佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

虽然不恐怖,但是绝无作假成分。

很多人对小时候的记忆很模糊,但是我从幼稚园时期的事情我都记得很清楚。
大概三岁多四岁开始的事情我都能记得很清楚。
比如我三岁多我父母就把我送去幼稚园“试读”,那天所发生的事情我都还记得。
也就是因为记忆太好太清楚,所以到现在还是有些事情我自己是觉得很真实且无法解释。
我常常看到“幻觉”,因为只有我看到而且我害怕。
我小时候家境很不错,所以我爸爸又在另一个花园买了一间独立式洋房,好像是当作投资用的。
他们偶尔会去那间独立式洋房坐坐,因为那间屋子在小山上,屋子背后就是山林。

有一次,我妈妈洗了衣服还是什么的,拿去后院晾衣,我当时很粘我妈妈,我也跟去后院。
当时我大概3-4岁,当时我一看到后院我就吓到大哭了!
我看见一个庞然大物,我不知那是什么,就是很大很大好像恐龙一样大站在后院!
我一面哭一面问我妈妈那很大很大那个是什么,但是我妈回答的东西不是我要的答案:树。
哪是树??我知道树的样子好吗?
我不敢过去,我就一直站在那边大哭。
那庞然大物也不会动,就静静站着。
我妈妈好像没看见那东西,就不理我晾衣了。
然后我妈妈看我一直哭觉得心烦,喊我进屋子里去。
我也进屋子里去坐在沙发上哭哭哭,然后睡着了。
醒来后虽然没有像刚才那么害怕,但是还是对那庞然大物耿耿于怀,而且晚上睡觉还会想到它。
我好一段日子都不敢过去后院,又好像好久没去那间屋了,我忘了。
大概一个月还是几个月后,我姐姐邀我去旁边的院子玩。
那院子是可以看到后院的,一开始我还想起那庞然大物,但是想玩的心情而且想说有姐姐陪我也没想这么多了。
我站在旁院小心看后院,没有庞然大物,很正常,就是普通的后院。
我心情比较放松了,没再去想这个了。
只是直到现在我还不懂当年我看见那庞然大物是什么。(大概像暴龙一样大,又像动物又不像。白色。)

然后我又记得也在那个年纪,我爸爸驾车载我们回家的时候,我在一个公园游乐场的空地看到斑马,我就以为那边是动物园,我就吵要去动物园。
我爸爸说那边不是动物园,我就说有斑马,我爸爸坚决说没有斑马啦,那边是住家。
明明我还看见斑马屁股后面的尾巴还在摇晃,怎么可能不是斑马?
我以为是我爸爸敷衍我所以这么说的。
直到我渐渐长大才知道那边根本不可能是动物园,只是为什么当年我会看到有几只斑马在那边?(公园在路旁,不可能看错。)
我就记得这两件事是我看见奇怪的事情,却又不是灵异事件。
现在长大后,我父母常常告诉我在我很小时候,还咿咿呀呀的时候,常常一个人在玩在说话。
他们发觉不对劲就带我去看师父,师父说我看见灵体就帮我做法,然后我没有再一个人自言自语和玩了。
接下来还有一些灵异事件,我慢慢贴出来分享~

评分

super-tomato + 5 谢谢分享

我三年级的时候念下午班,早上兄弟姐妹们已经都上学了。我妈妈早上去了巴刹买菜,所以通常早上只剩我一个人在家。
我妈妈去巴刹买菜也会坐在那边的茶室和那些aunty们喝茶聊八卦。
所以也没太早回来,通常是我自己准备好我妈妈大概11点多回来后12点多载我上学。
有一天我看时间还早,大概十点多早上,我就先坐在我妈妈房间玩 gameboy (sh1t,暴露我的年代。)
以前的gameboy不会发光,所以坐在妈妈房间露台的落地玻璃旁边玩最好。
玩正刺激的时候,我眼角看见一黑影进入房间并且快步走入厕所让后厕所门砰的一声关上。
我就心想:呵呵,妈咪一定憋了很久蛤。
然后我玩到gameover了,时间也差不多了,但是我妈还没从厕所出来,我就喊她:妈咪~
她没回应我,我又继续喊:妈咪~~ 妈咪~~
但是她都没理我。
我有点气,喊这么多声不会应是要怎样?
我就走去厕所门口外再喊妈咪。
还是没回应。
我就尝试打开门。
门没锁。
其实我妈妈有时上厕所也不会锁门,反正我们常常一起洗澡我也看惯了。
当时打开门的时候才震惊了一下。
没人啊!
刚刚是很清楚有个黑影走进房还关厕所门大力的捏!
我妈妈房间没开窗,别告诉我风吹的。而且是钢门,要吹多大力才能把门合上啊?
心里是觉得怪怪的,但是也没想多就准备等我妈妈来了。
后来我有把这事情告诉我妈妈当时她都忽视我说的东西。(大人都喜欢把小孩说的当屁话)
也许这个是先兆,我不清楚,但是后来又有不好的事发生了。

感谢分享哟

我爆米花都准备了你就给我看这些?

liveless 发表于 15-2-2015 10:03 PM
我爆米花都准备了你就给我看这些?

