑全马不一定需要cushioning的鞋子吧

饼干及面包 发表于 11-8-2015 11:14 AM
跑全马不一定需要cushioning的鞋子吧

他说脚痛嘛
有店员说穿cushion的鞋子会变得依赖 ~~
但是他又说由于跑全马时间长的(像我这种慢脚的用6-7个小时完)落地成会不自觉地roll in, 变成heel strike,所以需要穿cushion的鞋子咯

大大请指点哈

倪琦 发表于 11-8-2015 11:27 AM
他说脚痛嘛
有店员说穿cushion的鞋子会变得依赖 ~~
但是他又说由于跑全马时间长的(像我这种慢 ...

以前我也有这样的想法,跑全马就是需要cushioning的鞋子,一直以来都是ASICS GT2000系列为主,及前几年用wave rider。
四年前,我公路意外,之后穿cushioning跑,步伐完全乱完,就算是平常普通练习,脚板,小腿都会酸痛。
2012年,我开始接触轻型的鞋子如adidas adizero ace, saucony kinvara, asics tarther就没有这样问题了。不过去年买了一双比较厚的asics tarther Japan(它的midfoot跟heel的高度差别是10mm,普通的tarther是6mm),问题又回来了。
我觉得应该从练习方面下手,多方面的练习方式,强化不同部位的肌肉,那么跑长时间,跑步的姿态也不会变形很多。
纯属个人意见。

评分

倪琦 + 5 谢谢大大的分享

泛泛之辈 发表于 1-5-2015 10:45 PM
我刚进手asics kayano20.. full gel 的。之前价位600大元。而现在 kayano21出版了。旧货折扣了20到30巴仙。 ...

ASICS的鞋子的价格,在本地是完全overprice
我跟你分享一下去年11月我在日本帮朋友买Kayano 21.。。。。。。马币不到RM400

饼干及面包 发表于 11-8-2015 12:03 PM
ASICS的鞋子的价格,在本地是完全overprice
我跟你分享一下去年11月我在日本帮朋友买Kayano 21.。。。 ...

mitsui outlet 逛了逛全部50% 有的200還有的找

@倪琦 現在買了對training shoe交叉訓練
還是犯賤喜歡偏低薄低的鞋

麒麟~ 发表于 11-8-2015 06:44 PM
mitsui outlet 逛了逛全部50% 有的200還有的找

星期日败了对saucony virrata rm209

上个礼拜买了一对 Asics GT 2000-3,原价RM459卖RM299,超值!

don_use_me 发表于 11-8-2015 07:16 PM
星期日败了对saucony virrata rm209

你跟 @麒麟 abang adik

麒麟~ 发表于 11-8-2015 06:44 PM

谢谢分享。
Mitsui outlet,我在北海道有逛过,本地这里的我就没有去过了。
不过在outlet里面,有些款式是少见的,或者不是主流款式,加上是换季款式,价格方面会便宜很多。

我之前给的例子是新款的鞋子,国外的价格(比如日本,台湾)都比这里便宜很多。

饼干及面包 发表于 12-8-2015 08:10 AM
谢谢分享。
Mitsui outlet,我在北海道有逛过,本地这里的我就没有去过了。
不过在outlet里面,有些款 ...

想找些特別版的

曾經在日本看過一對asics鞋子後方繡了兩個漢字 沒有出手
後悔了 google找不到圖案