佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

换手机

想换手机,请问 samsung A5,A7,ALPHA 比较推荐那一架?
或者有别的更好的推荐?

楼主,

一路来本人的smartphone都是三星粉丝(目前两部1s(4岁)和note2 (2岁多)都用到好好的)

alpha的外形很吸引人,可惜电池用量让人不放心

a5 和 a7 差别一个是4核 vs 8核

总一句,3架里面比较: 1)alpha胜外形 2)a7胜够新  3)a5 胜价钱

你问我hor, 个人意见,女生当然拿alpha啦

金马王子 发表于 20-2-2015 09:12 PM
楼主,

一路来本人的smartphone都是三星粉丝(目前两部1s(4岁)和note2 (2岁多)都用到好好的)

ok,谢谢你的建议

我覺得A7比較划算

A7前鏡有5mp wide selfie,A7衹有6.3mm(A5和Alpha都是6.7mm)

可放兩個sim卡(兩個都可以support 4g)但要犧牲memory card slot,如果放memory card就衹能放一個sim card(有錯請指教)

A5和A7都有memory card slot,Alpha沒有。價錢A7是RM1499,Alpha RM1699

A7是5.5寸,alpha 4.7寸。其他的都跟Alpha一樣

楼主有没有 budget? 没有budget的话可以等下个月出的 S6
听说 SAMSUNG 在 software 改进了很多哦

可以介绍Samsung以外的手机?

SONY XPERIA Z3

Follow Us
小帅哥 发表于 21-2-2015 12:50 AM
楼主有没有 budget? 没有budget的话可以等下个月出的 S6
听说 SAMSUNG 在 software 改进了很多哦

是的!S6的TouchWiz已经优化至另一个更顺畅,更轻,更加少bloatware的境界!

S6之后推出的新机应该也会如此!

到时三星的Android机就不会hang和lag了!

如果honor6的话如何?好用吗?

翠恩 发表于 21-2-2015 03:31 PM

这个牌子的智能手机在lock screen后,那些social applications如Facebook,WhatsApp和WeChat都会自动停止运行!

意思就是说你朋友用以上的applications发信息给你的话,你的手机是不会有notifications响铃通知你的!

要等到你打开该application才会知道有信息的。

他的系统还有很多bugs的,而且售价也不会比三星便宜!我曾经买过这牌子不同model来用,可是熬不到一个星期就要亏钱卖掉了!因为我实在是受不了它的那些bugs了!

我习惯把手机放在衣服的袋子里的。

那时我用这个牌子时,有人打来电话响了,我就从口袋里拿出来…拿到一半时,手机的铃声停止了!我以为我的顾客已经盖电话了…

谁不知他并没有盖电话,只是手机突然间自己不响了而已!幸好我有拿出来看看,不然肯定会被顾客责骂了!

试了很多次都会这样!也不知道到底是什么问题…

楼上是三星的工读生!可以不用理的!要问honor6!去Android 专区中国手机讨论区 问!

评分

翠恩 + 5 我很赞同
giga97 + 5 我很赞同

ck_cheong 发表于 21-2-2015 05:27 PM
我习惯把手机放在衣服的袋子里的。

那时我用这个牌子时,有人打来电话响了,我就从口袋里拿出来…拿到 ...

不是只用400到到800的机的吗?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

sasisam 发表于 21-2-2015 08:47 PM
楼上是三星的工读生!可以不用理的!要问honor6!去Android 专区或中国手机讨论区 问!

她喜欢在那里问就那里问,还要你来管?

Adrian_Zaii 发表于 21-2-2015 08:20 AM
可以介绍Samsung以外的手机?

SONY XPERIA Z3

lz在用这架吗?可以分享一下用后感?其实这架我也是有列入考虑内的

翠恩 发表于 22-2-2015 01:09 PM
lz在用这架吗?可以分享一下用后感?其实这架我也是有列入考虑内的

我只知道它的玻璃背面会突然间,无缘无故爆裂了…

ck_cheong 发表于 22-2-2015 01:57 PM
我只知道它的玻璃背面会突然间,无缘无故爆裂了…

一直看你在批评别的牌子的手机

翠恩 发表于 22-2-2015 02:02 PM

我只是把我知道的事实说出来吧了!

如果你不相信的话,可以去谷歌一下的。

翠恩 发表于 22-2-2015 02:02 PM

而且我并没有叫你不要买这架Z3…

钱是在你的手中,要买那个牌子,那个型号是你的自由!

我只不过是一个手机玩家吧了!

ck_cheong 发表于 22-2-2015 02:36 PM
而且我并没有叫你不要买这架Z3…

钱是在你的手中,要买那个牌子,那个型号是你的自由!

你无需那么激动zzz

翠恩 发表于 22-2-2015 02:40 PM
你无需那么激动zzz

我没有激动啊! :-)