哈哈,我尽快补上。
明天肯定会有。

同一年,接近端午节。
有一天我小妹,(大概3岁)在厨房,忽然有几只乌鸦飞进来啄她的头发。
我妈妈看见吓着了,赶快把它们赶走。
妹妹没有受伤,所以也没放在心上了。
过了几天的早上,我正在厨房吃粽子。
而我妈妈发觉刚刚从巴刹买回来的豆腐发酸了。
就想去巴刹换一换。
当时我家有两个佣人都在一面洗碗一面聊天。
只剩我妹妹跟我妈妈冲着出去。
一路以来,我小妹都会想跟着出门,然后都不成功然后坐在门口哭。
这次很乖,没有哭声,我也没理会这么多。
没一会,我听见我妈妈又喊又叫。
我和佣人们觉得不对劲就一起出客厅看看。
我看见我妈妈的车掉进对面沟渠,然后她抱住我妹妹,我妹妹整头都是血。
我妈妈哭喊着。
我其中一个佣人看见了连忙穿鞋奔去。
他们截了一辆德士,上了车就走了。
我很紧张,不知发生了什么事。
我另一个佣人也着急的要哭。
等待时间很漫长。
我家人陆陆续续回来了。
我舅舅,我爸爸,我正在上学的兄弟姐妹。
大人们神情很悲伤,眼眶红红不发一言。
然后我妈妈抱住我小妹的尸体回来了。
我知道死亡是什么,就是从此无法再见到一个人。
当晚,我发梦到我小妹。
她邀我玩抓迷藏,我们玩了一整晚,很开心,从未这么开心。
差不多天亮时,她说她要走了。
我拉住她的手,问她一定要走吗?不走不行吗?
她说她要走了,时间到了。
过后我就醒了。
不过那次之后没再梦见她了。
中间悲伤的事我不多说了。
我是和我姐姐同房的。
回魂夜那晚,我房门有挂个风铃。
在我们睡觉时候有听到风铃再响。(买回来挂到现在没响过。)
没多久我就听到电视机吵杂声,因为是深夜,就是那种没有节目了的吵杂声。
我就起床把电视机关掉,我还在心想这个猪姐姐看了电视机没关就睡了。
然后倒回去睡。
第二天我问我姐姐她坚持说她昨晚没看电视。
然后我们都有听到风铃响。
很难让人不相信这个世界是有灵魂,是有回魂夜这回事。
而且乌鸦带来不祥的传说真的不可不信。

Follow Us

感动~

因为我本身的灵异故事其实并不是很恐怖,我在这里先插一个我朋友亲身经历的故事。这个故事发生在我们中学的时候。中学时期的我们因为没有交通工具,如果要去附近的夜市集都会结群几个走路逛逛。

我家附近有个小公园,有小孩的游乐设施比如千秋,跷跷板,滑梯。
我是常常经过见到千秋自己荡着,但是受过教育的我们很快就会把这样的情况和科学联想在一起。
也许是风啊,也许刚刚有小孩荡了千秋不久啊。
没把这么极小的事情放在心上。
虽然长辈们常常说公园有不干净的东西。
但是我和朋友们还是常常在那公园聊天,嬉闹。
我这位有一位朋友住我家附近,男生。
他和我一样,要是想走路到商区是必须经过这个公园。
他其实跟我们不太熟,所以偶尔他会自己一个人走路到夜市集买东西然后自己回家。
直到发生了那件事......
有一天晚上,他从夜市集回家的路上,经过那公园的时候......
为了方便了解我画了个小图,请别取笑我的画...

