佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: disneylim

朋友們!没点饮料,必须付50仙餐桌费。。有何看法!欢迎来发表高见。。

Jasonlwc 发表于 3-9-2015 11:45 AM
发觉你跟嘉亮兄有个共同点了, 你们两个都是极度无聊的人, 难道你们已经变成friends了..........不知该不 ...

我和榴蓮賊一向是好朋友,跟榴蓮賊像好過跟那些一點點事就開貼complaint、靠北靠木的廢材像。

forte 发表于 3-9-2015 01:20 PM
我和榴蓮賊一向是好朋友,跟榴蓮賊像好過跟那些一點點事就開貼complaint、靠北靠木的廢材像。

你除了会榴莲贼, 废柴之外你还会一点什么东西? 七老八老了, 好命就当人家爷爷了, 还是那么幼稚像长不大的孩子那样在论坛一天到晚跟人闹事.....之前看到你shoot 人真的会很火, 不过现在想想你有够悲哀, 因为你除了会那样做就没有别的了, 十年前也是那样十年后也是那样....真的有点同情你~~~

Jasonlwc 发表于 3-9-2015 03:15 PM
你除了会榴莲贼, 废柴之外你还会一点什么东西? 七老八老了, 好命就当人家爷爷了, 还是那么幼稚像长不大的 ...

我比較同情7老8老還四處chan,那麼老還要靠老豆,養條狗就以為自己很偉大,買個小東西四處complaint的廢材。

當爺爺?你難道15歲就去搞大別人的肚子?

forte 发表于 3-9-2015 03:52 PM
我比較同情7老8老還四處chan,那麼老還要靠老豆,養條狗就以為自己很偉大,買個小東西四處complaint的廢 ...

哦.....

那么是我错了, 你自便吧....我也懒得跟你斗嘴, 毕竟真的很无聊~~~

Jasonlwc 发表于 3-9-2015 04:03 PM
哦.....

那么是我错了, 你自便吧....我也懒得跟你斗嘴, 毕竟真的很无聊~~~

不要對號入座,我在說你咩?

(每次很顯的咯,自己要出來找事,結果被shoot2下,丟下一句醬的話就閃)

forte 发表于 3-9-2015 04:31 PM
不要對號入座,我在說你咩?

(每次很顯的咯,自己要出來找事,結果被shoot2下,丟下一句醬的話 ...

对你这种人假如我没有认错的话你总是没完没了像aunty 那样, 道歉也是没有办法的事情......

闪? 为什么要闪你? 你以为你是谁? 你搞到我也懒得去回复你, 所以我才选择ignore 你, 相信这里应该有很多人都对你那样吧? 你有没有发觉到?

Shoot? 那么会shoot 的话快点去找个老婆然后shoot 她了生个孩子吧! 快点组织个家庭给你一点温暖吧! 不过.....不知道会不会有人想下嫁给你, 这点我真的很好奇下~~~

Follow Us
Jasonlwc 发表于 3-9-2015 04:40 PM
对你这种人假如我没有认错的话你总是没完没了像aunty 那样, 道歉也是没有办法的事情......

闪? 为什么 ...
哦.....

幹嘛又來回复?

娶老婆?娶到像某廢材那樣四處chan女方如何索求無度,自己又沒錢滿足對方要求就很下衰了

这间应该是在出名的cendol旁是吗?上次才中招,比较人家也是要给店租人工的,如果你是做生意你就会懂人家也是要赚钱。而且你是旅客都去玩了这些钱就不介意,开心就好

forte 发表于 3-9-2015 05:06 PM
幹嘛又來回复?

娶老婆?娶到像某廢材那樣四處chan女方如何索求無度,自己又沒錢滿足對方要 ...

有本事就娶个女人回家给你老妈乐一乐,没本事就不要鸽晓..

现在还有这种店吗?我本身没遇过。。

一次三日郎 发表于 4-9-2015 10:31 PM
有本事就娶个女人回家给你老妈乐一乐,没本事就不要鸽晓..

原來娶妻是為了取悅老媽,你的女人都幾悲哀下

如果店主与工人服务态度好这个收费没问题,试过去吃饭连之前顾客吃了的碗碟都没收只顾着一直问你要喝什么,茶来了还不收碗碟。那种直接去别一间更好

lie 发表于 5-9-2015 01:04 AM
现在还有这种店吗?我本身没遇过。。

槟城中路