佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivian.vip

寻求灵异地方和照片!

十月围城 发表于 13-2-2015 04:40 PM
那个师傅是龙霸天吗?

答错了

小女遇上高手了,请问大大也是做这一行的吗?
有什么提议小女的吗?

vivian.vip 发表于 13-2-2015 05:39 PM
感激不尽!

谢谢帮忙~我的list又有着落了!

希望你们捕捉到真相。。。。。

但是你们自己也要小心。
给师父走前面。。。。。

WANAKA 发表于 13-2-2015 05:44 PM
希望你们捕捉到真相。。。。。

但是你们自己也要小心。

嗯嗯,谢谢关心,小女我也会乖乖的藏起来尽可能不会冒犯他们
看大大好像对这类事情很怕似的

vivian.vip 发表于 13-2-2015 06:00 PM
嗯嗯,谢谢关心,小女我也会乖乖的藏起来尽可能不会冒犯他们
看大大好像对这类事情很怕似的  ...

因为也听过很多真故事。。。。

Ampang 有个地方很猛的。那栋楼以前很多人住的,结果现在荒废了,好像是因为住进去的人都出事?那里以前是日本军的。。。。

cherrylolz 发表于 13-2-2015 10:00 PM
Ampang 有个地方很猛的。那栋楼以前很多人住的,结果现在荒废了,好像是因为住进去的人都出事?那里以前是 ...

是那ampang塌楼吗?

Follow Us
vivian.vip 发表于 14-2-2015 10:40 AM
是那ampang塌楼吗?

不是,没有塌的。是荒废了的一栋楼。那边附近一带都很多鬼故事的。我朋友就是住那边的。我去过她的家一次,看到她那边整排排屋都有挂那些防鬼的东西的。是全部都有哦。我朋友有阴阳眼,她时常看到那种东西的。

vivian.vip 发表于 13-2-2015 05:44 PM
答错了

小女遇上高手了,请问大大也是做这一行的吗?

我不是这行的,只是有在电视看过本地的灵异节目,所以才知道龙霸天。。建议小妹多看那些香港的怪谈节目,有些他们是没带师傅去的(所以时常都拍摄中断),那些是在马来西亚拍摄的。。就不懂你们还会再去那些怪谈去过的地方吗?
ps:会叫你看其他的灵异节目的原因是,你可以参考人家在节目中的知识和教训,比如说。。当探灵者被鬼上身,你们就的有几个男生准备上阵准备用蛮力将对方压下。。(前提是,那些男生必须不是灵异体质)我看了一些怪谈的过程,觉得很多手忙脚乱的场面是人为疏忽导致的。。(马来西亚的就没他们的糟,很快就搞定)

cherrylolz 发表于 14-2-2015 08:05 PM
不是,没有塌的。是荒废了的一栋楼。那边附近一带都很多鬼故事的。我朋友就是住那边的。我去过她的家一次 ...

整栋楼都是...
那大大可以帮我问问你朋友确实的地址吗?
麻烦你了!

十月围城 发表于 14-2-2015 11:35 PM
我不是这行的,只是有在电视看过本地的灵异节目,所以才知道龙霸天。。建议小妹多看那些香港的怪谈节目, ...

谢谢大大的建议,小女会会多做做参考!

嗯嗯,我觉得去这些地方一定要有师傅跟着阿,
不然会怕怕

基本上选地方都是师傅选的,我只是做List出来..还要拍照

太胆大了,佩服!

为了工作~~~~

吉隆坡的话我所知道的是靠近Ampang的一个废区 里头有不少的apartments 而且还有一座是倒塌的 所以里面特别猛

自己去撞鬼!就清楚咯!哈哈哈~

我的小学同学曾经住在同我一个花园,现在搬走了。
听她说那件双层排屋的楼下佣人房很不干净,每次在厨房煮菜时都感觉有"人"在注视着她,连走过那房门都感觉冷冷麻麻的。

你要的话,就亲自去那件屋里的厨房走几圈,自己感应一下,拍拍照。

vivian.vip 发表于 16-2-2015 01:02 PM
整栋楼都是...
那大大可以帮我问问你朋友确实的地址吗?
麻烦你了!

问了。。。只说是在Ampang的太子园那边。其它详情你要问问当地人了

对不起,打扰一下。。。这边还有一个帖子,很猛下。。(如果里面不是假的话)

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

马来同胞的摄影因为突发状况中断了,所以案件没有下文。。

vivian.vip 发表于 13-2-2015 02:46 PM
好!马上记录!谢谢大大的提供!

还有什么地点吗?

我的旧同事曾经去过霹雳州的安顺一个度假村,拍了很多人头照出来, 还有那些骷髅像穿上了白衣裳,半透明般,身高6尺以上,2个都站在落地窗帘旁,非常诡异!我很肯定那些照片没有edit 过, 因为相机的照片直接连接我的电脑放出来,没有处理过的。当时,每个人都吓呆了! 原来,我的同事曾经拿相机去开光过。。。。。

mayvlai 发表于 5-4-2015 04:23 PM
我的旧同事曾经去过霹雳州的安顺一个度假村,拍了很多人头照出来, 还有那些骷髅像穿上了白衣裳,半透明 ...

可。。可以。。放上来分享吗?

楼主,我曾经发过一个帖子,在shah alam 的,鬼屋来的, 你要去看看吗
点这个link 去看那个帖子:http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3086340&extra=