灰色那颗是小孩的头

灰色那颗是小孩的头

他看到是这样的情况,他很自然是认为有个小孩站在垃圾桶后面。(灰色是头)
那小孩还一直望着他。
他心里觉得奇怪,这个小孩这么晚了还独自一人在公园不回家,附近也没有长辈。
可是当他越走越近的时候...
他才发现这个不是小孩!
是一颗头颅。
就是除了头,下面什么都没有的东西!
那颗头“停放”在垃圾桶上面,而不是有个孩子站在垃圾桶后面被遮挡身体而剩下头。
我发现了这个事实后就非常害怕,他想拔腿就跑。
当时他又记起长辈说过的话,发现到好兄弟不可被好兄弟知道你发现了他。
否则后果更严重。
所以他也不敢跑。
他只好装不经意快步走过这公园。
为了装没事,他还吹口哨让自己看起来没这么害怕,虽然口哨已经走音还是抖得严重了,但是的确有让自己镇定的效果。
他从前面走,照理来说走到旁边的时候这颗头颅就不会看见他。
但是很快的他就知道他这个想法错了。
因为这颗头颅一直注视他,就算他走到了旁边,这颗头颅也跟着转。
最后公园已经在他身后有一段距离了。
他慢慢转回头看那颗头颅,他多么希望是自己眼睛花了看错什么还是那颗头颅已经消失了。
可是当他转回头的时候,那颗头颅也已经是转了方向来注视他。
那双眼神很恐怖,像死鱼,像怨恨。
他已经彻底奔溃,奔跑着回家。
当然,也生了一场大病。
后来他遇见我的时候劝告我千万别再晚上经过那公园,在我追问下才跟我说这么毛骨悚然的事。
当然,我是相信这是真的。
哪会有男生愿意在女生面前把自己说得这么糗,这么胆小。
从此以后他坚决不经过那公园,兜远路也无所谓。

谢谢分享。。。你的故事不可怕,小妹故事读起来很悲伤。。
朋友的故事恐怖

很可怕一下。。继续分享哦。这里已经变得很冷清了。还是以前比较热闹

LZ的画好好笑 好可爱
可是故事好可怕!!!

LZ小时候看见的东西好奇怪哦~

好看好看
只是看到你妹妹的那个故事就感到悲伤了

顶一下楼主,希望继续分享哦~ 你小妹的事 节哀顺变。。。
这里真的变得很冷清了,分享的人也少了很多。期待新的分享啊

看了你的故事,突然想起我中学时遇上的怪事。(请容许我在你的楼分享

我中学时期很喜欢天文学,每次听说有什么流星雨就一定会去看。

有一次流星雨又来了,高峰期是半夜的3~4点,于是我和妹妹讲好晚上3点到楼下的空地看流星。

我们俩到了空地找了个地方躺下,等待的时候突然听到一个小孩笑得很开心地从远到近,然后就看到一个可爱的小孩子(大概4岁左右吧)跑过来我们前面好奇地看着地上的我们,过后又一边笑一边跑开了。

我和我妹妹对望了几秒,觉得有点不对劲,怎么可能三更半夜一个这么小的孩子一个人跑来户外玩呢?于是我们赶快跑回家,流星也不看了。

carol82 发表于 17-3-2015 11:47 AM
看了你的故事,突然想起我中学时遇上的怪事。(请容许我在你的楼分享)

我中学时期很喜欢天文学,每次 ...

很感谢你也分享你的故事~那小孩的样子会清楚吗?

缇雅 发表于 20-3-2015 01:51 PM
很感谢你也分享你的故事~那小孩的样子会清楚吗?

小孩子的脸非常清楚,整个就像是真人一样,可是我们的住宅区就那十多二十户住家,从来都没看过那个小孩,所以心里毛毛地。

不过我另外一次看到肮脏东西的经验是完全看不到样子的,很奇怪为什么那个小孩子的会看得那么清楚(因为听到其他人的经验也说是看不到脸的)。

好看好看,再接再厉,造福各位鬼迷。

谢谢分享,期待新的故事

也来分享一下我最近的经历~ 我是在kl某地方读书的,所以就住在靠近学校的家咯。星期六偶尔会回去另个家(不同地方)然后我有时睡楼上,有时睡楼下。就在上星期六,我睡楼下那间房间。当时我躺在床上玩手机,已经是11点多了。我听到有小孩在笑在玩的声音。是从窗口传进来的。可是这么晚了哪来的小孩子?而且窗口外面还是我家范围来的。那时客厅也没人看戏啊。我本身不知道是不是看多真人真事,就觉得不去想它比较不怕。所以就很淡定地继续玩手机,然后过一会儿才睡觉。

第二天早上我跟我阿姨讲。她说 有这么恐怖没有?

(每次我回来睡,她一定先跟我说好如果听到什么怪声音就跟她讲。)之前或许会以为是怕有贼,现在……有点毛毛的。

gameboy 的時代,樓主應該差不多30了
已經不再加故事了嗎?
故事好看哦~