佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

律师到底在不在意客户会向Disciplinary board投诉他们?

如题,。
最近我遇到一个律师,态度不怎么好。。
给了几次warning letter和宽容
最后硬要找理由掩饰自己的错误,我说warning
他就说我“threaten”会投诉去律师公会

我现在很失望也懒得和他们继续争论了,我打算直接投诉他们去disciplinary board好了,然DB定夺他们到底有没有错

我很好奇,马来西亚的律师到底懂不懂disciplinary board的存在?
还是他们不把DB放在眼里?

单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

你去投诉他一定会面对各种麻烦。但只要不是太大的错误基本只是给警告。

"我打算直接投诉他们去disciplinary board好了,然DB定夺他们到底有没有错"

建议找另一名律师先研究该名律师有无犯错,才file DB。

不然的话,万一 DB case dismissed了,你很可能会被起诉诽谤。

Only^Two 发表于 21-2-2015 03:02 PM
你去投诉他一定会面对各种麻烦。但只要不是太大的错误基本只是给警告。

什么意思是不太大的错误?我最近面对以下的问题:
1)律师把我的房屋loan agreement / deed of assignment签名了交上去,但是我的documents被under query,因为律师在agreement里面schedule很多该填的怕人ticulars没有填上去,就交去Bahagian Pinjaman Perumahan了,所以导致我的屋子延误了,加上律师态度很糟糕,完全不怕board,甚至还指示我可以anytime去board fail the case。目前Vendor要求我付一大笔几千块延误的钱,照理是否应该purchaser付?如果这件case file to displinary board,律师会有错吗?还是我as purchaser的错?

GG大状 发表于 17-3-2015 05:00 PM
"我打算直接投诉他们去disciplinary board好了,然DB定夺他们到底有没有错"

不然的话,万一 DB c ...

如果我最近面对以下的问题:
1)律师把我的房屋loan agreement / deed of assignment签名了交上去,但是我的documents被under query,因为律师在agreement里面schedule很多该填的怕人ticulars没有填上去,就交去Bahagian Pinjaman Perumahan了,所以导致我的屋子延误了,加上律师态度很糟糕,完全不怕board,甚至还指示我可以anytime去board fail the case。目前Vendor要求我付一大笔几千块延误的钱,照理是否应该purchaser付?如果这件case file to displinary board,律师会有错吗?还是我as purchaser的错?律师推去给政府贷款的错而导致延误。

GG大状 发表于 17-3-2015 05:00 PM

不然的话,万一 DB c ...

律师楼的名字是??

Follow Us